не хочу кофе!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

не хочу кофе!

Сообщение Gatchinskiy »

вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все. Раньше жить без него не мог, с утра вставал и первая мысль была как бы кофе уже попить, и вот как обрубило... прохожу мимо артиджиано или старбакса, ну никаких ассоциаций, эмоций и желаний. Вот седня купил, думаю может получится, ан нет - не могу допить уже второй час, не лезет. А дома дорогостоящая кофе-машина + все причиндалы, а в кошельке карточка из старбакса на круглую сумму, ...даже обидно. Ни у кого такого не было? ...может возрастное? :roll:
Kate
Мудрая свинья

Re: не хочу кофе!

Сообщение Kate »

Организм больше не может сопротивляться интоксикации.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

люблю кофе. раз в день. и не каждый. во второй половине дня. смолотый вручную в маленькой кофемолке, иногда с добавлением двух или трёх зёрен кардамона. сваренный в кофеварочке на одну чашку на плите. из сервизной чашки с блюдцем :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не уловил, это хороший знак или плохой... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

у меня точно такие же симптомы каждое послепраздничное утро, но на другой напиток. а если ещё первый взгляд падает на этикетку то вобще воротит. и слова себе даёшь и зарекаешся, но потом где то во второй половине (иногда через день) организм начинает воостанавливатся приходит аппетит и повышается тонус, хочется свернуть горы и достать звёзды. вобщем это нормально наверно. напитки тока у всех разные
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Gatchinskiy писал(а):не уловил, это хороший знак или плохой... :)
сглазил кто-то... надо чакры чистить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.:
непрерывная полоса бухания сделала свое дело..кофеин заменился алкоголем..подожди, отойдешь немного и вернеца любоф к кофе..(аддикшен, в смысле :) )
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а я вот на растворимый перешёл, раньше не любил, а сейчас очень вкусна со столовой ложечкой сахара и со сливками.

после такого старбакс и пить не хочется почему то, а ведь раньше я там постоянно покупал, но всё-таки это не есть хорошо для кошелька, потому что одна-две чашечки кофе в старбаксе в день и у тебя ещё один ежемесячный счёт на $150 -- причём неосознанный.

по мойму пить кофе в канаде это больше модно чем чего-либо другое, идёшь по улице, а у тя на чашечке старбаксовское лого, а не из какой то забегаловки или из макдональдса, хотя надо отдать должное макдональдсу -- в некоторых макдональдсах кофе намного лучьше чем в старбаксе!
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Mark2007 писал(а): идёшь по улице, а у тя на чашечке старбаксовское лого
Старбакс- готтична, Тимми-гламурна!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.:
непрерывная полоса бухания сделала свое дело..кофеин заменился алкоголем..подожди, отойдешь немного и вернеца любоф к кофе..(аддикшен, в смысле :) )
c'mon, новая теория? :) ...посмотрим, вроде праздники заканчиваются, небольшой перерывчик будет
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mark2007 писал(а):а я вот на растворимый перешёл, раньше не любил, а сейчас очень вкусна со столовой ложечкой сахара и со сливками.

после такого старбакс и пить не хочется почему то, а ведь раньше я там постоянно покупал, но всё-таки это не есть хорошо для кошелька, потому что одна-две чашечки кофе в старбаксе в день и у тебя ещё один ежемесячный счёт на $150 -- причём неосознанный.

по мойму пить кофе в канаде это больше модно чем чего-либо другое, идёшь по улице, а у тя на чашечке старбаксовское лого, а не из какой то забегаловки или из макдональдса, хотя надо отдать должное макдональдсу -- в некоторых макдональдсах кофе намного лучьше чем в старбаксе!
посмотри на ютубе на досуге как и из чего его делают, не уверен что захочется еще... не надо слово макдоналдс в этом топике, оно ругательное особенно про кофе...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Victoria писал(а):люблю кофе. раз в день. и не каждый. во второй половине дня. смолотый вручную в маленькой кофемолке, иногда с добавлением двух или трёх зёрен кардамона. сваренный в кофеварочке на одну чашку на плите. из сервизной чашки с блюдцем :)
и это пройдет... (C)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):прохожу мимо артиджиано или старбакса, ну никаких ассоциаций, эмоций и желаний.
+100
В старбаксе смрад пережареного кофе отбивает всякое желание покупить там этот напиток.
Я уж по-старинке, пару чашечек домашнего espresso... :)
Mark2007 писал(а):идёшь по улице, а у тя на чашечке старбаксовское лого
А в чашечке, под логом тем, -- портвейн! :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а): c'mon, новая теория? :) ..
it's a textbook, man
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):и это пройдет... (C)
так не проходит же :)
Ответить