как чё? всех остальных с эталономWaterbyte писал(а): чё сравнивать-то собралсо?
[ОПРОС] Про долги...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про долги...
- Waterbyte
- Графоман
твоё мнение предвзято, посему не учитываеццоsergru писал(а):как чё? всех остальных с эталономWaterbyte писал(а): чё сравнивать-то собралсо?
- Wind
- Графоман
без пяти минут субботау нас все еще пятница или уже суббота? пора завязывать
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o-A8upeSI-I&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/o-A8upeSI-I&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Последний раз редактировалось Wind 16 янв 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- sergru
- Маньяк
исключительно на имеющихся фактахWaterbyte писал(а):твоё мнение предвзято, посему не учитываеццоsergru писал(а):как чё? всех остальных с эталономWaterbyte писал(а): чё сравнивать-то собралсо?
- Waterbyte
- Графоман
да у тя и долгов-то толком нету! 
- sergru
- Маньяк
на том и стоимWaterbyte писал(а):да у тя и долгов-то толком нету!
-
Rai
- Маньяк
У меня не было долгов в Канаде :)
О чем сильно жалею :D
О чем сильно жалею :D
- Desmana
- Графоман
Странно сожалеть о том, чего никогда не было, ладно бы о потерянном..Rai писал(а):У меня не было долгов в Канаде
О чем сильно жалею
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
1. Насколько часто возникают эти "совершенно разные и несравнимые причины"Waterbyte писал(а):какое разницо, какого размера, если они получаццо могут в силу совершенно разных и несравнимых причин. чё сравнивать-то собралсо?Marmot писал(а):мне скорее было интересно узнать, какого рамера у людей долги, несвязанные с покупкой домов и машин...
2. Насколько велики их последствия.
Я вообще-то никого не осуждаю, каждый живет так, как считает правильным и возможным для себя
Просто интересует ситуация с долгами вообще, в условиях страны с более или менее развитой кредитной системой.
А в целом, я в этих вопросах скорее лох, потому как живу, в основном, по-старинке, трачу не больше, чем я могу заработать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот он и сожалеет о потерянном...Desmana писал(а):Странно сожалеть о том, чего никогда не было, ладно бы о потерянном..Rai писал(а):У меня не было долгов в Канаде
О чем сильно жалею
Я тоже сожалею, что не приехал в Канаду лет на 10 раньше...
- Waterbyte
- Графоман
не очень понимаю связь между икспенсами, ревенями и лаябилитями отдельно, то есть в отрыве от ассетов и эквитей.Marmot писал(а):трачу не больше, чем я могу заработать...
- Desmana
- Графоман
Ужас!.. Как много я всего в жизни не знаю..Waterbyte писал(а):не очень понимаю связь между икспенсами, ревенями и лаябилитями отдельно, то есть в отрыве от ассетов и эквитей.Marmot писал(а):трачу не больше, чем я могу заработать...
Эх..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же написал, я в этом вопросе лох, и опрос мой составлен с точки зрения лоха, который считает, что, чем меньше #1 и #3 и чем больше #2, #4 и #5 тем лучше.Waterbyte писал(а):не очень понимаю связь между икспенсами, ревенями и лаябилитями отдельно, то есть в отрыве от ассетов и эквитей.Marmot писал(а):трачу не больше, чем я могу заработать...
Я понимаю, что в общем случае ты наверное прав, про отрыв, но частном конкретном случае недавних иммигрантов из бывшей страны Советов, #4 и #5 обычно не настолько велики, чтобу существенно влиять на ситуацию, хотя, очень может быть что я не прав, см. начало этого мессаджа
PS Лох я в этом вопросе типа сознательный, лениво во всем этом разбираться, я лучше подойду к решению вопроса с другой стороны, по-крестьянски, буду пахать больше и качественнее...