А есть здесь кто-то из внедренцев?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
А есть здесь кто-то из внедренцев?
Хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются внедрением бухгалтерских и ERP-программ здесь. Я до Канады таким занимался. Как сложно снова попасть в эту область.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: А есть здесь кто-то из внедренцев?
Очень сложно. Если вы занимались Дайнемиксом ака Аксапта или САПом - вакансии встречаются раз в месяц. Желающих - афигеть. Я трепался как-то с челом с немеряным опытом в САПе - он не смог устроиться по специальности 6 лет - бросил и пошел Джава-программером.deemster писал(а):Хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются внедрением бухгалтерских и ERP-программ здесь. Я до Канады таким занимался. Как сложно снова попасть в эту область.
Если вы занимались чем-то другим - забудьте.
- Waterbyte
- Графоман
однако повезти тоже может. когда-то в прошлой жизни и я этим занимался, а когда переехал сюда, подвернулась одна местная контора, которая внедряла именно ту программу, по которой я специализировался, и причём внедряла её в своём филиале в россии. так у меня оказался весьма удачный контракт. с командировками в россию. правда, потом, когда он закончился, пошёл полный глушняк, и мне пришлось официантом, в лондоне. жалею страшно.
- Alenka
- Маньяк
Looks like we all live in different worlds. I have been working in this area as well as many other my Russian friends. It is a little bit hard to start (probably the same as with any other professions), but once you are there, nothing is difficult. 

- ula
- Частый Гость
- Контактная информация:
happy DAXing?Alenka писал(а):Looks like we all live in different worlds. I have been working in this area as well as many other my Russian friends. It is a little bit hard to start (probably the same as with any other professions), but once you are there, nothing is difficult.