Можно ли получить контракт не имея "инкорпоратед"

Поиск и предложения по работе.
Ответить
vg
Маньяк

Можно ли получить контракт не имея "инкорпоратед"

Сообщение vg »

Иногда спрашивают (в основном рекрутеры) - что тебе надо - контракт или фултайм.
Могу ли я соглашаться на контракт, если у меня нет сейчас "инкорпоратед"? Спрашиваю поскольку иногда бывают неплохие позиции но только контракт.
Спасибо.
Kate
Мудрая свинья

Re: Можно ли получить контракт не имея "инкорпоратед"

Сообщение Kate »

Можно, но большинство контор дела иметь с не-incorporated не будут. Существует тонкая грань, когда self-employed контрактника компания обязана либо выгонять, либо брать на full-time, никто не хочет в это играть. Поэтому и требуют incorporated, чтобы иметь дело с компанией и не ломать себе голову. НО инкорпорироваться легко, можно сделать это online за один день. Так что если предложение интересное, можно соглашаться и потом заинкорпорироваться :)
dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

Kate писал(а):Можно, но большинство контор дела иметь с не-incorporated не будут. Существует тонкая грань, когда self-employed контрактника компания обязана либо выгонять, либо брать на full-time, никто не хочет в это играть. Поэтому и требуют incorporated, чтобы иметь дело с компанией и не ломать себе голову.
А еще некоторые рекрутеры оформляют Вас как своего работника (если Вы не хотите инкорпорироваться) и сами отчисляют за вас все необходимые налоги.
Правда, они срезают с вашей почасовой ставки за свою "бухгалтерию" около 8 долларов (что, на мой взгляд, откровенное надувательство - это получается больше 1300 в месяц).
Поэтому, действительно, проще инкорпорироваться (350 долларов за регистрацию) и потом (даже если найдете постоянную позицию) держать корпорацию "активной" (мало ли что) за 45 долларов в год.
А ежегодный налоговый отчет вам любой бухгалтер сделает недорого (в 3-4 раза дешевле 1300-от в месяц за неинкорпорированного консультанта).
vg
Маньяк

Сообщение vg »

ОК. Дельные советы говорите. Спасибо. Думаю, надо в этом году всёже сделать инкрпоратед. Годовые расходы около 400 - 500 ( бухгалтеру за годовой отчет, плюс какие то гос. платежи за регистрацию)? Так?
veta
Пользователь

Сообщение veta »

Kate писал(а): НО инкорпорироваться легко, можно сделать это online за один день. :)
Pozhaluista podskazhite website cherez kotorij mozno sdelat incorporate online.
Spasibo
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ответить