Какая вместимость "шатла"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Какая вместимость "шатла"?
в общем сегодня, в первый раз здесь - не пустили в автобус (шатл): Bus is full! Wait for next one"... и никакие уговоры о том, что мне очень надо - опаздаю в колледж - не помогли, типа - нет и все. Хотя стоячих мест там, в общем, было полно - даже сзади автобуса. Вот я и думаю - это прикол водительши меня не пустить по каким-то своим субъективным критериям "шатл уже полный" или есть какие-то объективные нормы вместимости шатла, которые водитель не имеет право превышать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Какая вместимость "шатла"?
есть, точную цифру не помню, но, вроде, на три человека больше чем сидячих мест (типа в проходе стоять нельзя)...Anastasya писал(а):есть какие-то объективные нормы вместимости шатла, которые водитель не имеет право превышать?
обычная история, на самом деле
- Serpentia
- Графоман
интересно было бы узнать точную цифру - сколько стоячих пассажиров может быть в шатле.Yury писал(а):есть, точную цифру не помню, но, вроде, на три человека больше чем сидячих мест (типа в проходе стоять нельзя)...Anastasya писал(а):есть какие-то объективные нормы вместимости шатла, которые водитель не имеет право превышать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
позвони в транслинк, какие проблемы?Anastasya писал(а):интересно было бы узнать точную цифру - сколько стоячих пассажиров может быть в шатле.Yury писал(а):есть, точную цифру не помню, но, вроде, на три человека больше чем сидячих мест (типа в проходе стоять нельзя)...Anastasya писал(а):есть какие-то объективные нормы вместимости шатла, которые водитель не имеет право превышать?
- tam-tam
- Житель
Я помню, что на самом шаттле вроде было написано. Но может, не на всех пишут.Anastasya писал(а):интересно было бы узнать точную цифру - сколько стоячих пассажиров может быть в шатле.Yury писал(а):есть, точную цифру не помню, но, вроде, на три человека больше чем сидячих мест (типа в проходе стоять нельзя)...Anastasya писал(а):есть какие-то объективные нормы вместимости шатла, которые водитель не имеет право превышать?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Hairy Potter
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я то же так подумал.Hairy Potter писал(а):
а вобще видел репортаж как то, форд транзит 56 человек нелегалов. думаю не предел
- bedi
- Графоман
Точно такая история приключилась с нами в первую неделю после приезда. Ждали автобус целый час, с детьми, вечером, а когда приехал, не пустили... Помню, очень возмущались тогда, но ничего не помогло, пришлось идти пешком.
- ova
- Маньяк
Это как - сзади автобуса? Бежать за автобусом? И мест не было? Не верю!!Anastasya писал(а):Хотя стоячих мест там, в общем, было полно - даже сзади автобуса.
- vaquero
- Маньяк
Все равно это как-то на усмотрение водителя - иногда в 99, 49 или там 430 набирается так что не продохнуть. Наверное просто есть водители идейные, которые могут закрыть двери прямо перед носом,типа расписание горит.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в больших автобусах - наверное на усмотрение, все равно сосчитать невозможно...vaquero писал(а):Все равно это как-то на усмотрение водителя - иногда в 99, 49 или там 430 набирается так что не продохнуть. Наверное просто есть водители идейные, которые могут закрыть двери прямо перед носом,типа расписание горит.
на шатлах только пару раз помню, чтобы взял больше нормы (езжу каждый день почти)
- Serpentia
- Графоман
в задней части автобуса, если не понятно.ova писал(а):Это как - сзади автобуса? Бежать за автобусом? И мест не было? Не верю!!Anastasya писал(а):Хотя стоячих мест там, в общем, было полно - даже сзади автобуса.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, спасибо, буду знать - места 5-7 без окошек.Hairy Potter писал(а):