Final Cut Pro 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Final Cut Pro 7
Напишите в личку пожалуйста если у кого есть.
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Final Cut Pro 7
Пользуюсь Adobe Premiere Pro CS4. Имею копию с генератором ключей.
К нему еще и MainConcept надо бы иметь хакнутый, но пока нету. Да и вроде как не надо для моих нужд (монтаж домашнего видео).
До этого (2 года до начала декабря - 2 недели назад) пользовался Adobe Premiere Pro CS3 + MainConcept 3.0 (хакнутый).
В чем приимущества Final Cut Pro 7, если можно в двух словах?
К нему еще и MainConcept надо бы иметь хакнутый, но пока нету. Да и вроде как не надо для моих нужд (монтаж домашнего видео).
До этого (2 года до начала декабря - 2 недели назад) пользовался Adobe Premiere Pro CS3 + MainConcept 3.0 (хакнутый).
В чем приимущества Final Cut Pro 7, если можно в двух словах?
- surok
- Завсегдатай
MAC-not PC?lyosik писал(а): В чем приимущества Final Cut Pro 7, если можно в двух словах?
- Victor Okunev
- Маньяк
В сравнении с Final Cut Express, в Pro версии есть редактирование через прохи, что значительно сокращает время rendering, особенно когда работаешь с HD видео в AVCHD формате. Именно это я и хочу попробовать.lyosik писал(а):В чем приимущества Final Cut Pro 7, если можно в двух словах?
- lyosik
- Пользователь
- Контактная информация:
А в чем приимущества Final Cut Pro 7 перед Adobe Premier Pro (CS3/CS4)? Я HD монтирую в AVCHD формате - но не коммерческие фильмы, чисто для дома для семьи.Victor Okunev писал(а):В сравнении с Final Cut Express, в Pro версии есть редактирование через прохи, что значительно сокращает время rendering, особенно когда работаешь с HD видео в AVCHD формате. Именно это я и хочу попробовать.lyosik писал(а):В чем приимущества Final Cut Pro 7, если можно в двух словах?