Кому рожать в 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Кому рожать в 2010
у меня лично сложилось мнение, что это всё ёрбан ледженс. и коляски и карситы покупал в штатах для обоих детей. с одним карситом так даже в москву летали. впрочем, аэрофлотом.
пыс. про "стоит много, потому что лаябилити" умолчу, дабы не вызывать патриотических споров. но это булшит.
пыс. про "стоит много, потому что лаябилити" умолчу, дабы не вызывать патриотических споров. но это булшит.
- kisanka
- Пользователь
Что-то мы теперь сомниваемся вот в чём: наша мама хочет привезти из Европы коляску (подарок,да и больше нам нравятся тамошние)...вот если как вы говорите что случись
и мы под суд?!? (а что случись?)

- bazilio
- Маньяк
ну про случаи то я не знаю...просто следуя общему тренду...когда что-нить случается и мидия начинает раздувать ....ведь виновного всем хочется найти в независисмости...обнаружат ,предположим, что коляска зделана в штатах или каких то там европах и начнут мусолить---дескать для канады не была аппрувд....тормаза там не такие....айрбэгов не было(
)колёса не того формата(не секрет,что коляски неустоичивы и иногда имеют тенденцию переворачиваться-вот почему некоторые стоят гораздо дороже,чем другие потому как очень устойчиы(отсюда и двойные колёса).да и потом если есть какие-то сэйфти реколы(а они часты) на коляски или другие дитячи пренадлежности -как вы их исправити на тамошних колясках ежеле тут ихнего сервиса нет? трудновато наверно будет...ну и так далее...
baby car seat-вас даже из роддома не выпишут ежеле не аппрувед для канады-это 100%

baby car seat-вас даже из роддома не выпишут ежеле не аппрувед для канады-это 100%
- Kate
- Мудрая свинья
Да, карсит надо тут покупать - верняк. Ну, а коляску, думаю, все равно.
-
- Завсегдатай
Я тоже сейчас выбираю коляску, даже не знаю, на чем остновиться. Не хочется слишком много денег отдавать.kisanka писал(а):а мы купили кроватку на скидкев TJ Kids и комод с пеленальным отделением наверху
коляски присматриваем.пока нравятся 2:
1. Peg Perego Switcher (модель 2009 года и сейчас на неё есть хорошие скидки...стоит она около $500 CAD)
2.i'coo (скидок пока не нашли,а стоит около $600 CAD)
они обе делаются из люльки в сидячую (это первое на что мы смотрим,тк травел систем не нравятся)
При желании можете посмотреть Bogaboo,там люлька съёмная...но стоит эта коляска $800 CAD и выше
с одним колесом впереди не смотрим вообще,тк она не очень удобная для простых прогулок,да и не практична (был опыт когда бэбиситила)
Если у кого есть советы,пишите пожалуйста по любым детским пренадлежнастям!!!
Кстати, у нас есть 3 колесная, очень удобна для прогулок, колеса среднего размера, резиновые надувные, даже по сугробам проходят отлично.
Про Квинни кто-нибудь что-нибудь скажет интересного?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
про коляски много и активно любят пообсуждать в малышах
http://community.livejournal.com/malyshi/
там даже тег есть "энциклопедия_колясок" с описаниями и мнениям про разные марки\модели
http://community.livejournal.com/malysh ... 0%BE%D0%BA
IMHO, но покупка новой коляски за сумму превышающую 150 CAD это пустая трата денег. И вообще, юзаный трехколесный jogging stroller за 40 баксов рулез форева, 4й год уже служит
http://community.livejournal.com/malyshi/
там даже тег есть "энциклопедия_колясок" с описаниями и мнениям про разные марки\модели
http://community.livejournal.com/malysh ... 0%BE%D0%BA
IMHO, но покупка новой коляски за сумму превышающую 150 CAD это пустая трата денег. И вообще, юзаный трехколесный jogging stroller за 40 баксов рулез форева, 4й год уже служит

-
- Пользователь
У меня была коляска 3х колесная, самая простая (правда пересели в нее уже большие). Очень удобно было и по лесу в ней катались.
Не знаю для меня коляски за 500-800 это немного многовато

