Песочница № 6.2 Вход свободный
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
теперь вам осталось только абняцца и пацаловацца. А нам-прослезицца.
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
EASY RUSSIAN MEAT PIES
1 lb. loaf frozen white bread dough
3/4 lb. ground beef
1/2 c. chopped onion
1 clove garlic, minced
1 1/2 c. canned sweet sour red cabbage, drained
2 tbsp. dried parsley
3/4 tsp. salt
Dash of pepper
Dairy sour cream
Thaw frozen bread dough according to package directions. In skillet, cook ground beef, onions, and garlic until meat is brown. Drain off excess fat. Stir in cabbage, parsley, salt and pepper. Set aside. Divide thawed bread dough evenly into 18 portions. On slightly floured surface roll each piece to a 4 inch circle.
Place about 1/4 cup of meat mixture onto half of each circle of dough. Fold other half over. Seal edges by pressing with fingers. Place sealed edge down on a greased baking sheet. Let rise covered in a warm place about 30 minutes. Bake at 375 degrees for 15 to 20 minutes. Serve with sour cream. Makes 18.
1 lb. loaf frozen white bread dough
3/4 lb. ground beef
1/2 c. chopped onion
1 clove garlic, minced
1 1/2 c. canned sweet sour red cabbage, drained
2 tbsp. dried parsley
3/4 tsp. salt
Dash of pepper
Dairy sour cream
Thaw frozen bread dough according to package directions. In skillet, cook ground beef, onions, and garlic until meat is brown. Drain off excess fat. Stir in cabbage, parsley, salt and pepper. Set aside. Divide thawed bread dough evenly into 18 portions. On slightly floured surface roll each piece to a 4 inch circle.
Place about 1/4 cup of meat mixture onto half of each circle of dough. Fold other half over. Seal edges by pressing with fingers. Place sealed edge down on a greased baking sheet. Let rise covered in a warm place about 30 minutes. Bake at 375 degrees for 15 to 20 minutes. Serve with sour cream. Makes 18.
- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
не музыкальный, нет?Victoria писал(а):Скрипка это такой медицинский инструмент, да?
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
Паганини страдал синдромом Марфана.
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
Yury, а Вы внимательный,Yury писал(а):не музыкальный, нет?Victoria писал(а):Скрипка это такой медицинский инструмент, да?


- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
глазастаяСкрипка писал(а):Yury, а Вы внимательный,только, вот, запятушку покрали...

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
"-- это" 

- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
тогда уж канцелярский. для скрипления скрежалей. их должно было быть три, но одна разбилась раньше времени. списали с налогов.Yury писал(а):не музыкальный, нет?Victoria писал(а):Скрипка это такой медицинский инструмент, да?
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
Understanding is a three edged sword.Непонятно...
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
Написано: Субноутбук. Читаю: Сноубук
Написано: librarian библиотекарь. Читаю: libertarian библиотекарь.
Написано: Вопрос про этикет. Читаю: Вопрос про пакет.
у меня это у одного так или ещё кто есть?
Написано: librarian библиотекарь. Читаю: libertarian библиотекарь.
Написано: Вопрос про этикет. Читаю: Вопрос про пакет.
у меня это у одного так или ещё кто есть?
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
не переживай, у меня тож самое, тлько последнее-про тикет прочитала...Waterbyte писал(а):Написано: Субноутбук. Читаю: Сноубук
Написано: librarian библиотекарь. Читаю: libertarian библиотекарь.
Написано: Вопрос про этикет. Читаю: Вопрос про пакет.
у меня это у одного так или ещё кто есть?
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
мне каатся, у большинства то же самое, блин
. На Yury надо равняться, за сорок лет умудрился остроту взгляда и внимание к кажной написанной букве не растерять
( а межет ета у него просто радиус не ахти
)




-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
Да, силен! Он даже с одним глазом умудряется такие козявки найти! Его бы еще на скрипке научить... и вообще, Шерлок Холмс получится...svt писал(а):На Yury надо равняться, за сорок лет умудрился остроту взгляда и внимание к кажной написанной букве не растерять![]()

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40366
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Песочница № 6.2 Вход свободный
а svt -- в докторы ватсоны 
