P.S. навеяло

примерно так и есть...johndoe писал(а):А чего, фильм достойный?
Сюжет поди в стиле Ричи - три банды опиумных укурков бегают по Лондону, временами натыкаясь друг на друга и сокращая свою численность. Холмс, вооруженныей полуметровым револьвером и прикладным дедуктивным методом помогает им в этом. Музыка - рок-н-ролл.
Понятно. Значит в кинотеатр идти смысла нет. Дома посмотрим когда будет релиз в нормальном качестве.Gatchinskiy писал(а):примерно так и есть...johndoe писал(а):А чего, фильм достойный?
Сюжет поди в стиле Ричи - три банды опиумных укурков бегают по Лондону, временами натыкаясь друг на друга и сокращая свою численность. Холмс, вооруженныей полуметровым револьвером и прикладным дедуктивным методом помогает им в этом. Музыка - рок-н-ролл.
Вот этот образ? Аббажаю этот сериал.Человек Дождя писал(а):Кстати, местные тоже не все согласны с новым имиджем Холмса, есть и те, кто предпочитают классический образ, правда не ЛивановаGatchinskiy писал(а):расскажи про этот бред лучше местным, а заодно обясни им кто такой соломин и ливанов и почему после них ничего нельзя смотреть... это совершенно другое кино и в абсолютно другом стиле, поэтому имеет смысл посмотретьBM писал(а): Бред. Смотреть другого Холмса после Ливанова с Соломиным? Я пытался когда то...
Amber писал(а):Как близнецы-братья Ливанов и Jeremy Brett.
и холоден, и высокомерен! ..но как хорошо играет, черт ...дьявольски хорошоRipley писал(а):Не очень вроде бы на близнецов тянут
![]()
Английский товарищ - высокомерный, отдаленный и манерно-театральныйСо вскидыванием густо накрашенных ресниц
![]()
А Ливанов - настоящийУмный. ИМХО.
Внешнее сходство сразу бросается в глаза. Эти две пары как будто с одного прототипа или прототипы друг другаRipley писал(а):Или Вы про братья-близнецы - в смысле внешней схожести?![]()
Насколько я знаю, орденом наградили только Ливанова.BM писал(а):И тем не менее Королевство отдало ордена за лучшую роль Ливанову и Соломину.. Увы, Соломин уже не смог получить эту награду.