Да, мне тоже понравилось. Вот и картинка реальная в тему:Игорь Николаевич писал(а):Красиво сказано.Marmot писал(а): Короче, оно все конечно верно про замыкание круга, но всегда остается надежда, что радиус будет побольше

таааакк, поготье. по-вашему и электрики уже не люди получется?tuda_i_obratno писал(а):Но, конечно, ничто не мешает людям собираться в кучки по цвету волос, форме носа или цифире в паспорте.
эээ... у вас в паспорте закодировано, шо вы электрик и имеете соответствующую форму... носа?sergru писал(а):таааакк, поготье. по-вашему и электрики уже не люди получется?tuda_i_obratno писал(а):Но, конечно, ничто не мешает людям собираться в кучки по цвету волос, форме носа или цифире в паспорте.![]()
а вообще,было исследовение, что в мегаполисах более 4 млн. населения можно организовать "клуб чего угодно" и в нём может быть не менее 100 человек членов.
к чему я это? человек животное стадное... о как!
сорри. витиевато временами излагаю. такая уж натура. шо делать.sergru писал(а):фуууух. а то я уж было Вас неправильно понял
и Вас с Рождетвом Христовым!tuda_i_obratno писал(а):сорри. витиевато временами излагаю. такая уж натура. шо делать.
Ну не знаю-не знаю.А по возрасту... не понимать!
И вас с Рождеством православным, если отмечаете!sergru писал(а):и Вас с Рождетвом Христовым!tuda_i_obratno писал(а):сорри. витиевато временами излагаю. такая уж натура. шо делать.
а как же? конечно отмечаю. правда без крестников и кутьи, но всё равно отмечаю!tuda_i_obratno писал(а):И вас с Рождеством православным, если отмечаете!
какой профессиональный цинизм!Скрипка писал(а):А я работаю с народом от 80 и выше и тоже, иногда, кажется, что люди - это младенцы, только размерами памперсов и отличаются.
shmantrik писал(а):да и в тему. я людей моложе 30 и за людей не считаю - так, тесто из которого может что то слепится.
это прям юношеский максимализм какой-тоshmantrik писал(а):да и в тему. я людей моложе 30 и за людей не считаю