Как бороться с храпом [Опрос]

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Ваши методы борьбы

Опрос закончился 15 дек 2008, 08:57

Заснуть первым(ой)
8
27%
Медетировать и слышать в этом музыку
0
Голосов нет
Я глухой(ая)
0
Голосов нет
Пока я не усну, никто не уснёт
7
23%
Мне не мешает
6
20%
Некому храпеть рядом
9
30%

Всего голосов: 30

Waterbyte
Графоман

Re: Как бороться с храпом [Опрос]

Сообщение Waterbyte »

Я вот не понял: с чьим храпом бороться? Со своим или с чужим?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):Я вот не понял: с чьим храпом бороться? Со своим или с чужим?
Концептуально это не важно! :D
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

nonn писал(а):Вот такой опрос.
Нет варианта "перестать храпеть".

.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Неправильный опрос, однако! Пинка надо дать хорошего, чтоб не повадно было среди ночи музицировать! :s3:
А вообще у меня сын (3 года) с рождения храпит как паровоз. Я счастлива, что у него теперь отдельная комната есть. Вот его будущей девушке не повезло))) :mrgreen:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Знаю одного отца семейства, храпит так что у соседей сервиз в серванте звякает. Уехал он как то раз в командировку, так в доме в тишине ни кто спать не мог, привыкли. А дети и вобще не знали, что ночью бывает не только темно, но и тихо.
insistent
Пользователь

Сообщение insistent »

Хозяйке на заметку--Старинный рецепт против храпа.

Храпел один мужик не по децки,как трактор,особенно когда вмазавши был,и всю семью изводил храпом своим.
Как то раз пришел в этот дом печник,как раз когда мужик этот лежал в усмерть поддатый и такие рулады выводил,что стекла дребезжали.Печника это нервировало и мешало процессу правильного ремонта печи.
-Уйми мужика то своего,-говорит он хозяйке-сил нет слушать.
-Э,милый,-отвечает хозяйка-да кабы я могла дык давно бы сделала чего с ним,да ведь что ни пробовали-ничего не помогает.
-А чего тут пробовать то-отвечает печник.-Это дело нехитрое.
Засунул этот печник руку под одеяло,что то там сделал и храп прекратился.
Хозяйка аж зашлась от радости.
-Раскрой мне,-говорит,-секрет свой.Век за тебя богу молиться буду.
-Да какой там секрет,-печник отвечает.-Который уже год печником работаю и знаю,что первым делом нужно перекрыть тягу.
Вот я ему засунул яйцо в задницу и все дела.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Rusty писал(а): Вот его будущей девушке не повезло))) :mrgreen:
Это ему не повезло.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Поднимаю топик, ибо сил моих женских уже больше нет, особенно по тяпницам...
Может кто еще каких добрых народных советов подкинет? Гильотину и работу в ночную смену не предлагать, я и так уже как лемур... В общем, SOS! :ears:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Поднимаю топик, ибо сил моих женских уже больше нет, особенно по тяпницам...
Может кто еще каких добрых народных советов подкинет? Гильотину и работу в ночную смену не предлагать, я и так уже как лемур... В общем, SOS! :ears:
моя жена просто тыкает меня локтём (а мож, и задницей) в бок, и на мои сонные "а чё?" или не отвечает ничё, или говорит это самое "ничё". переворачиваюсь набок и ничё...

пыс. неужто теннисный мячик не помог?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):Поднимаю топик, ибо сил моих женских уже больше нет, особенно по тяпницам...
Скрипка, Вы же наш Каморковский доктор!
Вам ли не знать, что есть у медиков специальный аппарат для борьбы с храпом... Такая нехитрая маска на лицо, связанная со специальной "воздушной" тарахтелкой (кислород вырабатывает?)- одеваешь на ночь, включаешь тарахтелку (тихую) - и все домочадцы безмятежно спят.. Я не сама придумала - добрые люди рассказывали. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я тоже тыкаю, и локтями, и острыми коленками...Так пол ночи и ворочаю своего храпуна. Мячик не пробовала (только сейчас прочитала про это "зверство"), мне этот метод, почему-то напоминает способ наказания, когда коленями на горох ставили... Вам бы с таким "горбом" захотелось бы спать?... :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Вам бы с таким "горбом" захотелось бы спать?... :s2:
спал бы, как убитый. как обычно. но - на боку. мне пофиг, а жене - щасье. но она почему-то предпочитает локтями... или коленками... или задницей... короче, мне нравицо...

пыс. в костином сцылке там дальше про самоэрегирующую кровать и про элкектрошоковый браслет. имхо, негуманно. но коли сил боле женских нет...
Последний раз редактировалось Waterbyte 10 янв 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):Вам бы с таким "горбом" захотелось бы спать?... :s2:
спал бы, как убитый. как обычно. но - на боку. мне пофиг, а жене - щасье. но она почему-то предпочитает локтями... или коленками... или задницей... короче, мне нравицо...
Кхе.. хм..хм.. только ради этого стоит научиться храпеть.. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Dori писал(а):Скрипка, Вы же наш Каморковский доктор!
Спасибо за доверие, но я еще раз повторяю - я сестричка. И потом, я тоже в роли "пациента" могу побыть, иногда.
А то, что вы описали, Dori, похоже на biPap машину. Такие машины используют для тех, у кого sleep apnea- случаются остановки дыхания во сне. Это вовсе не простой механизм, подключается к кислородному баллону и пр. В общем, не для храпунов.
Я вот интересуюсь, никто не пробовал использовать такие strips, которые на ночь на крылья носа наклеиваются (в рекламе по телеку видела). Есть от них хоть какой-то эффект?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):такие strips, которые на ночь на крылья носа наклеиваются (в рекламе по телеку видела). Есть от них хоть какой-то эффект?
нос-то там причём? :what!?: яйцо в жопу, пардон май френч, и то эффективней будет, имхо...

пыс. всё, чё когда-то покупал "as seen on TV" - барахло такое, что уже давно не покупаю.
Ответить