дык, потому и мысли о козьей жопе...svt писал(а):вот, я ж говорю, эпидемия МЭК на форуме, косит мужУков один за другим, простоGatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.
не хочу кофе!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: не хочу кофе!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да ладно, ладно... нет чтобы признаться ну сьекономила, швейная машинка нужнее была, нет надо все переиначить...elena S. писал(а):иди просписьGatchinskiy писал(а): кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь

- Kate
- Мудрая свинья
Что такое МЭК?Waterbyte писал(а):дык, потому и мысли о козьей жопе...svt писал(а):вот, я ж говорю, эпидемия МЭК на форуме, косит мужУков один за другим, простоGatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.
- Скрипка
- Графоман
Не напрягайтесь. Это болезнь мужуков. У нас это не растет.Kate писал(а):Что такое МЭК?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
когда мысли о КЖ возникают, то можно говорить что МЭК где-то рядом...Kate писал(а):Что такое МЭК?Waterbyte писал(а):дык, потому и мысли о козьей жопе...svt писал(а):вот, я ж говорю, эпидемия МЭК на форуме, косит мужУков один за другим, простоGatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.
- Jou-Jou
- Графоман
Не знаю, но по описанию на КСВ похоже.Kate писал(а):Что такое МЭК?Waterbyte писал(а):дык, потому и мысли о козьей жопе...svt писал(а):вот, я ж говорю, эпидемия МЭК на форуме, косит мужУков один за другим, простоGatchinskiy писал(а):вот уже две недели как будто запрограмировали, не хочу кофе и все.
- Kate
- Мудрая свинья
КЖ - бизнес-проект, основанный на национальной идее. А МЭК будет рядом открываться?Gatchinskiy писал(а):когда мысли о КЖ возникают, то можно говорить что МЭК где-то рядом...
А КСВ что такое?
- elena S.
- Blah-ндинко
смотри не раззорись на своих выпускниках, скоро уже..копи деньгиGatchinskiy писал(а):да ладно, ладно... нет чтобы признаться ну сьекономила, швейная машинка нужнее была, нет надо все переиначить...elena S. писал(а):иди просписьGatchinskiy писал(а): кстати если о них, то недавно узнал у канадца, что обычное явление и можно сказать традиция иметь

+1Jou-Jou писал(а):
Остаётся догадываться о традиции для сына...

- Jou-Jou
- Графоман
Кризис Среднего ВозрастаKate писал(а):КЖ - бизнес-проект, основанный на национальной идее. А МЭК будет рядом открываться?Gatchinskiy писал(а):когда мысли о КЖ возникают, то можно говорить что МЭК где-то рядом...
А КСВ что такое?

- bazilio
- Маньяк
за козлёночка ответишь!боязно... а вдруг козленочком станешь?

- Скрипка
- Графоман
А в Козьей Жопе его сыр подают? А то не все тут любители, как оказалось... 

- Waterbyte
- Графоман
наоборот, он там будет закрываться.Kate писал(а):А МЭК будет рядом открываться?
кста, по теме. кофейная машынка тоже в кж нужна. а лучше две. по одной к каждому из столов. а вот сыр не нужен.
- Kate
- Мудрая свинья
КСВ - ага, понятно теперь, спасибо. Я от него ребенка завела, теперь опять веселуха:) А в КЖ кофе зачем? Будем со Сатрабксом конкурировать?
- Waterbyte
- Графоман
наоборот, чтобы по старбаксам не бегать, как будто нам до 30-ти. срам какой... вот хоть гатчинского спроси...Kate писал(а):А в КЖ кофе зачем? Будем со Сатрабксом конкурировать?
- Waterbyte
- Графоман
во как... а он в курсе?Kate писал(а):Я от него ребенка завела