92.0% steel (unspecified alloy), 5.5% copper, 2.5% nickel platingvaquero писал(а): цинк там, медь во время войны изъяли, как сейчас помню ...
Это справедливо для 10 центов... но думаю у остальных такой же состав.
92.0% steel (unspecified alloy), 5.5% copper, 2.5% nickel platingvaquero писал(а): цинк там, медь во время войны изъяли, как сейчас помню ...
а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...white_raven писал(а): я вот бумажные деньги вообще не использую, только карточки - так меньше микробов - и еще карточку после каждого использование протираю хэнд санитайзером - что и было рекоммендед хелс канада для борьбы с эйчванэнван![]()
А что значит "использовать деньги"?Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...white_raven писал(а): я вот бумажные деньги вообще не использую, только карточки - так меньше микробов - и еще карточку после каждого использование протираю хэнд санитайзером - что и было рекоммендед хелс канада для борьбы с эйчванэнван![]()
Разве в данном случае могут быть разночтения?.. )Marmot писал(а):А что значит "использовать деньги"?Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...white_raven писал(а): я вот бумажные деньги вообще не использую, только карточки - так меньше микробов - и еще карточку после каждого использование протираю хэнд санитайзером - что и было рекоммендед хелс канада для борьбы с эйчванэнван![]()
Dori - аккуратнее с утилизацией этих перчаток...британские ученые обнаружили на 50 процентах амриканских купюр следы кокаина, канадцы меньше тратят денег на кокаин, но могут быть другие химикаты, да краска на купюрах тоже вседная, хотя не знаю какие деньги вы используете, как тут уже много раз говорили и канадонцы тоже советовали - лучшее платежное средство - это чипованная кредитка с поинтами от рбс/костко/старбакс/армайлз/бисиликерстор и маленьким лимитом или тимхортонс квикпей кард.Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
А head mask при этом не одеваете?Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..white_raven писал(а):Dori - аккуратнее с утилизацией этих перчаток...британские ученые обнаружили на 50 процентах амриканских купюр следы кокаина, канадцы меньше тратят денег на кокаин, но могут быть другие химикаты, да краска на купюрах тоже вседная, хотя не знаю какие деньги вы используете, как тут уже много раз говорили и канадонцы тоже советовали - лучшее платежное средство - это чипованная кредитка с поинтами от рбс/костко/старбакс/армайлз/бисиликерстор и маленьким лимитом или тимхортонс квикпей кард.Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
А как Вы догадались?Everglade писал(а):А head mask при этом не одеваете?Dori писал(а):а я использую, только предварительно одеваю одноразовые хирургические перчатки...
Знания - Сила. Но не факт...ваш компютер может быть заражен кейлоггером и вся информация о платежном средстве может уйти на сервер в Китай, и ваша карточка будет использована для атаки на гугль или там для помощи израилю, страшен и безжалостен мир денегDori писал(а):Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..
Эта мысль посещала меня.. именно по этому, я, время от времени, всё-таки выхожу из дома и использую карточки и бумажные деньги.. если встретите вот такое -white_raven писал(а):Знания - Сила. Но не факт...ваш компютер может быть заражен кейлоггером и вся информация о платежном средстве может уйти на сервер в Китай, и ваша карточка будет использована для атаки на гугль или там для помощи израилю, страшен и безжалостен мир денегDori писал(а):Спасибо, white_raven. Говорят, предупреждён, значит вооружен... Я заметила, что уверенно себя чувствую только оплачивая что-то онлайн..

Надеюсь запаса воздуха хватает на поход в магазин и обратноDori писал(а):знайте, что это я - Дори, вышла в магазин за продуктами..
Хороший вопрос. Да, всё под контролем. )Everglade писал(а):Надеюсь запаса воздуха хватает на поход в магазин и обратноDori писал(а):знайте, что это я - Дори, вышла в магазин за продуктами..