Срочно 10 тыс долларов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
AlexANB
Маньяк

Re: Срочно 10 тыс долларов

Сообщение AlexANB »

akela писал(а):
AlexANB писал(а): Мля, кто бы мне дал миллиончиков так 5-10 в долг, а? Детей нет, зарабатываю по миллиону в год, вот бля буду, деньги верну! (на самом деле сбегу нахрен из страны и ничего никому не верну, ловите меня хоть до посинения).

Но все пока что наперекосяк и наоборот. Денег дохренища своих есть, долгов ни цента, всякие кредиты предлагают, но очень мало. Кредиты меньше миллиона мне неинтересны в принципе, а больше не дают, сцуки...
я думаю што тебе дают таки в долг, и очень нехило дают, форекс-брокеры :)
Да то не кредиты, то брокерское "плечо"... Ну так я и его почти что не использую, разве что иногда, и по минимуму. Да и существует этот "долг" лишь секунду-две. Как только все мои ордера исполнились, все балансы на счете устаканиваются и я опять никому ни цента не должен...
skender
Читатель

Сообщение skender »

CaptainBlack писал(а):
Yury писал(а):
CaptainBlack писал(а):Это все прикольно и есть причина постебацца на форуме и все такое - только пока тебя лично не коснется.
капитан, ну естественно, у всех кроме тебя жизнь - сплошная розовая полоса удач
Нет, я так не думаю. А почему ты думаешь, что я так думаю?
не понял, Кэп, не ты ли покинул каморку месяцев так 6 назад? И вдруг вернулся, чего так? Или ты как Грэтцки?
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

skender писал(а):не понял, Кэп, не ты ли покинул каморку месяцев так 6 назад? И вдруг вернулся, чего так? Или ты как Грэтцки?
Дык могу опять уйти... нам татарам одна .уй...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

CaptainBlack писал(а):
skender писал(а):не понял, Кэп, не ты ли покинул каморку месяцев так 6 назад? И вдруг вернулся, чего так? Или ты как Грэтцки?
Дык могу опять уйти... нам татарам одна .уй...
:D
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=22769
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну шо, так никто и не даст взаймы 10 штук?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):ну шо, так никто и не даст взаймы 10 штук?
Мелко плаваешь )
"вотчтокаморкаживотворящаяделает!" - воскликнула Елена и была права... желать надо масштабнее, но искренне - и всё сбудется... как в Зоне у Стругацких.. "Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!.. Счастье! Даром!"..
Последний раз редактировалось Dori 16 янв 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

skender писал(а): не понял, Кэп, не ты ли покинул каморку месяцев так 6 назад? И вдруг вернулся, чего так? Или ты как Грэтцки?
Он не уходил, просто, отлучился на время. )
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Dori писал(а):. Даром!.. Счастье! Даром!"..
http://www.youtube.com/watch?v=36L_lUfW ... re=related

/сами оба фильма - отвратительные, а песни в нем - хорошие/
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

теперь поговоим о кино: отчего же отвратительные :shock: ??!! очень даже замечательные! обожаю! например когда дядечька продаёт Даниле машину и говорит при этом: гусский гусского никогда не обманет! :mrgreen2: или когда Брат в коце кричит " Свободу Анжеле Дэвис!!!" :lol: Сильно!!!!!!!!!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

AlexANB писал(а):
Но все пока что наперекосяк и наоборот. Денег дохренища своих есть, долгов ни цента, всякие кредиты предлагают, но очень мало. Кредиты меньше миллиона мне неинтересны в принципе, а больше не дают, сцуки...
Alex, а зачем ждать? Дворец в Коста-Рике можно взять за $500K. Служанка-кухарка $500-800 в месяц. Интернет там есть.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Cерьёзная дама писал(а):теперь поговоим о кино: отчего же отвратительные :shock: ??!! очень даже замечательные! обожаю! например когда дядечька продаёт Даниле машину и говорит при этом: гусский гусского никогда не обманет! :mrgreen2: или когда Брат в коце кричит " Свободу Анжеле Дэвис!!!" :lol: Сильно!!!!!!!!!
В фильмах Брат1 и Брат2 - отвратительно всё, кроме музыки (рок-песен). Но и последние, на самом деле, делают их еще более отвратительным. Потому что оба эти фильма, во многом благодаря этим песням, претендуют на выражение некой новой молодежной национальной идеи – под которой сами создатели понимают извращенную, убогую, и в целом – мерзкую философию.

Именно поэтому, использование в фильмах песен русского рока, делает их еще более отвратительными. Поскольку в сознании смотрящих их молодежи - эта самая убогая негативная философия сочетается (и из-за этого - усваивается) с положительным образом песен русского рока.
Короче, по моему мнению, оба фильма приносят большой вред, поскольку прививают молодежи неправильные ценности.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Desmana писал(а):В фильмах Брат1 и Брат2
Эти фильмы относятся МНОЮ к ограниченному количеству шедевров советского кинематографа за последние 10-15 лет. Но, конечно, майору такие фильмы не нравятся.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Kate писал(а):
Desmana писал(а):В фильмах Брат1 и Брат2
Эти фильмы относятся МНОЮ к ограниченному количеству шедевров советского кинематографа за последние 10-15 лет. Но, конечно, майору такие фильмы не нравятся.
Не удивительно. По всему видно - глубокий вдумчивый анализ окружающего - вам не свойственен. Предпочитаете принимать чужую и "популярную" точку зрения..
Последний раз редактировалось Desmana 16 янв 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

сами оба фильма - отвратительные, а песни в нем - хорошие
так не бывает
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
сами оба фильма - отвратительные, а песни в нем - хорошие
так не бывает
Мне кажется, в своем посте я достаточно ясно обосновала свою позицию. Не?
Используемые в фильмах песни создавались не для них, они существуют отдельно и имеют самостоятельное качество (высокое).
Закрыто