в нашей компашке те, кто по 15 лет вкалывают, имеют отпуск 15 дней вместо десяти... то есть столько же, сколько и те, что по 5 лет... так что лейтенанты тоже разные бываютJou-Jou писал(а):Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю
Отпуск в канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Отпуск в канаде
- Jou-Jou
- Графоман
Согласна. Мой лейтенант ну очень "жирненький"Waterbyte писал(а):в нашей компашке те, кто по 15 лет вкалывают, имеют отпуск 15 дней вместо десяти... то есть столько же, сколько и те, что по 5 лет... так что лейтенанты тоже разные бываютJou-Jou писал(а):Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю
- ova
- Маньяк
С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
- johndoe
- Маньяк
Вот уважаю компании, которые уважают "старичков". Отпуска, процентные пенсии, бонусы всякие хорошие. К сожалению, не все компании так относятся к верным сотрудникам. Могут и под зад датьJou-Jou писал(а): Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот с этим, как я понимаю, у Jou-Jou обломс...Alusya писал(а): unlimited sick days
- Waterbyte
- Графоман
хоть мою работу и некому, кроме меня, делать, я бы взял бы б. если б были бы б. туда-сюда, тут день, там полдня, сям полдня... пару таких "дней" в месяц - и вот уже знаешь, куда девать лишние отпускные...ova писал(а):С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
- ova
- Маньяк
johndoe писал(а):Вот уважаю компании, которые уважают "старичков". Отпуска, процентные пенсии, бонусы всякие хорошие. К сожалению, не все компании так относятся к верным сотрудникам. Могут и под зад датьJou-Jou писал(а): Я в этой компашке уже 14 лет вкалываю
Самый хороший бенефит в таких компаниях это увеличивающееся пропорционально стажу выходное пособие. Скажем при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
- Alusya
- Графоман
Лучше быть здоровым и богатым...Marmot писал(а):А вот с этим, как я понимаю, у Jou-Jou обломс...Alusya писал(а): unlimited sick days
p.s. У нас заставляют брать отпуск иначе он сгорает.
- ova
- Маньяк
Waterbyte писал(а):хоть мою работу и некому, кроме меня, делать, я бы взял бы б. если б были бы б. туда-сюда, тут день, там полдня, сям полдня... пару таких "дней" в месяц - и вот уже знаешь, куда девать лишние отпускные...ova писал(а):С большим количеством отпускных дней еще может быть другая проблема. Их просто некгда брать. Работу кому-то надо делать.
Ну такое и так можно взять. Причем здесь отпускные.
- AlexANB
- Маньяк
Щаззз... По одной неделе за отработанный год.ova писал(а):Скажем при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
- Waterbyte
- Графоман
брях-ня-а-а...ova писал(а):при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
- Waterbyte
- Графоман
При том самом. Пропущенные сотрудником часы вычитаются из его регулярной запрлаты и оплачиваются (по его желанию и с согласия менеджера) из накопленных на отпуск. если эти накопления ещё есть. если уже нет - то извини.ova писал(а):Ну такое и так можно взять. Причем здесь отпускные.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет... 
- Kate
- Мудрая свинья
У меня последние года три сколько угодно отпуск, правда за свой счет:) И выпрашивать не надо - посылаешь все подальше и уезжаешь. Накладно, зато вольготно. Беру в среднем около месяца в году и гори те деньги огнем. Плюс могу работать из отдаленных мест. Минус - нет бенефитов, выходных пособий, декретов и тп. Плюс - невысокое налогообложение:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, это надо быть йогом, что бы в такой ситуации суметь расслабитьсяGatchinskiy писал(а):0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет...