А где мой домик?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
А где мой домик?
Почему закрыли тему про 10К? Я как-раз собиралась попросить $750,000 по совету друзей на небольшой домик! А то мне анализ происходящего не свойстенен. Может кто даст беспроцентно взаймы лет так на 100? Люди добрые? Ситуация ужасная - муж, дети, бабушка, работа, машина, погода, природа, но вот, понимаешь, не хватает немного. Сами мы не местные, кто сколько может. Мы же должны вместе держаться, мы же русские/советские/украинские/какие-то (выбрать для себя). В добавок к домику, хочу еще пару миллионов на инвестиции, чтоб жить на проценты, а то работать совсем уже не хочется, тут майор поймет меня. Стреляю, правда, плохо. Вот.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А где мой домик?
лотерея, гемблинг, фрод какой-нибудь креативный, шоб никто не догадался 
Ну и наша местная традиция - гроу оп
Ну и наша местная традиция - гроу оп
- BM
- Графоман
Ты прислншайся! Он уже закладную выплатил за свою халупу и бизнес свой зарубил так курто, что мама не горюй..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы не можем ждать милостей у природы, взять их у нее - наша задача (с)BM писал(а):Ты прислншайся! Он уже закладную выплатил за свою халупу и бизнес свой зарубил так курто, что мама не горюй..
- Serpentia
- Графоман
эх... такую тему обстебали!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Взять у природы? Ты лес собрался рубить или бабки?Marmot писал(а):Мы не можем ждать милостей у природы, взять их у нее - наша задача (с)BM писал(а):Ты прислншайся! Он уже закладную выплатил за свою халупу и бизнес свой зарубил так курто, что мама не горюй..
Мы не можем ждать милостей от Канады, взять их у нее - наша задача (с)
Вот так надо!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще не поздно, пусть Kate поподробнее опишет свои страдания, как Клава, а мы почитаем, поищем нестыковки, обвиним ее в троллировании общественности, а там, глядишь и искомая сумма нарисуется: наследство какое-нибудь, или мешок с деньгами на автобусной остановке...Anastasya писал(а):эх... такую тему обстебали!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут имеется ввиду природа в широком смысле этого слова, т.е. вся наша окружающая реальностьStanislav писал(а):Взять у природы? Ты лес собрался рубить или бабки?Marmot писал(а):Мы не можем ждать милостей у природы, взять их у нее - наша задача (с)BM писал(а):Ты прислншайся! Он уже закладную выплатил за свою халупу и бизнес свой зарубил так курто, что мама не горюй..
Вот так надо!
А Канада это слишком узко, надо шире смотреть на возможные источники денег.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У ты какой! (с)Marmot писал(а):Тут имеется ввиду природа в широком смысле этого слова, т.е. вся наша окружающая реальностьStanislav писал(а):Взять у природы? Ты лес собрался рубить или бабки?Marmot писал(а):Мы не можем ждать милостей у природы, взять их у нее - наша задача (с)BM писал(а):Ты прислншайся! Он уже закладную выплатил за свою халупу и бизнес свой зарубил так курто, что мама не горюй..
Вот так надо!
А Канада это слишком узко, надо шире смотреть на возможные источники денег.
- Kate
- Мудрая свинья
Итак. По просьбам трудящихся. Как на духу.Marmot писал(а):Еще не поздно, пусть Kate поподробнее опишет свои страдания, как Клава, а мы почитаем, поищем нестыковки, обвиним ее в троллировании общественности, а там, глядишь и искомая сумма нарисуется: наследство какое-нибудь, или мешок с деньгами на автобусной остановке...
Давным-давно, в далекой сибирской деревне, жила-была девушка. Высокая, стройная блондинка, с голубыми глазами и вьющимися волосами. Досталась ей в наследство от дедушки с бабушкой маленькая деревянная избушка. Девушка очень любила избушку и часто вспоминала дедушку с бабушкой, но однажды, чаша несправедливости вокруг нее перевесила память предков и культурное наследие, и решила девушка иммигрировать. А тут еще жених подвернулся - прекрасный принц на розовой лошади. Пришлось девушке продавать избушку, и тащить за собой в иммиграцию принца и лошадь. Тяжело было девушке на чужбине. Работу нормальную не давали, заставляли мыть посуду в ресторанах и подметать улицы. Принц работать не желал и все время гарцевал по городу на розовом коне. В такую тяжелую пору зачали они двоих детей, девушка стала совсем из сил выбиваться. Тяжко ей на тяжелой работе, а домой приходищь - все хлеба просят. Никакого морального удовлетворения. Совсем было уже она из сил выбилась, как явилась ей добрая фея в лице государственного служащего. Протестировал он девушку и говорит: "Что-ж ты, милая, из сил выбиваешься на трех работах. Становись программистом, им много платят, особенно женщинам, бо раритет. Особенно блондинкам." Обрадовалась девушка и сразу побежала программистом работать. Открыла корпорацию свою и стала прыгать с контракта на контракт. Деньги рекой потекли, принцу справили новый меч и седло, детям купили игрушки заморские, долги закрыли, да и на счету деньги стали прибавляться. И задумала девушка купить себе маленький домик с видом на горы. А также закралась под ее золотистые волосы (там где мозг) надежда накупить high-yield dividend-paying stocks, чтобы работать поменьше, а может и ваще работать перестать (принцу мало надо, коню и подавно, да и дети приученные к нищите..) И все бы хорошо, да вот внезапно появилась у девушки подружка Клава и попросила занять денег, тысяч так 10, а может и более. Девушка была очень доброй и несмотря на протесты принца, открыла с Клавой joined account, общую кредитку и выступила гарантом в некоторых сомнительных финансовых операциях. Но люди не всегда платят добром за добро. В одно утро обанкротилась Клава, и хотя потом нашла сама хорошую работу, потянула девушку за собой в долговую яму. И вновь воцарилась невыносимая атмосфера в доме девушки, целыми днями принц кричит-надрывает, дети по лавкам смотрят в небо - просят хлеба. Пыталась было девушка набить Клаве морду для справедливости, да где там. Клава на крутой работе, к ней даже на кобыле принца не подъехать. Ничего не оставалось девушке, как пойти на Каморку и попросить денег у комьюнити. И много-то не надо - всего 2-3 миллиона. На сбычу мест.
Последний раз редактировалось Kate 17 янв 2010, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- Alusya
- Графоман
А нафига прынц такой нужен, который только гарцевать умеет и деток плодить? Пускай тоже в программисты идет или на худой конец в строители
. Неее, история не правдивая - ну где вы видели программисток-блондинок? Брюнетки есть, шатенки, ну рыжие еще, а блондинки - это особый класс 
-
LeeVan
- Графоман
уж послала так послалаAlusya писал(а):Пускай тоже в программисты идет.
Или на худой конец. ( в строители ).
-
Victoria
- Очарованный странник
это ты, Alusya, зря 
-
LeeVan
- Графоман
это поддельная блондинка.Victoria писал(а):это ты, Alusya, зря
У нее волосы русые.