а потенциально узкоглазые внуки и правнуки- это минус или плюс?Jou-Jou писал(а):Сильные и многочисленные конкуренты при поиске работы или построения бизнеса? Плюс - сильно развитая китайская "семейственность", что впрочем тоже к конкуренции в итоге сводится.newcomer писал(а):Я честно тоже никогда не понимал почему "китайцы" записывают в минус...Дочь л-та Шмидта писал(а):. Основная критика Ванкувера: дожди, китайцы и цены на недвижимость. О
Меня в этом смысле ванкуверские минусы не волнуют нисколько, поэтому я считаю, что от переезда выиграла.![]()
может кто то знает!?
Ванкувер, преимущества и недостатки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Ванкувер, преимущества и недостатки
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
интересно, а мы у них в минусах или в плюсах? 
- MAZ
- Маньяк
peterburjenka и nonn - не надо обижать моих добрых друзей, единоверцев, подруг моей дочери и части предков. Из одного теста сделаны.
Люди так же любят жизнь, своих детей, едят сало, пьют горилку.
Или вы никогда сибирских пельменей (китайская кухня) не ели - 50% свинины на 50% говядины? Тогда боюсь вы будете в больших минусах:) Ванкувер явно не тот город, где стоит задавать ваши (выше) вопросы.
Люди так же любят жизнь, своих детей, едят сало, пьют горилку.
Или вы никогда сибирских пельменей (китайская кухня) не ели - 50% свинины на 50% говядины? Тогда боюсь вы будете в больших минусах:) Ванкувер явно не тот город, где стоит задавать ваши (выше) вопросы.
- ova
- Маньяк
nonn вроде никого не обижал
- nonn
- Графоман
MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки". 
- Wind
- Графоман
это вам сувенир.. кнопочку нажмите..
смешно да? )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
смешно да? )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6nxdQ7QoAKM&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- MAZ
- Маньяк
Что тоже в минусах?ova писал(а):nonn вроде никого не обижал
Последний раз редактировалось MAZ 10 янв 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
- Выйдите на улицу прям счаз - прогуляйтесь. Потом позвоните знакомым в Монреаль и попросите сделать тоже самое. Сравните.Lucinda писал(а):Погода тут вовсе не супер.
Погода тут замечательная. Дождями скорее пугают иностранцев и приезжих. Все верно - не надо нсюда переть - тут 366 дней в году дожди.
- MAZ
- Маньяк
А мне, после прочтения ваших слов в теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24072, вы стали понятней и я часто вспоминаю Финимора Купера с его последним из магикан, когда натыкаюсь на ваши реплики. Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.nonn писал(а):MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки".
-
Victoria
- Очарованный странник
ну, nonn, ты попал
P.S. могикане, к слову, и Фенимор туда же
- nonn
- Графоман
сколько своих атомов вы увидели во мне? мы ж по соседству живём.MAZ писал(а): Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.
- nonn
- Графоман
пойду перечитаю. надо быть подкованным. но видимо, что то про понаехали тут.Victoria писал(а):ну, nonn, ты попал![]()
- ova
- Маньяк
В плюсах, однозначно.MAZ писал(а):Что тоже в минусах?ova писал(а):nonn вроде никого не обижал
ПОкупаю на днях коробку уток в ТНТ, моем любимом магАзине. Китайцы спрашивают, а как вы их готовите?
Точно такая же история повторяется про карпа.
- Alusya
- Графоман
Мда, в своем бревне, конечно, глаз потерялся...MAZ писал(а):А мне, после прочтения ваших слов в теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24072, вы стали понятней и я часто вспоминаю Финимора Купера с его последним из магикан, когда натыкаюсь на ваши реплики. Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.nonn писал(а):MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки".
- MAZ
- Маньяк
Мы с вами знакомы?Alusya писал(а):Мда, в своем бревне, конечно, глаз потерялся...MAZ писал(а):А мне, после прочтения ваших слов в теме http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24072, вы стали понятней и я часто вспоминаю Финимора Купера с его последним из магикан, когда натыкаюсь на ваши реплики. Неужели нельзя принимать людей (тем более живущими с вами по соседству) такими какие они есть (с татуировками, украшающими рестораны рождественскими украшениями, родившимися в юго-восточной Азии и другими) - и видеть в них частичку себя, хотя бы атомы.nonn писал(а):MAZ, я так люблю, когда вы начинаете говорить. Как чёрт из бутылки. И всегда с монологом, аля "а ну, разбежались волки".
А кто ваши соседи? А какие анотомические особенности ваших родственников? Что несколько миллиардов поедателей сала вас тоже пугают?