На самом деле это страшно выглядит только со стороны, а когда ты в "этом самом" живешь, то привыкаешь.А привыкаешь так, как когда то учитель по спорту учил группироваться, так и мы группируемся в ожидании того, что он нам преподнесет в очередной раз. Вчера, например, он очень мирно и без скандала пошел спать в обед (а спит он с нами в спальне!)Через 2 с половиной часа он очень осторожно постучал в дверь из спальни и попросил помочь одеть ему пляжные сандалии, так как он немного затрудняется в этом.Как выяснилось, он вовсе не спал, а очень добросовестно очистил все шкафы, ящики, шуфлядки - ПОД НОЛЬ!!!! Все добро сложил на кровати.Получилась куча мала.Я когда пришла с работы,(старший сын меня уже предупредил, позаботился о моем сердце, чтобы кондрашка не хватила!) я даже сначала не знала, как реагировать.Я просто стояла, молчала и улыбалась! А он, маленький бандит, смотрел на меня, наверное он осознавал, что нашкодил, и ..... просто описался в штаны.Это было и смешно и горько.Горько, потому что он боялся, хотя я даже рот не открыла.Приняла это как шанс навести порядок в шкафах и убрать все лишнее.Во как!