Срочно 10 тыс долларов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Klava
- Частый Гость
Срочно 10 тыс долларов
10 тысяч долларов полная сумма. Беру под проценты, верну не раньше, чем через год. В банке не дают. У кого есть предложения и советы, пожалуйста, пишите. Заранее, большое спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Срочно 10 тыс долларов
о! крик души...
- ova
- Маньяк
А вот почему принято занимать круглую сумму?
Вряд ли нужно точно 10К. ПрОценты-то платить надо на всю сумму. Нерачительно как-то. И остаток куда девается? 
- alla
- Маньяк
Неужели бывает такое, что незнакомому человеку занимают деньги? А какой механизм истребования денег в случае невозврата?
- Waterbyte
- Графоман
стандартный. залог или заклад, потом бейлиф и аукцион.alla писал(а):А какой механизм истребования денег в случае невозврата?
- alla
- Маньяк
а в части процентных займов нет никаких ограничений по сумме? просто на процент платится налог?
у нас займы на большую сумму под проценты только фин.учреждения выдают...неофициально конечно не только фин.учреждения..но и механизм возврата тоже неофициальный
у нас займы на большую сумму под проценты только фин.учреждения выдают...неофициально конечно не только фин.учреждения..но и механизм возврата тоже неофициальный
- woman
- Маньяк
Моргич брокер Вам нужен, он Вам найдет лендера -частное лицо. Проценты будут 8%-12% в год под залог недвижимости.
Откуда такая информация??у нас займы на большую сумму под проценты только фин.учреждения выдают.
- Waterbyte
- Графоман
да. более того, даже если заём беспроцентный, в целях налогообложения процент вменяется. с некоторыми исключениями. например, ссуды предприятиям от акционеров и от родственных предприятий при соблюдении определённых условий могут считаться беспроцентными.alla писал(а):а в части процентных займов нет никаких ограничений по сумме? просто на процент платится налог?
- sergru
- Маньяк
старюсь избегать таких тем. но человек первым постом запостил аплекуху на 10 штук. это серьёздная заявка на победу
по subj ничего не скажу...
по subj ничего не скажу...
- Waterbyte
- Графоман
ну хорошо, klava, допустим, я могу дать взаймы 10 тыщ. два вопроса к вам. что будете закладывать под принципал? что будете закладывать под интерес? давайте заценим и обсудим. прямо тут. да, и мне ещё потребуется кое-какая персональная информация для проверки вашего кредитного файла, дабы оценить риск и рассчитать по нему предполагаемый интерес. давайте тоже прямо тут. вдруг кто сможет предложить вам более низкий процент.
пыс. папо, ты всё ещё премодерируешь новичков? памом, здря. мож, клава уже ответило, а мы ничё не увидим до завтро... нельзя быть слегка беременной... оставь ты эти игрушки...
пыс. папо, ты всё ещё премодерируешь новичков? памом, здря. мож, клава уже ответило, а мы ничё не увидим до завтро... нельзя быть слегка беременной... оставь ты эти игрушки...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Раз человек сюда пишет - возможно ему плохо и очень нужно.
Возможно у него реальные проблемы - нет работы, (поэтому кредит не дают), а за хату платить нечем и т.д.
Только у нашего коммунити просить помощи почти бесполезно. Не тот этнос, который помогает своим в беде.
Совсем бескорыстно могут помочь только друзья или/и родственники.
Возможно у него реальные проблемы - нет работы, (поэтому кредит не дают), а за хату платить нечем и т.д.
Только у нашего коммунити просить помощи почти бесполезно. Не тот этнос, который помогает своим в беде.
Совсем бескорыстно могут помочь только друзья или/и родственники.
- Waterbyte
- Графоман
не согласен ни разу. когда мне плохо, меня на этом форуме нет. зачем ты бескорыстность сюда приплёл, тоже непонятно. человек просит продать ему деньги. они имеют цену. причёмтут помощь?CaptainBlack писал(а):Раз человек сюда пишет - возможно ему плохо и очень нужно.
-
Klava
- Частый Гость
Спасибо CaptainBlack. Ситуация действительно не из легких. У друзей у самих проблемы, а родственники далеко.
Хотела оформить банкротство, но совсем забыла, что в моей кредитной карте coapplecant моя подруга (было время мы помогали друг другу), теперь мой долг автоматически переходит на нее. Банкротство оформить не могу, из чего вытекает куча проблем.
Понимаю, что деньги просто так никто не дает. В Канаде ничего нет. В России квартира, но продать ее сейчас невозможно.
Еще раз всем спасибо за советы и пожелания.
Хотела оформить банкротство, но совсем забыла, что в моей кредитной карте coapplecant моя подруга (было время мы помогали друг другу), теперь мой долг автоматически переходит на нее. Банкротство оформить не могу, из чего вытекает куча проблем.
Понимаю, что деньги просто так никто не дает. В Канаде ничего нет. В России квартира, но продать ее сейчас невозможно.
Еще раз всем спасибо за советы и пожелания.
-
Rai
- Маньяк
Простой вопрос, а чем, собственно, с займодавцем "из своих" такой человек будет расплачиваться, в голову не приходит? Срок тоже офигительный -- за год может многое случиться, а где потом свои деньги искать?CaptainBlack писал(а):Возможно у него реальные проблемы - нет работы, (поэтому кредит не дают), а за хату платить нечем и т.д.
-
игорь
- Частый Гость
В жизни всякое бывает!