Спасибо!

Меня с моим бухгалтером-економистом "поместили" в конец 2 уровня. Оплата не по уровням, а по курсам, примерно от 500 до 800 за курс (зависит, где берете). На мой взгляд, CGA-самая востребованная (CA, конечно, неплохо, но труднее получить).Natalyyy писал(а):CA -Chartered Accountant
CGA -Certified General Accountant
СМА - Certified Management Accountant
Скажите,а какое направление самое востребованное? Сколько стоит один уровень на этих курсах? А то на сайте не могу найти! Заранее спасибо)
Я вам очень рекомендую пойти по ссылкам в 1 посте, у них на сайтах есть все-привсе.Natalyyy писал(а):Спасибо))) А где курсы можно брать? Это что не один центр,а много их? А вы вступительные экзамены сдавали? Они сами диплом евалуировали ваш?
Дополнительный язык, тем более 2 государственный, никогда не помешает, если есть время, возможность и особенно желание его изучать. Но я бы не стала расчитывать на то, что вас возьмут вперед другого кандидата из-за знания етого языка (он же не родной ваш все-таки). То есть, ето плюс, конечно, но незначительный. Выбор направления (какие курсы брать), во-1, происходит на последнем уровне, до которого еще надо доучиться, а во-2, не так и важен, люди меняют направления, и работу, и места проживания и т.д. По моим наблюдениям, выбирают курсы того направления, которое легче для конкретного человека. Я, например, выбрала паблик практис, кхотя работаю в индастри с надеждой на паблик практисNatalyyy писал(а):У CGA существуют 4 основных направления: 1) Corporate and Small-Medium Enterprise, 2) Information Technology, 3) Government and Non-For Profit, 4) Public Practice.Скажите, а французский нужен в 3 и 4 пункте? Я разговариваю и продолжаю изучать фр. Очень нравится этот язык. Удастся его примить хоть в паьлик и говермент организациях?
Очень бы хотелось
Нельзя сказать, что в паблик больше платят, все зависит от обстоятельств, от позиции, от размера компании. Я думаю, в индастри платят больше после опыта в пабликNatalyyy писал(а):А в паблик больше платят? За сколько лет вы закончили курсы,если не секрет?
http://vikitravel.ca/2009/06/24/o-karer ... -v-kanade/Jussi писал(а): ктобы мне мог это хоть как-то разъяснить.
Если Вы в Ванкувере-пишите в ЛС, можно будет встретиться, возможно мой опыт окажется для Вас полезнымJussi писал(а): ктобы мне мог это хоть как-то разъяснить. Заранее спасибо!