В наш век равноправия полов – это не имеет никакого значения. В конце концов, физическая сила и умение обращаться с оружием – это ведь мои личные проблемы, не так ли? Вас это не должно беспокоить.Rai писал(а):А вы меня вызовите на дуэльDesmana писал(а):К сожалению, в ответ я услышала только какие-то малопонятные намеки, смахивающие на попытку надо мной насмеяться. Такое поведение - не красит Рэя. Если он считает, что дуэль не нужна, то пусть так отрыто и скажет, а не бросается намеками, которые можно счесть за оскорбление.А то густой поток чуши типа "струсил" и все такое начинает утомлять
Дуэльный кодекс, то, се, ах-ох... баб никто на дуэль не вызывал
Если же вас это все-таки смущает, а я ни в ком случае не хочу задеть ваше чувство собственного достоинства, то мы можем выбрать форму дуэли, при котором мы будем на равных.
Например, хоть это и не по правилам, вот такую. Выбираем какой-нибудь ходильный вид спорта –хайк с рюкзаком, велосипед, лыжи, альпинизм и т.п. Идём. Без еды. Кто первый скажет, что устал и дальше идти не может – тот проиграл.
Вот тут мы будем на равных. Не смотря на то, что физически я не слишком сильная, я очень выносливая и сутками могу ничего не есть, так что мне придется даже дать вам форы.