Ели ли Вы...лошадь?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Ели ли Вы...лошадь?

Сообщение Скрипка »

Знаю, здесь в дискуссиях про еду уже много перьев иступили. Что где купить? как готовить? что пьем? и куда котимся...? Все было... а, вот ели ли Вы лошадь?..
Я ела и даже ее молоко пила. Но когда я об этом невзначай обмолвилась канадцам, они меня чуть не разорвали вопросами: а что в России всех пэтов едят????...О, господи! Я чувствовала себя как каннибал на грешном суде...
...а еще терпеть не могу, когда мне в тарелку заглядывают. Процесс приема пищи даже на работе считаю абсолютно интимным, уединиться некуда - все сидим в одной комнатке и когда мне пальцами тычут в мою коробочку с пельменями или спрашивают что это у меня это за fudge...??? (ела холодец) хочется чтоб Господь дал мне больше терпения... А у вас с этим все в порядке или это только у меня такие тараканы?.... :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ели ли Вы...лошадь?

Сообщение Stanislav »

Ну... все наверное ли... Сырокопченую колбасу помните? Так в ее состав входит конина.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Это еще что, я как-то лет шесть назад обмолвился, что я умею водить танк (это кстати не совсем правда, правда состоит в том, что меня пытались научить водить танк :) )
Короче, мои канадские кореши этого до сих пор забыть не могут.
Помню в Силиконовке, приперся к нам CEO, a босс меня предсталяет: а это наш crazy Russian, который делает то-то и то-то, a еще он умеет водить танк... Этот факт CEO тоже запал в душу, поэтому на какой-то из глобальных партей, он случайно увидел меня и сказал каким-то там своим CEO-шным корешам : о, а это наш русский танкист... :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Скрипка писал(а):Знаю, здесь в л мне больше терпения... А у вас с этим все в порядке или это только у меня такие тараканы?.... :s3:
Мне как то плевать на чувства этих тепличных особей. Я ел лощадей, собак, змей, кроликов, оленей, горных козлов, верблюдов. Пил кумыс, шубат и ел жареных голубей вместе с их яйцами.. Ел кузнечиков и перепелок... И я им гордо это говорю. Им, не жевавшем ничего тверже курицы, которую выращивают максимум за 3 недели. Мне чхать на их сопливо-брезгливые ужимки..
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

BM писал(а): Я ел лощадей, собак, змей, кроликов, оленей, горных козлов, верблюдов. Пил кумыс, шубат и ел жареных голубей вместе с их яйцами.. Ел кузнечиков и перепелок.....
Кроме всего вышеперечисленного ел: медвежатину, волчатину, зайцев, белок, барсука, выдру, лягушек, сов, лебедя, земляных червей, пил самогон, настоенный на тараканах. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
BM писал(а): Я ел лощадей, собак, змей, кроликов, оленей, горных козлов, верблюдов. Пил кумыс, шубат и ел жареных голубей вместе с их яйцами.. Ел кузнечиков и перепелок.....
Кроме всего вышеперечисленного ел: медвежатину, волчатину, зайцев, белок, барсука, выдру, лягушек, сов, лебедя, земляных червей, пил самогон, настоенный на тараканах. :D
Какая у людей интересная жизнь! (с)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Блин, а я в свое время отказался от аллигаторятины :(
Игорь Николаевич
Графоман

Stanislav писал(а):
Причем медвежатину ел в виде целой головы медведя, сваренной в огромном котле! :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):
Скрипка писал(а):Знаю, здесь в л мне больше терпения... А у вас с этим все в порядке или это только у меня такие тараканы?.... :s3:
Мне как то плевать на чувства этих тепличных особей. Я ел лощадей, собак, змей, кроликов, оленей, горных козлов, верблюдов. Пил кумыс, шубат и ел жареных голубей вместе с их яйцами.. Ел кузнечиков и перепелок... И я им гордо это говорю. Им, не жевавшем ничего тверже курицы, которую выращивают максимум за 3 недели. Мне чхать на их сопливо-брезгливые ужимки..
Мы все "тепличные особи" по сравнению с теми парнями, что жили в пещерах и загоняли мамонтов...
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Не знаю, кого вы этим в Ванкувере удивлять собираетесь - китайцы едят вообще все, что движется, за исключением людей (да и то ходят всякие нехорошие слухи). Насчет конины - ее употребление обычно табу в англоязычных странах, но в Европе едят без проблем:
http://en.wikipedia.org/wiki/Horse_meat
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Мне случалось пить из футляра для очков и спать в гинекологическом кресле.
Игорь Николаевич
Графоман

vaquero писал(а):Мне случалось пить из футляра для очков и спать в гинекологическом кресле.
В армии был свидетелем, когда люди спали стоя в строю, и даже на бегу во время марш-броска.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Недавно мы с одной корейской мамой выгуливали детей после школы. Обсуждали, в какие игрушки наши девочки играют. Я честно призналась, что моя дочь любит улиток и червяков. После секундного замешательства меня спросили как я их готовлю :)
Игорь Николаевич
Графоман

Acha писал(а):Недавно мы с одной корейской мамой выгуливали детей после школы. Обсуждали, в какие игрушки наши девочки играют. Я честно призналась, что моя дочь любит улиток и червяков. После секундного замешательства меня спросили как я их готовлю :)
На юге Германии готовят особых улиток. Замачивают в вине, заворачивают в виноградный лист и тушат. Вкус - так себе, на любителя. Земляных червей можно жарить. Вкус - как у жареных кальмаров, только они мягче. Перед готовкой из червей необходимо выдавить внутренности, иначе земля будет скрипеть на зубах. :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич писал(а):Перед готовкой из червей необходимо выдавить внутренности, иначе земля будет скрипеть на зубах.

Постойте, постойте, а что ж в червях-то остается съедобного после этого? Шкурка? :shock:
Напомнило анекдот:

Медведица наставляет медвежонка:
- Человека нужно сначала напугать. Тогда мясо получается вкуснее и без постороннего запаха :D
Последний раз редактировалось Скрипка 16 янв 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить