ты смотри-ка, Мань, сколько потерпевших, столько и мненийMarmot писал(а):Это все, на что они способны после 30-ти...tetta писал(а):Шутники вы однако
А кому здесь до 30-ти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: А кому здесь до 30-ти
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можно слегка актуализировать данное изречение:Rai писал(а):Занятное замечание. Наверное, родину любить лучше на расстоянии, да?nonn писал(а):после 30 ти только и остаётся, уважать Императора, любить родину и быть храбрым.
уважать Королеву, любить страну проживания и полностью платить налоги
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проходите, проходите бабуля и, кстати, не забудьте отстегнуть парашют...elena S. писал(а):ты смотри-ка, Мань, сколько потерпевших, столько и мненийMarmot писал(а):Это все, на что они способны после 30-ти...tetta писал(а):Шутники вы однако
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я забыл добавить слово "ночью", может так будет яснее. 
- elena S.
- Blah-ндинко
да, зацепило видно крепко васMarmot писал(а): Проходите, проходите бабуля и, кстати, не забудьте отстегнуть парашют...
<30?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а тут ещё приметы про деревянное небо, кого хошь зацепитelena S. писал(а):да, зацепило видно крепко васMarmot писал(а): Проходите, проходите бабуля и, кстати, не забудьте отстегнуть парашют...
<30?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тожelena S. писал(а):да, зацепило видно крепко васMarmot писал(а): Проходите, проходите бабуля и, кстати, не забудьте отстегнуть парашют...
<30?
Это у мня серьезная проблем, блин, совсем нету осюсения собственного возраста
работаю с народом 25-28 лет, и совершенно не чуствую разницы, некоторые даже кажутся старше меня, по их отношению к жизни
- vaquero
- Маньяк
Зато у других будут ощущения, потому как мудрен не по годамMarmot писал(а):Это у мня серьезная проблем, блин, совсем нету осюсения собственного возраста
работаю с народом 25-28 лет, и совершенно не чуствую разницы, некоторые даже кажутся старше меня, по их отношению к жизни
- Waterbyte
- Графоман
о, ещё один цыник. и базу подогнал: будем-де реалистами, грит...nonn писал(а):я забыл добавить слово "ночью", может так будет яснее.
забанят ещё за приготовление пищи на мордосушке...
звериный оскал дискриминации...
- Скрипка
- Графоман
А я работаю с народом от 80 и выше и тоже, иногда, кажется, что люди - это младенцы, только размерами памперсов и отличаются. Колечко-то замыкается. Все когда-нибудь впадем в детство...Marmot писал(а):работаю с народом 25-28 лет, и совершенно не чуствую разницы, некоторые даже кажутся старше меня, по их отношению к жизни
P.S. Дайте молодежи погулять спокойно, не примазывайтесь. Наслаждайтесь своим возрастом.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, все понятно, приехали... вернее подъезжаю, значит, к конечной остановкеСкрипка писал(а): А я работаю с народом от 80 и выше и тоже, иногда, кажется, что люди - это младенцы, только размерами памперсов и отличаются. Колечко-то замыкается. Все когда-нибудь впадем в детство...
А, с другой стороны, вот вам история:
Пошел я как-то постричься, по природной лени и халяве я всегда walk-in.
Прихожу в первую попавшуюся парикмахерскую, а там свободный дедок, лет 60-ти на вид.
Ну ладно начинаем стричься, дедок с сильным франзуским акцентом, говорит что машинкой он принципиально не пользуется, стрижет только ножницами, ну ладно...
Начинается стрижка, smalltalk, он меня типа спрашивает где живешь, скока детей, я емю говорю, 3 с половиной моему, а он мне, а моему 62 ...
Упс, думаю я, сколько, сколько? 62 говорит вчера исполнилось.
Ну тут я его начинаю расспрашивать, ему оказывается 85, в 50-х иммигрировал из Франции когда они там сначала воевали в Алжире, а потом Индокитае. Речь, движения абсолютно четкие, постриг он меня отлично. Попутно выяснилось, что работает он только два дня в неделю, чисто из любви к искуству и общению с незнакомыми людьми, постоянно играет в теннис и хайкает (дело было летом).
Короче, оно все конечно верно про замыкание круга, но всегда остается надежда, что радиус будет побольше
- Wind
- Графоман
танцуй пока молодой )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UneB2tWUTLY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UneB2tWUTLY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UneB2tWUTLY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UneB2tWUTLY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- tetta
- Пользователь
- Wind
- Графоман
может молодёж порадует нас своим видио..
а то ячё то не припоминаю особых талантов..
только кисета умела.. и так и так..
но она кудато дотанцевала..
до овсяного печенья )
а то ячё то не припоминаю особых талантов..
только кисета умела.. и так и так..
но она кудато дотанцевала..
до овсяного печенья )
- Игорь Николаевич
- Графоман
Красиво сказано.Marmot писал(а): Короче, оно все конечно верно про замыкание круга, но всегда остается надежда, что радиус будет побольше