и ни чего, ещё один + в пользу СочиVictoria писал(а):и, извините за выражение, что?nonn писал(а):-знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Ванкувер, преимущества и недостатки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ванкувер, преимущества и недостатки
-
Victoria
- Очарованный странник
не, (-) с закорючкойnonn писал(а):и ни чего, ещё один + в пользу Сочи
- Mr. Trump
- Графоман
я не нагнетаю. просто это причины, которыми руководстовался лично я. из колбасных я, не из идейных. ну никак меня не радовали красоты и теплая погода, когда приходилось на фултайм работе и двух подработках пахать. плюс с детьми хотелось бы жить в доме со своим двориком, а не в тесном апартменте или таунхаузе. это были основные причины отъезда на север. после 4-х лет пытался вернуться назад в ван. 3 месяца поисков работы. 2 оффера с зарплатой на 30% ниже (и это было до кризиса с 7ю годами местного опыта и дезигнцией) при том же 30 процентном увеличении цен на жилье. простая математика, блин. а так конечно - у всех свои приоритеты.Gatchinskiy писал(а): Трамп, не нагнетай уж так сильно - у большинства проблемы с бабками, все с детьми здесь и все работают.
- ova
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):Трамп, не нагнетай уж так сильно - у большинства проблемы с бабками, все с детьми здесь и все работают...Mr. Trump писал(а): короче, если с бабками проблем нет или деньги и своя недвижимость вопрос второстепеный (напр. дети взрослые и детей нет и не намечается) то ванкувер- вэй то гоу. если нужно растить детей, то ехать надо туда, где больше вероятность найти хрошую работу.
Правильно нагнетает. Тем более никто все равно не слушает. Уж так люди устроены что слышат только то что хотят слышать.
А насчет приоритетов - просто удивительно сколько взрослых людей до сих пор верят что деньги растут на деревьях.
- vaquero
- Маньяк
quite a crusader, aren't you?MAZ писал(а):peterburjenka и nonn - не надо обижать моих добрых друзей, единоверцев, подруг моей дочери и части предков. Из одного теста сделаны.
Люди так же любят жизнь, своих детей, едят сало, пьют горилку.
Или вы никогда сибирских пельменей (китайская кухня) не ели - 50% свинины на 50% говядины? Тогда боюсь вы будете в больших минусах:) Ванкувер явно не тот город, где стоит задавать ваши (выше) вопросы.
- peterburjenka
- Маньяк
А кто ваще обижал китацев? Мы их всех нежно любим.
- PIX
- Графоман
- Вы не обижайтесь, про переть это не Вам было )Natalyyy писал(а):Pix, мы не прем,а едем! Это раз. Во вторых, чего вы так боитесь,что мы приедем? Конкуренция???
И не надо говорить,что я форумами не умею пользоваться! Я перечитала больше вас.....
- Я не боюсь. Я радуюсь за тех кто едет с трезвой головой и планом и добивается поставленных целей. И печалюсь за тех кто в розовых очках и не потому что я альтруист (хотя и по этому тоже) а потому что мне потом таких кормить.
- Если Вы перечитали (я думаю Вы прочли даже меньше чем я написал но не суть) столько на самом деле, зачем в 100й раз создаете одну и туже тему.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
MAZ писал(а):peterburjenka и nonn - не надо обижать моих добрых друзей, единоверцев, подруг моей дочери и части предков. Из одного теста сделаны.
вобще то китайцев было можно, нельзя было только добрых друзей МАZа , единоверцев его, подруг его дочери и части предков егоpeterburjenka писал(а):А кто ваще обижал китацев? Мы их всех нежно любим.
MAZ не дуйся, ну так выходит, как не крути.
- MAZ
- Маньяк
道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理.我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光.