Где купить куриную печенку? а еще вымя?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Nadinka
- Завсегдатай
Где купить куриную печенку? а еще вымя?
оказывается мой муж ни когда не ел вымя, решила угостить. а вот где его взять?
ну и куриную печенку, тоже не знаю, где искать.
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Где купить куриную печенку? а еще вымя?
А у вас на острове есть Superstore или T&T? У китайцев вообще, по-моему, все мясные субпродукты есть.Nadinka писал(а): ну и куриную печенку, тоже не знаю, где искать.
- Скрипка
- Графоман
Ой, я тоже никогда в жизни вымя не ела, но меня, наверное, и под растрелом его не заставишь купить...а, уж, готовить и тем более. Хотя если бы кто-нибудь угостил, новерное попробовала бы. Вымя у нас продается в Super store, но выглядит так непрезентабельно.... А как его готовят? Жарят? Варят? Запекают?...

- Nadinka
- Завсегдатай
Superstore есть, я в него каждую неделю хожу. буду искать, кстати, а как оно называется? хотя, могу и в словаре посмотреть...
Моя мама вымя просто варит. мы его очень любим, но я давно не ела, соскучилась. Это один из тех продуктов, которые, ешь, если с детства привык. сейчас я бы тоже не рискнула, наверное. Но Вы попробуйте. мясо плотное, но если правильно сварите достаточно нежное с интересным вкусом. или приходите в гости. я уточню у мамы, сколько его варить, сообщу.
Моя мама вымя просто варит. мы его очень любим, но я давно не ела, соскучилась. Это один из тех продуктов, которые, ешь, если с детства привык. сейчас я бы тоже не рискнула, наверное. Но Вы попробуйте. мясо плотное, но если правильно сварите достаточно нежное с интересным вкусом. или приходите в гости. я уточню у мамы, сколько его варить, сообщу.
-
- Пользователь
Все возможные субпродукты есть в Fairway Market. И говяжьи, и свиные, и куриные...
А куриная печенка (и желудки), правда, мороженые, есть даже в Thrifty Foods.
Ищите - и найдете...
А куриная печенка (и желудки), правда, мороженые, есть даже в Thrifty Foods.
Ищите - и найдете...
- Скрипка
- Графоман
Да, потрошки куриные я тоже видела в мясном отделе замороженых продуктов (Superstore).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Куриная печень есть в Superstore и T&T. Вымя, по-помему, в T&T было.Nadinka писал(а):оказывается мой муж ни когда не ел вымя, решила угостить. а вот где его взять?
-
- Завсегдатай
В Маркет плейс хороший выбор, но дорого, блин.
- Nadinka
- Завсегдатай
Я уже не раз сталкивалась с некомпетентностью местных продавцов. (например, в вальмерте однажды спросила про челнок для фриволите, тетка из отдела отправила меня в 3 магазина, где они могли бы быть, а я тут же за ее спиной на стене нашла)
Так вот была в суперсторе. они ни вымя, ни печенки трески ни когда не продавали. а куриная там килограммами продается. мне же совсем чуть-чуть надо. пойду искать дальше. а может, кто-нибудь подскажет, где конкретно искать надо, что на баночке написано итд.
Так вот была в суперсторе. они ни вымя, ни печенки трески ни когда не продавали. а куриная там килограммами продается. мне же совсем чуть-чуть надо. пойду искать дальше. а может, кто-нибудь подскажет, где конкретно искать надо, что на баночке написано итд.
- Человек Дождя
- Маньяк
Она не в баночках, продается в отделе замороженных мясных продуктов небольшими упаковками, не больше фунта, килограммовые ни разу не видела. Называется chicken liver, как ей и положено. Кстати, в последнее время я ее в суперсторе не вижу почему-то, беру в T&T.Nadinka писал(а): а куриная там килограммами продается. мне же совсем чуть-чуть надо. пойду искать дальше. а может, кто-нибудь подскажет, где конкретно искать надо, что на баночке написано итд.
А за выменем, это вам к китайцам надо, в суперсторе его точно нет.
- Nadinka
- Завсегдатай
во, печень куриную он мне показал, но там уж очень много было. я про баночки с тресковой печенью. что на них написано? ну кроме как liver
- levak
- Графоман
А мне семейный врач сказал что у многих из россии, в желудках живет H.pylori bacteria,потомо- что нас в детсве кормили куриными и другими патрохами т.п., а теперь язвы и гастриты...
http://www.wrongdiagnosis.com/h/helicob ... /intro.htm
http://www.wrongdiagnosis.com/h/helicob ... /intro.htm
- Nadinka
- Завсегдатай
вот и я недоумеваю, когда мамаши пытаются малышам раз в неделю печенку делать. ну просто очень хочется немножко паштетика на бутербродик. поэтому не хочу покупать целую пачку этих печенок. вот в германии продавалсь куры, а внутри мешочек с потрахами. вот такой одной маленькой печеночки мне бы вполне хватило.
а про бактерию интересно, спасибо, почитаю.
а про бактерию интересно, спасибо, почитаю.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
так из той одной печеночки паштета на один бутерброд всего получится. Стоит ли возиться? 

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
в рестонане Фантастик на кингсвее, мой любимый дим сам это требуха, я её всегда заказываю, просто обалдеваю от неё, она ещё не просто варённая, а с каким то хитрым китайским соусом супер вкусняшка, я бы даже выбрал её сейчас если бы мне дали выбор между ней и лобстером.
выглядит приблизительно так

надо как нибудь гурманам каморки там собраться вечерком на выходных, кто за?
там всё вкусно и недорого, но наверное всё-таки на любителя, там есть и шримп дим самы, и тилапию они обалденно готовят, пальчики...

выглядит приблизительно так

надо как нибудь гурманам каморки там собраться вечерком на выходных, кто за?
там всё вкусно и недорого, но наверное всё-таки на любителя, там есть и шримп дим самы, и тилапию они обалденно готовят, пальчики...