Environmentalism Is the New Religion

Вопросы международной политики.
Desmana
Графоман

Re: Environmentalism Is the New Religion

Сообщение Desmana »

Hairy Potter писал(а):
Desmana писал(а):Ну ладно, не "абсолютная" лажа. Но всё же - белыми нитками всё это шито, даже несведущему человеку ясно, что вся эта паника приносит кому-то неплохие бабки. Одно то, как скупали это тамифлю - по 2000 руб(!) за упаковку. Охренеть.. Мы и принципа покупать не стали.
Finally!!! Now use the same premise to the global warming hype/propaganda
Desmana писал(а): В корне неверно сводить ВСЮ природоохранную деятельность к деятельности, связанной с "борьбой против глобального потепления и выбросом CO2". Последнюю - уже вообще трудно оценивать, как чисто природоохранную, настолько она политизированна и ангажированна.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ну вот и договорились :)
Давайте будем ругать не всех зеленых, а только религиозных потеплистов :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Ну вот и договорились :)
В ругани - чего бы то ни было - вообще мало толку.
Лично у меня давно выработался "системный" подход к оценке окружающего. Мысленно я всё разбиваю на системы - и оцениваю их, как системы. Каждая система имеет определенные качества и свойства, и развивается по определенным законам. Если данная система имеет недостатки (проблемы), то методика их исправления - зависит от качеств, свойств и законов развития этой системы.
Вот при таком подходе - имеет смысл что-то обсуждать. А все эти огульные ругания - просто неконструктивный поток эмоций, вызывающий подавленность и потерянность у тех, кто на него покупается.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
В ругани - чего бы то ни было - вообще мало толку.
Лично у меня давно выработался "системный" подход к оценке окружающего. Мысленно я всё разбиваю на системы - и оцениваю их, как системы. Каждая система имеет определенные качества и свойства, и развивается по определенным законам. Если данная система имеет недостатки (проблемы), то методика их исправления - зависит от качеств, свойств и законов развития этой системы.
Вот при таком подходе - имеет смысл что-то обсуждать. А все эти огульные ругания - просто неконструктивный поток эмоций, вызывающий подавленность и потерянность у тех, кто на него покупается.
Ну хорошо, заменим "ругаться" на "бороться и всячески противодействовать" :)
Вон, кто-то же сделал благое дело, вытащил на белый свет грязное бельишко главных потеплистов-фальсификаторов ...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а): Вон, кто-то же сделал благое дело :evil: , вытащил на белый свет грязное бельишко главных потеплистов-фальсификаторов ...
Я расцениваю эту фразу как гнусную провокацию с вашей стороны - и в знак протеста иду спать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а): Вон, кто-то же сделал благое дело, вытащил на белый свет грязное бельишко главных потеплистов-фальсификаторов ...
Я расцениваю эту фразу как гнусную провокацию с вашей стороны - и в знак протеста иду спать.
А ну да, это только у "нас" разведчики, а у них "шпионы" :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):
Marmot писал(а): Вон, кто-то же сделал благое дело, вытащил на белый свет грязное бельишко главных потеплистов-фальсификаторов ...
А ну да, это только у "нас" разведчики, а у них "шпионы" :)
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым.
Пусть у них трещат мозги.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а): Ну хорошо, заменим "ругаться" на "бороться и всячески противодействовать" :)
Вон, кто-то же сделал благое дело, вытащил на белый свет грязное бельишко главных потеплистов-фальсификаторов ...
Пока по результатам скандала у меня впечатление, что это провокация. Никакого грязного бельишка не было. Рабочая переписка. Это не выносится на публику - не этично. Если бы начальство знало, что о нем в курилках говорят или раскрыть все секреты супругов... Ну вы меня поняли.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Имхо, все происходящее на эту тему - это оверреакция общества на возросшую информационную связность. Переболеет - это детская болезнь. Так же, как переболело гениальными вождями - фюрерами и генсеками.
Ответить