А есть здесь кто-то из внедренцев?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
deemster
Пользователь

А есть здесь кто-то из внедренцев?

Сообщение deemster »

Хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются внедрением бухгалтерских и ERP-программ здесь. Я до Канады таким занимался. Как сложно снова попасть в эту область.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А есть здесь кто-то из внедренцев?

Сообщение Stanislav »

deemster писал(а):Хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются внедрением бухгалтерских и ERP-программ здесь. Я до Канады таким занимался. Как сложно снова попасть в эту область.
Очень сложно. Если вы занимались Дайнемиксом ака Аксапта или САПом - вакансии встречаются раз в месяц. Желающих - афигеть. Я трепался как-то с челом с немеряным опытом в САПе - он не смог устроиться по специальности 6 лет - бросил и пошел Джава-программером.
Если вы занимались чем-то другим - забудьте.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

однако повезти тоже может. когда-то в прошлой жизни и я этим занимался, а когда переехал сюда, подвернулась одна местная контора, которая внедряла именно ту программу, по которой я специализировался, и причём внедряла её в своём филиале в россии. так у меня оказался весьма удачный контракт. с командировками в россию. правда, потом, когда он закончился, пошёл полный глушняк, и мне пришлось официантом, в лондоне. жалею страшно.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Looks like we all live in different worlds. I have been working in this area as well as many other my Russian friends. It is a little bit hard to start (probably the same as with any other professions), but once you are there, nothing is difficult. :D
ula
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение ula »

Alenka писал(а):Looks like we all live in different worlds. I have been working in this area as well as many other my Russian friends. It is a little bit hard to start (probably the same as with any other professions), but once you are there, nothing is difficult. :D
happy DAXing?
Ответить