-
- Завсегдатай
Вот и у меня была простая 3-колесная, но в то же время, которая полостью раскладывалась, то есть можно было с рождения.Lmena писал(а):У меня была коляска 3х колесная, самая простая (правда пересели в нее уже большие). Очень удобно было и по лесу в ней катались.
Сейчас смотрю вторую, Квинни в Сирсе стоит 470 вместе с карситом для новорожденных, то есть травел-систем по сути дела.
Интересно, как она в использовании, тоже с рождения можно. Ну а прочии Бугабу, которые стОят от 800, мне тоже кажется, не стОят того.
-
- Пользователь
Девочки хочу спросить. У меня что то последнее время живот болит, спина болит, ходить тяжко про работу ваще молчу. Сказала врачу и никакой реакции. Это тут так и есть, на самовыживание... Что то мне страшновато, что ж должно случиться что бы на нас внимание обратили???
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну дык, а чего Вы хотите чтобы с Вами сделали? Беременность не болезнь. Всем тяжко ходить, дышать, лежать, есть, спать и т.д. и т.п. Будет чего серьезное - спасут, а просто так "на сохранение" не положат.Lmena писал(а):Девочки хочу спросить. У меня что то последнее время живот болит, спина болит, ходить тяжко про работу ваще молчу. Сказала врачу и никакой реакции. Это тут так и есть, на самовыживание... Что то мне страшновато, что ж должно случиться что бы на нас внимание обратили???
-
- Пользователь
Спасибо что просветилиrangvald писал(а):Беременность не болезнь. Всем тяжко ходить, дышать, лежать, есть, спать и т.д. и т.п.

Почти понятно... Может я туплю, просто с мед системой Канады мы еще не сталкивались. Теперь даже узнавать страшно что тут серьезным считаетсяrangvald писал(а):Будет чего серьезное - спасут, а просто так "на сохранение" не положат.

-
- Завсегдатай
А что вы конкретно хотите? Чтобы в больницу вас положили или что? Беременность-не болезь, в больницу попадают только по серьезным причинам, кровотечение, например.Lmena писал(а):Девочки хочу спросить. У меня что то последнее время живот болит, спина болит, ходить тяжко про работу ваще молчу. Сказала врачу и никакой реакции. Это тут так и есть, на самовыживание... Что то мне страшновато, что ж должно случиться что бы на нас внимание обратили???
У меня тоже живот болит все время-ето нормально, мышцы тянутся

Прописывать кучу лекарств вам здесь не будут, потому что они бесполезны по сути дела.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не за что. Боль боли рознь. Тренировочные схватки в последнем триместре могут быть весьма неприятными, но все же показанием для мед. вмешательства не являются. Пинки плода тоже, равно как и разнообразные неприятные ощущения в тазу, крестце и пр. , связанные с растяжением мышц, связок (пусть меня медики поправят чего там на самом деле растягивается\расслабляется и не дает ходить нормально)Lmena писал(а):Спасибо что просветилибуду знать, хотя то что для всех Б боли это норма впервые слышу.
Что серьезным считается? Высокий сахар в крови, белок в моче, высокое давление, кровотечение, пороки развития плода и т.д. и т.п. список немаленький.
-
- Пользователь
В больницу точно не хочу. Я наверно плохо написала. Просто врачь мне ничего не отвечает(я это имела в виду когда писала никакой реакции), ну сказали бы "у вас усе путем, пока не будет кровотичения все в норме" так ведь молчит. А лекарства сама не пью.aleksasha писал(а):А что вы конкретно хотите? Чтобы в больницу вас положили или что? Беременность-не болезь, в больницу попадают только по серьезным причинам, кровотечение, например. У меня тоже живот болит все время-ето нормально, мышцы тянутсяПрописывать кучу лекарств вам здесь не будут, потому что они бесполезны по сути дела.
У меня Б не первая (это третий бебик) примерно знаю что должно быть, это не то (((rangvald писал(а):Боль боли рознь. Тренировочные схватки в последнем триместре могут быть весьма неприятными, но все же показанием для мед. вмешательства не являются. Пинки плода тоже, равно как и разнообразные неприятные ощущения в тазу, крестце и пр. , связанные с растяжением мышц, связок (пусть меня медики поправят чего там на самом деле растягивается\расслабляется и не дает ходить нормально)
Ясно вроде. Главное что бы пузожитель был здоров. А к медицине как то привыкну.rangvald писал(а):Что серьезным считается? Высокий сахар в крови, белок в моче, высокое давление, кровотечение, пороки развития плода и т.д. и т.п. список немаленький.
Спасибо за ответы. теперь буду считать молчание врача хорошим знаком )))
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да нет, если врач совсем молчит, то лучше его поспрашивать пока не даст вразумительный ответ. Даже самые вредные тетки старой закалки, не выдающие пациенту ни капли лишней информации, расскажут все что надо, если их долго спрашивать.Lmena писал(а):Просто врачь мне ничего не отвечает(я это имела в виду когда писала никакой реакции), ну сказали бы "у вас усе путем, пока не будет кровотичения все в норме" так ведь молчит.
У меня Б не первая (это третий бебик) примерно знаю что должно быть, это не то (((
теперь буду считать молчание врача хорошим знаком )))
Если Вы считаете, что действительно что-то не то, то лучше доктору еще раз нажаловаться.
Успехов.