Каждый день лапшу про ПМГ вешаешь, а сам втихаря на РСМП работаешь?!
Пытаешься раскрутить нас на провокации и сдать? Ну ты и жук!

отсюда

http://www.kirdyk.com/forum/
Каждый день лапшу про ПМГ вешаешь, а сам втихаря на РСМП работаешь?!
Пытаешься раскрутить нас на провокации и сдать? Ну ты и жук!
elena S. писал(а):
Шутка пролетела насквозь, не повредив мозг. ок.Uncle Dudley писал(а):Чем я тебе голову пудрю?
Если ты про меня, то зачем мне ваши шутки? Пашу как пчелка с утра до ночи, это вам, вэлферщикам тут развлекалово, некоторые могут трындеть ни о чем днями и ночами.Rai писал(а):Шутка пролетела насквозь, не повредив мозг. ок.Uncle Dudley писал(а):Чем я тебе голову пудрю?
М-м-м... (*глядя на рабочий план*)... ну-ну.Uncle Dudley писал(а):Если ты про меня, то зачем мне ваши шутки? Пашу как пчелка с утра до ночи, это вам, вэлферщикам тут развлекалово, некоторые могут трындеть ни о чем днями и ночами.
ИМХО, это и есть его работа...Rai писал(а): Я вот заметил, что "пашу как пчелка" не мешает постоянно публиковать "сенсационные" откровения из мира ПМГ, а потом трендеть об этом. Днями и ночами.
У меня работа такая, запустил правильно процесс, дальше иногда можно расслабиться. Вот пока я с тобой воду в ступе толку, все у меня там шуршит. Ты наверное работник физического труда, потому не представляешь особенностей квалифицированной работы. Мне сервера не надо ногами пинать чтоб шустрее шевелились.Rai писал(а):М-м-м... (*глядя на рабочий план*)... ну-ну.Uncle Dudley писал(а):Если ты про меня, то зачем мне ваши шутки? Пашу как пчелка с утра до ночи, это вам, вэлферщикам тут развлекалово, некоторые могут трындеть ни о чем днями и ночами.
Я вот заметил, что "пашу как пчелка" не мешает постоянно публиковать "сенсационные" откровения из мира ПМГ, а потом трендеть об этом. Днями и ночами.
Угу. Кнопочки приходится нажимать, стилусом по планшету водить, на людей орать. Сплошной расход калорий :)Uncle Dudley писал(а):Ты наверное работник физического труда, потому не представляешь особенностей квалифицированной работы.
Marmot was right :)Uncle Dudley писал(а):Мне сервера не надо ногами пинать чтоб шустрее шевелились.
Да, это по тебе это заметно. Наверное по-другому и не способен.Rai писал(а): на людей орать.
Слился айтишный мальчик :) Слив засчитан :)Uncle Dudley писал(а):Ладно, нуваснах, утомили пустой болтовней.