Итак:
-последним нельзя чокаться со своей женой
-наливая водку нельзя на весу
-подняв рюмку - нельзя ставить
-нельзя лить через руку
-нельзя менять разливающего
что там есть ещё? чтоб блюсти традиции.
даже с тёщей ?!Alusya писал(а):Чокаясь бокалами/рюмками, надо смотреть в глаза (это по-болгарски).
!!?? в оливье же вроде нет помидорок!Скрипка писал(а):В салад надо падать на ...помидорки...
пульт от телевизора нужно класть в оливьеnonn писал(а):!!?? в оливье же вроде нет помидорок!Скрипка писал(а):В салад надо падать на ...помидорки...
мне интереснее, не что, а почему, собссно.nonn писал(а):-последним нельзя чокаться со своей женой
-нельзя лить через руку
что там есть ещё?
присоеденяюсьWaterbyte писал(а):мне интереснее, не что, а почему, собссно.nonn писал(а):-последним нельзя чокаться со своей женой
-нельзя лить через руку
что там есть ещё?
Спросите у Ludovik-а. Меня он уже поразил.nonn писал(а):присоеденяюсьWaterbyte писал(а):мне интереснее, не что, а почему, собссно.nonn писал(а):-последним нельзя чокаться со своей женой
-нельзя лить через руку
что там есть ещё?вот бы Игорь Николаевич и тут всех поразил
Не, не так - последним с женой должен чокаться мужчина, не женщинаnonn писал(а):В свете последних праздников приобрёл целую гору новых предрассудков. Но! Перед тем как соблюдать их решил пополнить список за счёт посетителей форума![]()
Итак:
-последним нельзя чокаться со своей женой
А то что?greencroc1 писал(а):Не, не так - последним с женой должен чокаться мужчина, не женщина