Раскладушка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Раскладушка
Всем привет!
Простите, я вас всех, наверное, тут уже заколебала со своими проблемами...
Вот очередная - раскладушка wanted. Любая. Надувную кровать не предлагать - у нас есть оная, но по неизвестным причинам зараза сдувается все время.
Подскажите хотя бы, где можно купить, или как это называется здесь?
спасибо.
Простите, я вас всех, наверное, тут уже заколебала со своими проблемами...
Вот очередная - раскладушка wanted. Любая. Надувную кровать не предлагать - у нас есть оная, но по неизвестным причинам зараза сдувается все время.
Подскажите хотя бы, где можно купить, или как это называется здесь?
спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Раскладушка
раскривушкаtam-tam писал(а):как это называется здесь?
- tam-tam
- Житель
Пусть раскривушка, по-аглицки как? Portable bed?
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
clamshell
-
GalkaM
- Завсегдатай
- tam-tam
- Житель
О! Это она! Спасибо за ссылку!!!!GalkaM писал(а):http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/26075880
Не могу удержаться - как здорово, что есть такой форум, на котором тусуются неравнодушные люди!!!
- Waterbyte
- Графоман
широкая галкина душа сюда только изредко заглядывает, а не тусуетсяtam-tam писал(а):...на котором тусуются неравнодушные люди!!!
-
Lucinda
- Маньяк
О, я с этим вопрос прошлым летом тут ко всем приставала. Так вот кто-то посоветовал магазин Армии и Флота. Там я и купила тогда то, что мне нужно было, причём были два варианта. Один из них - ну точь-в-точь наша советская раскаладушка. Назывались, кажется, folding bed, и стояли они родимые в отделе туристических принадлежностей.
Видела ещё в Jysk, более стационарный вариант и подороже.
- tam-tam
- Житель
Чето я не поняла, что еще за магазин армии и флота?Lucinda писал(а):О, я с этим вопрос прошлым летом тут ко всем приставала. Так вот кто-то посоветовал магазин Армии и Флота. Там я и купила тогда то, что мне нужно было, причём были два варианта. Один из них - ну точь-в-точь наша советская раскаладушка. Назывались, кажется, folding bed, и стояли они родимые в отделе туристических принадлежностей.
- Meadie
- Графоман
Попробуйте найти повреждение в надувной кровати и заклеить его - к любой надувной кровати прилагается ремкомплект.tam-tam писал(а):Надувную кровать не предлагать - у нас есть оная, но по неизвестным причинам зараза сдувается все время.
Если кровать спускает за несколько часов, то дырку можно будет найти по звуку выходящего воздуха.
Это будет быстрее, чем купить раскладушку.
- Скрипка
- Графоман
Если дырка высоко в районе "головы", то звучит - сопрано, а в "ногах" - басы. Так что ли?Meadie писал(а):Если кровать спускает за несколько часов, то дырку можно будет найти по звуку выходящего воздуха.
- tam-tam
- Житель
Сразу ясно - музыкальный слух у человекаСкрипка писал(а):Если дырка высоко в районе "головы", то звучит - сопрано, а в "ногах" - басы. Так что ли?Meadie писал(а):Если кровать спускает за несколько часов, то дырку можно будет найти по звуку выходящего воздуха.
На самом деле она сдувается не сразу, где-то до середины ночи ничего,т.е. может быть часов 5. Надувать ночью ее тяжело, ибо звукоизоляция, вернее отсутствие оной.
- Waterbyte
- Графоман
кроме того, найти "дырку" не так просто, как может показаться. а и найдя и даже замазав её (кста, шикарное средство - coghlan's airstop, в шыне продаёццо), вовсе не факт, что удастся победить сдувание. я долго боролся и в результате сдался. купил новую такую же. точнее, хотел купить, но на день рождения подарили. обошлось без раскривушки.
- Meadie
- Графоман
Когда кровать сдувается за 5 часов - это очень приличная дыра. Если в комнате у вас тихо, то имея хороший слух (0-10ДБ) вы вполне сможете услышать звук выходящего из кровать воздуха. Ну или воду с мылом использовать - смотреть, где надуваются пузыри.tam-tam писал(а):На самом деле она сдувается не сразу, где-то до середины ночи ничего,т.е. может быть часов 5. Надувать ночью ее тяжело, ибо звукоизоляция, вернее отсутствие оной.
- pr
- Завсегдатай
http://www.armyandnavy.ca/ -> Contact ustam-tam писал(а):Чето я не поняла, что еще за магазин армии и флота?Lucinda писал(а):О, я с этим вопрос прошлым летом тут ко всем приставала. Так вот кто-то посоветовал магазин Армии и Флота. Там я и купила тогда то, что мне нужно было, причём были два варианта. Один из них - ну точь-в-точь наша советская раскаладушка. Назывались, кажется, folding bed, и стояли они родимые в отделе туристических принадлежностей.
Три магазина только в BC - в Downtown, New Westminster и Langley