С 1го по 13е
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: С 1го по 13е
Может нам для сплочения рядов открыть русскую наливайку и нажирвться там безмерно и регулярно? С прейскурантом в стиле общажных баров - водка, вода и сухарик.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я даже знаю как должен выглядеть интерьерKate писал(а):Может нам для сплочения рядов открыть русскую наливайку и нажирвться там безмерно и регулярно? С прейскурантом в стиле общажных баров - водка, вода и сухарик.

- Kate
- Мудрая свинья
Крашенные зеленые обшарпанные стены, сверху побеленный бело-серый потолок, столы и стулья, как в советских столовках, пластиковые и в жирных пятнах, граненные стаканы и соленья в трехлитровых банках, погнутые вилки, толстые и хамские официантки. И главное - подъезд с запахом мочи (будем прыскать фермоны) и разбитой лампочкой. Название заведения - КЖ (козья жопа (с)).
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну кто же так торопится, давайте окунёмся в молодость, неспешаKate писал(а):Крашенные зеленые обшарпанные стены, сверху побеленный бело-серый потолок, столы и стулья, как в советских столовках, пластиковые и в жирных пятнах, граненные стаканы и соленья в трехлитровых банках, погнутые вилки, толстые и хамские официантки. И главное - подъезд с запахом мочи (будем прыскать фермоны) и разбитой лампочкой.

- Waterbyte
- Графоман
смотря что считать безмерностью и регулярностью. а так вообще я - за. для начала могу сгодиться в роли толстой и хамской официантки. ну а там дальше посмотрим.Kate писал(а):безмерно и регулярно
пыс. козью жопу на первое время лучше как-нть замаскировать покорректнее. например, под ирландский стиль. типо Paddy's Pub.
- Kate
- Мудрая свинья
ТОЧНО! Будем путать след. Так, официантка в КЖ уже найдена. Кто хочет снабженцем?Waterbyte писал(а):смотря что считать безмерностью и регулярностью. а так вообще я - за. для начала могу сгодиться в роли толстой и хамской официантки. ну а там дальше посмотрим.Kate писал(а):безмерно и регулярно
пыс. козью жопу на первое время лучше как-нть замаскировать покорректнее. например, под ирландский стиль. типо Paddy's Pub.
- elena S.
- Blah-ндинко
если там надо уметь ругаца матом- то я, в принципе могу. Куда слать ре3юме?Kate писал(а): Кто хочет снабженцем?
- Kate
- Мудрая свинья
У нас же русская наливайка - какое там резюме? Вы, гражданочка, трудовую книжку предьявите!elena S. писал(а):если там надо уметь ругаца матом- то я, в принципе могу. Куда слать ре3юме?Kate писал(а): Кто хочет снабженцем?
-
- Графоман
о, у меня, у меня есть! Аж две!Kate писал(а):У нас же русская наливайка - какое там резюме? Вы, гражданочка, трудовую книжку предьявите!elena S. писал(а):если там надо уметь ругаца матом- то я, в принципе могу. Куда слать ре3юме?Kate писал(а): Кто хочет снабженцем?

- Kate
- Мудрая свинья
Mamida, а вы на какую должность целитесь?
-
- Графоман
вышибалой могу, а че?Kate писал(а):Mamida, а вы на какую должность целитесь?
- Waterbyte
- Графоман
это лишнее. мы ж все высококультурные люди, сами вышибем. кстате, кто заказом тачек для развоза будет занимаццо? а кто заказом блядей для требующих продолжения банкета после закрытия заведения?mamida писал(а):вышибалой могу
-
- Маньяк
тот хто будет гнать водку, которой нагрузит снабженца, который не даст скучать официантке, которЫйя спелась с вышибалой.Waterbyte писал(а):это лишнее. мы ж все высококультурные люди, сами вышибем. кстате, кто заказом тачек для развоза будет занимаццо? а кто заказом блядей для требующих продолжения банкета после закрытия заведения?mamida писал(а):вышибалой могу
Хто это такой - вот в чём вопрос.
- Kate
- Мудрая свинья
Итак, что мы имеем:
Waterbyte - толстая грубая официантка
Elena S - снабженец - закупка водки, воды, соленьев.
Mamida - вышибала
Kate - идеолог
Мебель и посуду прикупим в разделе Базар - надеюсь, пожертвуют добрые люди на благо сплочения комьюнити. Солить огурцы / гнать самогон сами будем или скупать по лавкам?
Waterbyte - толстая грубая официантка
Elena S - снабженец - закупка водки, воды, соленьев.
Mamida - вышибала
Kate - идеолог
Мебель и посуду прикупим в разделе Базар - надеюсь, пожертвуют добрые люди на благо сплочения комьюнити. Солить огурцы / гнать самогон сами будем или скупать по лавкам?
- Waterbyte
- Графоман
надо понимать, с помещением уже определились? мортгидж на кого оформлять?