Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Avatar
Интересно, что будет, если какой-нибудь американский солдатик в Ираке или Афгане переметнется к боевикам и потом, во время трибунала, сообщит, что его вдохновил "Аватар"?
Вроде и бред, но в свете постоянных обвинений компьютерных игр/фильмов в том, что у подростков слетает крыша, и они начинают палить по однокашникам -- не такая уж и дичь.
Вроде и бред, но в свете постоянных обвинений компьютерных игр/фильмов в том, что у подростков слетает крыша, и они начинают палить по однокашникам -- не такая уж и дичь.
- Sea-urchin
- Завсегдатай
Известно что - это поднимет немного кассу "Аватара"Rai писал(а):Интересно, что будет, если какой-нибудь американский солдатик в Ираке или Афгане переметнется к боевикам и потом, во время трибунала, сообщит, что его вдохновил "Аватар"?

- CdR
- Графоман
Думаю, что то же самое что и с "Аватарским" полковником-идиотом.Rai писал(а):Интересно, что будет, если какой-нибудь американский солдатик в Ираке или Афгане переметнется к боевикам и потом, во время трибунала, сообщит, что его вдохновил "Аватар"?
- peterburjenka
- Маньяк
согласна. я увидела антиамериканский мессадж и про-аборигенский. Так и вспоминаются первые европейцы на этом континенте. А вообще, фильм хороший.Ripley писал(а):Мне нравится, как у Камерона получилось - каждый видит свой мессадж![]()
- Ripley
- Графоман
спасибо за поддержку!peterburjenka писал(а):согласна. я увидела антиамериканский мессадж и про-аборигенский. Так и вспоминаются первые европейцы на этом континенте. А вообще, фильм хороший.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
мы тут на днях с ребёнком видели аборигена, ну и как обычно у них, с косой до пояса. он мне говорит, -пап гляди, Аватар.
- peterburjenka
- Маньяк
Я помню в Калгари на день Канады в Heritage village аборигены демонстрировали национальные танцы (не знаю, где бывает такое же в Ване). Один в один пандорянцы. Тоже люди природы. А теперь тока водку глушат после европейской экспансии.
- nonn
- Графоман
Тише тише, не разглашайте секретов, а то потом тоже, как Стругацике будете кричать- Камерон забрал у меня идею для второй серииpeterburjenka писал(а): А теперь тока водку глушат после европейской экспансии.
- peterburjenka
- Маньяк
Пандорянский мир более духовный.nonn писал(а):Тише тише, не разглашайте секретов, а то потом тоже, как Стругацике будете кричать- Камерон забрал у меня идею для второй серииpeterburjenka писал(а): А теперь тока водку глушат после европейской экспансии.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Nick писал(а):Тогда Гаррисону надо судить этого маразматика за то, что тот спёр "Планету смерти". А что, тоже планета, тоже джунгли, да и твари, почище ракопауков бегают. Смешно смотреть на потуги облаять "Аватара"...mamida писал(а):Стругацкий обвинил режиссера «Аватара» в плагиате....
http://news.mail.ru/culture/3220996
Журналисты спороли фигню по их журналистской привычке, а вы-то зачем повторяете? Эта хрень якобы от имени Бориса Стругацкого уже на всех форумах муссируется. Человек задолбался объяснять, что ничего подобного он не говорил.nonn писал(а): а то потом тоже, как Стругацике будете кричать- Камерон забрал у меня идею для второй серии
Вам лично Стругацкие нравятся? Если да, почему вы думаете, что один из них способен на эту чушь? Почему не верите ему самому, а повторяете желтый бред? Нафига позорить имя хорошего писателя и умного человека, выставляя его дураком и склочником?
Стыдобища. Фу.
http://www.gorod.lv/novosti/100999-bori ... h_sobachya
-
- Маньяк
если почитать, что журналисты приписали Стругацкому, то, окажется, что он и книг своих особо не читал.Дочь л-та Шмидта писал(а):Журналисты спороли фигню по их журналистской привычке, а вы-то зачем повторяете? Эта хрень якобы от имени Бориса Стругацкого уже на всех форумах муссируется. Человек задолбался объяснять, что ничего подобного он не говорил.
неужели на Каморке появились умные люди?! респект! простите, если я вам когда либо грубил. если не грубил, то - не прощайте.
- Desmana
- Графоман
А скажите, товарищи просмотревшие, как этот фильм на предмет его показа детям (4 и 7 лет) - в кинотеатре со всеми спецэффектами? Как он для ранимой детской психики - подходит, или лучше не надо?
- nonn
- Графоман
я где то слышал, что у зверей чувство юмора почти не развито, видимо тесное общение с природой, накладывает отпечаток. не надо всем подряд фукать. не в питомнике.Дочь л-та Шмидта писал(а): Стыдобища. Фу.
что то мне кажется меня скоро стошнит.

ребёнку понравится, мой выседел, даже не заметил. ещё просится. а вот у вас может быть инфаркт, готовте валидол. там повалят вековой дуб и убьют пару драконов, занесённых в красную книгу.Desmana писал(а):А скажите, товарищи просмотревшие, как этот фильм на предмет его показа детям (4 и 7 лет) - в кинотеатре со всеми спецэффектами? Как он для ранимой детской психики - подходит, или лучше не надо?
- Desmana
- Графоман
А вашему сколько? Я вот думаю – только старшую тогда брать, или младшую 4-х лет тоже можно?nonn писал(а):ребёнку понравится, мой выседел, даже не заметил. ещё просится. а вот у вас может быть инфаркт, готовте валидол. там повалят вековой дуб и убьют пару драконов, занесённых в красную книгу.
Что касается драконов и деревьев, то, думаю, как раз это может моих сильно огорчить.
Как только им рассказываешь про какую-нибудь природоохранную проблему - то они очень переживают. Особенно старшая.. Методы решения всякие уже предлагает, по детски наивные, но в принципе, вполне разумные..
- nonn
- Графоман
моему семь. 4-х летнюю думаю не стоит брать, у неё просто может не хватить терпения долго сидеть. дома то они вроде как смотрят телевизор, но ведь ещё и заняты чем то другим, отвлекаются, а там надо на одном кресле просидеть 3 часа почтиDesmana писал(а):А вашему сколько? Я вот думаю – только старшую тогда брать, или младшую 4-х лет тоже можно?