Отпуск в канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kate
Мудрая свинья

Re: Отпуск в канаде

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Gatchinskiy писал(а):0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет... :)
Ну, это надо быть йогом, что бы в такой ситуации суметь расслабиться :( даже при наличии слоя...
Могут-могут. У меня в Торонто были знакомые, которые пол года работали, потом ехали в Питер пропивать нажитое, потом когда деньги заканчивались, приезжали в Торонто, снимали подвал и брали новый контракт...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дело привычки, фултайм уже неинтересен... только в случае емердженси :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А я о размере своего отпуска даже понятия не имею :)
Знаю, что особо надолго я исчезнуть не могу, так было на протяжении последних лет шести и похоже еще долго будет продолжаться.
Но, с другой стороны, взять день-два можно в любой(ну почти) момент и абсолютно без проблем и таких моментов у меня набегает достаточно много... :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
Gatchinskiy писал(а):0 дней, но зато можно расслабиться между контрактами если жировой слой позволяет... :)
Ну, это надо быть йогом, что бы в такой ситуации суметь расслабиться :( даже при наличии слоя...
Могут-могут. У меня в Торонто были знакомые, которые пол года работали, потом ехали в Питер пропивать нажитое, потом когда деньги заканчивались, приезжали в Торонто, снимали подвал и брали новый контракт...
Ну это если без детей, тогда да, у меня тоже была пара таких знакомых, только вместо Питера у одного были Гаваи, а у другого Индонезия...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gatchinskiy писал(а):дело привычки, фултайм уже неинтересен... только в случае емердженси :)
фултайм фултайму рознь...
BM
Графоман

Сообщение BM »

У меня 0 дней отпуска оплачиваемого. Сик-дейз нет. И так уже 7 лет.
Т.е. мне каждая редкая поездка в Мексику встает в ту тысячу+ что я не заработаю за эту неделю..
Последний раз редактировалось BM 12 янв 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Jou-Jou писал(а):35 рабочих дней.

У нас отпуск зависит от грейда X общая продолжительность работы в этой организации.
Жу-Жу а у меня уже 38 дней :mrgreen:
Alusya писал(а):20 working days + 2 floater days + unlimited sick days

про анлимитед вы погорячились - после полугода болезни если не выйдешь на работу хотя бы на один день дают инвалидность
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Waterbyte писал(а):
ova писал(а):при увольнении сотрудника с 10 летним стажем нужно выплатить 2-3 годовых зарплаты.
брях-ня-а-а...
Завидно, да? :razz:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Waterbyte писал(а):
ova писал(а):Ну такое и так можно взять. Причем здесь отпускные.
При том самом. Пропущенные сотрудником часы вычитаются из его регулярной запрлаты и оплачиваются (по его желанию и с согласия менеджера) из накопленных на отпуск. если эти накопления ещё есть. если уже нет - то извини.
Извиняю. :) Если сотрудник и менеджер одно лицо, то это называется работа из дому. Недовольные положением дел с вещичками на выход, с двумя неделями выходного пособия плюс по неделе за год сверху, все как и положено по закону. :twisted:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У меня отпуск 32 дня (и это пока самый минимальный, так как я в юнионе всего 3-й год). Сторожилы у нас и по 7 недель гуляют.
Оплаченных sick days нам положено всего 18 в год, они могут накапливаться до 186 дней, т. е мои неиспользованные sick days переносятся на следующий год. А при выходе на пенсию, нам выплачивают sick days деньгами, правда, не 100%, а всего 40%. Поэтому наши ушлые предпенсионные "бабки" записываются перед уходом на пенсию на плановые операции: тут подтянуть, там подштопать... и вычерпывают все sick days по полной программе за полную почасовую ставку медсестры со стажем. :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):У меня отпуск 32 дня (и это пока самый минимальный, так как я в юнионе всего 3-й год). Сторожилы у нас и по 7 недель гуляют.
Оплаченных sick days нам положено всего 18 в год, они могут накапливаться до 186 дней, т. е мои неиспользованные sick days переносятся на следующий год. А при выходе на пенсию, нам выплачивают sick days деньгами, правда, не 100%, а всего 40%. Поэтому наши ушлые предпенсионные "бабки" записываются перед уходом на пенсию на плановые операции: тут подтянуть, там подштопать... и вычерпывают все sick days по полной программе за полную почасовую ставку медсестры со стажем. :wink:
ты в какой стране живешь? :D :D :D
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

зачем отпуск? надо так работать, чтобы не хотелось отдыхать!
так выпьем за контракты!
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

30 рабочих дней, с сохраннием зарплаты. Время отпуска могу выбрать по своему усмотрению.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а):ты в какой стране живешь?
Я на страны не жалуюсь. :D У меня и в России отпуск был не маленький: два месяца - северный (заполярный), плюс еще месяц аспирантский. На все лето детей вывозила на яблоки к родителям в Казахстан.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):ты в какой стране живешь? :D :D :D
у меня тоже складываеццо впечатление, что мы кагбе в разных канадах живём. ну или кое-кому очень нравиццо выдавать желаемое за действительное. говорят, это называеццо оптимизмом :)
Ответить