Срочно 10 тыс долларов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Срочно 10 тыс долларов

Сообщение nonn »

Dori писал(а):
Я нашла хорошую работу!!!!!!!!!! Желаю всем удачи!!!!!!! И Вам PIX тоже!!!!!!
Ура! Поздравляю! :D
Это её Лена наняла 10 000 долларов монетками по два цента пересчитывать
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:D

Быть может, Klavе удастся сложить из монеток слово "Вечность".. )
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Klava писал(а):Я нашла хорошую работу!!!!!!!!!! Желаю всем удачи!!!!!!! И Вам PIX тоже!!!!!!
Где дают такие работы, что одним махом можно и 10К погасить и заткнуть все "остальные банки", которые каждый день названивали? :roll:

Или работа хороша только настолько, что с ней уже можно и банкротство объявлять?

А вообще, красная нить темы звучала так: "у кого можно взять в долг 10К, чтобы можно было уйти в банкротство без ущерба для подруги, потому что у банкрота нет никаких долгов." Т.е. дайте мне денег в долг, чтобы я смогла сказать что я вам не должна!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

elena S. писал(а):вотчтокаморкаживотворящаяделает!
+1
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

PIX писал(а):
elena S. писал(а):вотчтокаморкаживотворящаяделает!
+1
за2 дня, и 8 страниц мы списали с Клавы $10,000 долга! кто следуюший в долг? какая Каморка всемогушая!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Но ваще то Лизка(королева Елизавета) дает в долг с отдачей, через велфер...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Yury писал(а):
CaptainBlack писал(а):Это все прикольно и есть причина постебацца на форуме и все такое - только пока тебя лично не коснется.
капитан, ну естественно, у всех кроме тебя жизнь - сплошная розовая полоса удач
Нет, я так не думаю. А почему ты думаешь, что я так думаю?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Waterbyte писал(а):
CaptainBlack писал(а):Это все прикольно и есть причина постебацца на форуме и все такое - только пока тебя лично не коснется.
я думаю, почти всех касалось лично в той или иной мере. а некоторых и по нескольку раз. и ничё, стебуццо и фсё такое...
Хых, я когда первую работу потерял, так на полном серьезе рассматривал вопрос о намеренной посадке в тюрьму -- а там по крайней мере кормят три раза в день и спальное место есть!

Кроме шуток. Жировой прослойки никакой не было, кредитная линия была одна, и только на 10 тыс долларов. Ну что такое 10 тысяч в Канаде? При ОЧЕНЬ скромной жизни улетят за полгода, если даже банк раньше кредит тебе не прикроет.

Так что да -- думал если припрет, то пойти ограбить банк и тут же сдаться полиции. Все же лучше в тюрьме, чем замерзнуть зимой под забором.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Одинокому не так и страшно, даже и в тюрьму. Наличие детей (или других зависимых от тебя людей) кардинально меняет мировоззрение и степень "устойчивости" к экстремально-потенциальному развитию событий.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CaptainBlack писал(а):
Yury писал(а):
капитан, ну естественно, у всех кроме тебя жизнь - сплошная розовая полоса удач
Нет, я так не думаю. А почему ты думаешь, что я так думаю?
ну хорошо, если не думаешь, я тоже не буду думать, что ты так думаешь...

а думать, что ты думаешь, что юмор (качество оставим за скобками) годится только когда сыт, пьян и нос в табаке можно продолжать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mypka писал(а):за2 дня, и 8 страниц мы списали с Клавы $10,000 долга! кто следуюший в долг? какая Каморка всемогушая!
А можно мне домик прикупить таким же макаром?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Kate писал(а):
mypka писал(а):за2 дня, и 8 страниц мы списали с Клавы $10,000 долга! кто следуюший в долг? какая Каморка всемогушая!
Kate начни тему- Срочно $750,000 в долг!!!! с деталями( 15 детей,муж,друзья кинули...живу на улице, питаюсь с помойки) нужен дом!!!ПОМОГИТЕ!!! люди добрые.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а): А можно мне домик прикупить таким же макаром?
Поосторожнее с желаниями - они имеют свойство исполняться :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

mypka писал(а):
Kate писал(а):
Kate начни тему- Срочно $750,000 в долг!!!! с деталями( 15 детей,муж,друзья кинули...живу на улице, питаюсь с помойки) нужен дом!!!ПОМОГИТЕ!!! люди добрые.
Мля, кто бы мне дал миллиончиков так 5-10 в долг, а? Детей нет, зарабатываю по миллиону в год, вот бля буду, деньги верну! (на самом деле сбегу нахрен из страны и ничего никому не верну, ловите меня хоть до посинения).

Но все пока что наперекосяк и наоборот. Денег дохренища своих есть, долгов ни цента, всякие кредиты предлагают, но очень мало. Кредиты меньше миллиона мне неинтересны в принципе, а больше не дают, сцуки...
akela
Графоман

Сообщение akela »

AlexANB писал(а): Мля, кто бы мне дал миллиончиков так 5-10 в долг, а? Детей нет, зарабатываю по миллиону в год, вот бля буду, деньги верну! (на самом деле сбегу нахрен из страны и ничего никому не верну, ловите меня хоть до посинения).

Но все пока что наперекосяк и наоборот. Денег дохренища своих есть, долгов ни цента, всякие кредиты предлагают, но очень мало. Кредиты меньше миллиона мне неинтересны в принципе, а больше не дают, сцуки...
я думаю што тебе дают таки в долг, и очень нехило дают, форекс-брокеры :)
Закрыто