он тоже -2%?Waterbyte писал(а):я чё-та отстал от жизни? игнатьев у нас уже премьер?
Вообще, речь о Касьянове премьере при раннем Путине
он тоже -2%?Waterbyte писал(а):я чё-та отстал от жизни? игнатьев у нас уже премьер?
тьфу на вас, напугали только. касьянов какой-то... я и фамилие-то такое не слышал. иммигранты-то тут причём?Anastasya писал(а):он тоже -2%?Waterbyte писал(а):я чё-та отстал от жизни? игнатьев у нас уже премьер?
Так а почему Игнатьев ассоциируется с 2%?Waterbyte писал(а):тьфу на вас, напугали только. касьянов какой-то... я и фамилие-то такое не слышал. иммигранты-то тут причём?Anastasya писал(а):он тоже -2%?Waterbyte писал(а):я чё-та отстал от жизни? игнатьев у нас уже премьер?
ещё скажи, что он не игнатьев, а игнатиефф.Victoria писал(а):His name is Michael.
почему?Waterbyte писал(а):ещё скажи, что он не игнатьев, а игнатиефф.Victoria писал(а):His name is Michael.
кста, с процентами у меня с некоторых пор ассоциируются почти все лидеры либеральной партии...
я никогда не анализировал, почему у меня возникают ассоциации. просто они либо возникают, либо нет. видимо, не во мне дело, а в ассоциирующихся.Anastasya писал(а):почему?Waterbyte писал(а):кста, с процентами у меня с некоторых пор ассоциируются почти все лидеры либеральной партии...
Они тоже брали откаты в размере 2% от суммы сделки?
Это кому как: кто-то в России ( ну или в б СССР) числился в "неудачниках" или "бесперспективных", а здесь очень даже процветает. Есть примеры.Yuri1964 писал(а):
Люди моего возраста в России уже министры, капиталистыуезжают ведь в основном неудачники
мы уже не нужны в России.
Да где ж расплывчато? Абсолютно конкретно ответил - перевожу на русский: "Какой идиот в Россию вернется, если он успешен в Канаде?"BOX писал(а): Он довольно расплывчато ответил.
Он сказал примерно следющее : дескать "не может себе даже представить, что успешный канадец ,вот так, запросто, соберется и передет в РФ. Скорее всего у такого человека уже есть связи с Россией: либо родственники, либо там жил и предсатвляет себе реальную ситуацию в России. Я не слышал о большом количестве канадцев желающих переехать в РФ. Когда вдруг появится их большое количество, то правительство РФ рассмотрит эту ситуацию".
Т.е программы нет, потому-что правительство РФ считает что просто нет желающих, - я так понял высказывание Мамедова?
Потому что в РФ сотни тысяч людей с университетскими дипломами - условно - продают трусы на рынке. В России своего образования выше крыши, зачем им еще? Да и что они будут делать? Есть недостаток в специалистах?BOX писал(а):Так, почему же, не сделать такого и в РФ?
Да вроде как и есть.Zy писал(а): ... Есть недостаток в специалистах?
"Не читайте перед обедом советских газет"(С) Все институты забиты студентами. Причем не только юридические-экономические, но и сельскохозяйственные и т.п. Только потом они очень часто просто работают не по специальности, поскольку производства либо нет, либо там платят несравнимо мало.BOX писал(а):Да вроде как и есть.Zy писал(а): ... Есть недостаток в специалистах?
Про "кадровый голод" в России частенько читал в инете..
... и тем самым признавая что в Канаде идиотов нет.Stanislav писал(а): Абсолютно конкретно ответил - перевожу на русский: "Какой идиот в Россию вернется, если он успешен в Канаде?"
Это там, где двигатели для Булавы разрабатывают или для какой-то другой ракеты?Zy писал(а):У меня родители работают на ракетной фирме (разработка двигателей). Там и платят прилично (они катаются на лыжах в Альпах, например) и квартиры дают. Так туда народ вполне себе идет, недостатка в инженерах они не испытывают. Правда, топовые специалисты иногда уходят, ибо есть потолок заработка - 5000 грина там не получишь. Но все же.