Cерьёзная дама
я о том, что все-таки есть животные (и они разные в разных культурах!), которые имеют кормовое значеие и для этого выращиваются, в основном, а есть - друзья и помощники человека (они кстати, тоже разные в разных культурах. Вот вторых есть у меня бы рука не поднялась - кошечку, собачку, морскую свинку или лошадь.
Ели ли Вы...лошадь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Ели ли Вы...лошадь?
Кошек почти нигде не едят, так как гадкие на вкус видимо, собачатина очень вкусная, у вас во владике корейцев тоже должно было хватать и зря что не попробовали. Морскую свинку не пробовал, но говорят что вкусная, конина вкусная, особенно если чучукAnastasya писал(а):Cерьёзная дама
я о том, что все-таки есть животные (и они разные в разных культурах!), которые имеют кормовое значеие и для этого выращиваются, в основном, а есть - друзья и помощники человека (они кстати, тоже разные в разных культурах. Вот вторых есть у меня бы рука не поднялась - кошечку, собачку, морскую свинку или лошадь.
- Kate
- Мудрая свинья
Так можно и до человечины дойти, не деля...
-
AndreyA
- Маньяк
Ну некоторые народы и до того дошли, и что с того, может мы тоже вкусныеKate писал(а):Так можно и до человечины дойти, не деля...
- Acha
- Завсегдатай
- Serpentia
- Графоман
китайцы кошек во всю едят, кстати, когда была эпидемия атипичной пневмонии - на кошек грешили и очень много животных с ферм было уничтожено. Во Владивостоке в начале 90х были в моде "польта" из кошачьих шкур, какие-то такие кошки больше похожие на диких - я так понимаю, это дикая кошка вивера...AndreyA писал(а):Кошек почти нигде не едят, так как гадкие на вкус видимо, собачатина очень вкусная, у вас во владике корейцев тоже должно было хватать и зря что не попробовали. Морскую свинку не пробовал, но говорят что вкусная, конина вкусная, особенно если чучукAnastasya писал(а):Cерьёзная дама
я о том, что все-таки есть животные (и они разные в разных культурах!), которые имеют кормовое значеие и для этого выращиваются, в основном, а есть - друзья и помощники человека (они кстати, тоже разные в разных культурах. Вот вторых есть у меня бы рука не поднялась - кошечку, собачку, морскую свинку или лошадь.Все можно есть если не забивать голову глупостями и не делить живность на кормовую и не кормовую.
-
AndreyA
- Маньяк
Ну так я и написал что почти нигде, а не совсем нигде. И причем тут пальто из кошачих шкурок? Мы кажется о еде говорили.Anastasya писал(а): китайцы кошек во всю едят, кстати, когда была эпидемия атипичной пневмонии - на кошек грешили и очень много животных с ферм было уничтожено. Во Владивостоке в начале 90х были в моде "польта" из кошачьих шкур, какие-то такие кошки больше похожие на диких - я так понимаю, это дикая кошка вивера...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кошки это не только ценный мех, но ещё и легкоусваиваемое мясо кролика. ну не выбрасывать же в самом деле.AndreyA писал(а): Ну так я и написал что почти нигде, а не совсем нигде. И причем тут пальто из кошачих шкурок? Мы кажется о еде говорили.
- Serpentia
- Графоман
да просто вспомнилось... что кошек ели, а шкуры - на "польта".AndreyA писал(а):Ну так я и написал что почти нигде, а не совсем нигде. И причем тут пальто из кошачих шкурок? Мы кажется о еде говорили.Anastasya писал(а): китайцы кошек во всю едят, кстати, когда была эпидемия атипичной пневмонии - на кошек грешили и очень много животных с ферм было уничтожено. Во Владивостоке в начале 90х были в моде "польта" из кошачьих шкур, какие-то такие кошки больше похожие на диких - я так понимаю, это дикая кошка вивера...