BM писал(а):Lucinda писал(а):У нас страховка есть, так что будем премного благодарны за название спрея, если он дествительно от храпа помогает.Отривина (хотя часто капать конечно нельзя). предыдущие меры не помогают).[/quote писал(а):
Схходите к семейному доктору и поросите спрей для носа. Если интересно могу название из машины вытащить.
Он лечит запущенные носы с насморками, гейморитами и синусами. Стоит дороговато если без страховки..
Как бороться с храпом [Опрос]
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как бороться с храпом [Опрос]
- Jou-Jou
- Графоман
+1Relax писал(а): Самый лучший вариант, это заниматься подолжением рода, либо любовью (у кого что получается) в специально отведенном и оборудованном для этого месте. А спать желательно в разных постелях. А вообще идеально, когда у каждого есть своя спальня.
- BM
- Графоман
Lucinda писал(а):BM писал(а):Храп - следствие. Нужно причину лечить.Lucinda писал(а):Отривина (хотя часто капать конечно нельзя). предыдущие меры не помогают).[/quote писал(а): У нас страховка есть, так что будем премного благодарны за название спрея, если он дествительно от храпа помогает.
Nasonex (nasonex aqueous nasal spray)
Ревью и подробности - в гугле.
- Relax
- Маньяк
Солвершенно согласен с Лючиндой. Ну а Ваш Десмана вариант для малогаборитной квартиры, примерно такой же выход как и ночной горшок с ручкой вовнутрь. Как выход из этого положения могу посоветовать не жить в малогабаоитной квартите, а лучше всего и в России тоже.Desmana писал(а):Правильно! Нужно последовать совету Relaxa - спать в разных спальнях..Lucinda писал(а):
Но эффективнее всего - спать в разных комнатах, что мы и делаем, особенно если надо хорошо выспаться или если он выпил (в этом случае все предыдущие меры не помогают).
Если же квартира - малогабаритная (что нередко встречается, например, в России) и двух спален просто нет, то мужа можно усылать спать в гараж. .
- Скрипка
- Графоман
Что за зверюшка редкая такая, из Красной Книги, что ли?Desmana писал(а):Скрпика, если только найдете хороший спооб, дайте мне знать - страдаю, да..

- Desmana
- Графоман
Кто, Десмана? Да - даже из двух Красных книг: России и МСОП.Скрипка писал(а):Что за зверюшка редкая такая, из Красной Книги, что ли?Desmana писал(а):Скрпика, если только найдете хороший спооб, дайте мне знать - страдаю, да..
-
- Очарованный странник
Desmana писал(а):Кто, Десмана? Да - даже из двух Красных книг: России и МСОП.Скрипка писал(а):Что за зверюшка редкая такая, из Красной Книги, что ли?Desmana писал(а):Скрпика, если только найдете хороший спооб, дайте мне знать - страдаю, да..

- Desmana
- Графоман
Эх, Релакс.. ну как у вас все просто.. Уехать.. А я вот смотрю.. ну вот хоть на что-нибудь такоеRelax писал(а): Солвершенно согласен с Лючиндой. Ну а Ваш Десмана вариант для малогаборитной квартиры, примерно такой же выход как и ночной горшок с ручкой вовнутрь. Как выход из этого положения могу посоветовать не жить в малогабаоитной квартите, а лучше всего и в России тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=1-5AegLjq8s
и на меня такая тоска нападает при мыслях об уезде.. Я вот вчера пыталась уже в Политике разобрацца почему оно так, да никто мне не помог..
Я не знаю..что-то внутри сидит - и давит..
Единственный способ, по принципу скарлет, не думать ни о чем.. Нет, есть еще другой, более хороший способ - нужно всё на бумагу выплескивать.. Ну так на это тоже не всегда время есть..
Последний раз редактировалось Desmana 10 янв 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
На туалетную, лучше, пожалейте своих читателей!Desmana писал(а): .. Нет, есть еще другой, более хороший способ - нужно ве на бумагу выплескивать

P.S. Жизнь как туалетная бумага, кажется что длинная, а тратишь на всякое дерьмо...

- Desmana
- Графоман
У каждого своя философия. У меня - другая. Я на дерьмо ничего не трачу.Скрипка писал(а):P.S. Жизнь как туалетная бумага, кажется что длинная, а тратишь на всякое дерьмо...
И вот читателей - мне ну вот совсем не жалко. Кто хочет - читает, кто не хочет - не читает.
- Скрипка
- Графоман
Вобщем так, "Новости с полей":
Я теперь вдвойне счастливей стала: раньше у меня одна корова была, а теперь - две!" (с).
Пол года назад в наш семейный мужской хор храпунов (муж, кот и холодильник) добавился еще и мой любимый сыночка. Он начал запевать та-а-а-а-ки-ми басами, что перекрывал партию холодильника в кухне. Ни рукодельный хьюмидифайер, ни спреи не помогали мне в борьбе за выживание. Ну, ладно муж, он пристроен на века..., а сыночку нам еще "взамуж" отдавать надо - кто ж его такого храпуна возьмет...
Короче, записала я сыночку к шаману местному, спецу по носАм, горлАм и Ухам. Он ему шланг с лампочкой вставил в нос, потом в рот, потом снова в нос, посмотрел, кто у него там в "пещерах" обитает и предложил избавить сыночку от храпа за день. В назначенный день мы с ним пришли на прием к шаману, сыночке дали понюхать чего-то вкусненького, выпить чего-то дурненького и увезли выгонять из него злых духов. К вечеру с тампонами в носу, отпустили на все четыре стороны. Две недели он не плавал - низзя было. И о чудо - хор наш поредел! И я там был, мед пиво пил... 
Я теперь вдвойне счастливей стала: раньше у меня одна корова была, а теперь - две!" (с).

Пол года назад в наш семейный мужской хор храпунов (муж, кот и холодильник) добавился еще и мой любимый сыночка. Он начал запевать та-а-а-а-ки-ми басами, что перекрывал партию холодильника в кухне. Ни рукодельный хьюмидифайер, ни спреи не помогали мне в борьбе за выживание. Ну, ладно муж, он пристроен на века..., а сыночку нам еще "взамуж" отдавать надо - кто ж его такого храпуна возьмет...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
история интересная, но страшная, потому как сперва нюхал потом пил, а ещё и отрезали чего то. смотрите осторожней. бас надеюсь не пропал у него. 

- sergru
- Маньяк
скулапам лишь бы резать. а уж чо попадецца то дело пятое.
- Скрипка
- Графоман
О, да-а-а-а...