а потом диджеститсяTanya Urbaniak писал(а):Порции - маленькие, поэтому берется много маленьких порция на компанию сотоварищей и все это счастье шерится.
а давайте в пятницу тут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: а давайте в пятницу тут
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мои любимые - Mini-sticky rice, rice roll with 5 kinds of mushroom, congee.Yury писал(а):ощущения у вас очень уж... гхм... непредвзятые какие-тоtam-tam писал(а):Я описала только свои ощущения при взгляде на тарелки...
http://en.wikipedia.org/wiki/Dim_sumtam-tam писал(а):Прошу всего лишь расшифровать, что есть что - непредвзято...
мои любимые - Lotus leaf rice, ну и разные Gao...
а впрочем и многое другое
- Stanislav
- Mr. Minority Report
а потом?Yury писал(а):а потом диджеститсяTanya Urbaniak писал(а):Порции - маленькие, поэтому берется много маленьких порция на компанию сотоварищей и все это счастье шерится.
- tam-tam
- Житель
По приколу написала, не обижайтесь! Чуток резковато получилось, сорри, если что...Yury писал(а):ощущения у вас очень уж... гхм... непредвзятые какие-тоtam-tam писал(а):Я описала только свои ощущения при взгляде на тарелки...
http://en.wikipedia.org/wiki/Dim_sumtam-tam писал(а):Прошу всего лишь расшифровать, что есть что - непредвзято...
http://www.chefseattle.com/articles/dim-sum/4.html
Ну я так немного почитала описания и чувствую, что это не для меня
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а потом опять - Mini/maxi-sticky, rolls with 5 kinds of mushroom, congee и т.п., в зависимости от поконсьюмленногоStanislav писал(а):а потом?Yury писал(а):а потом диджеститсяTanya Urbaniak писал(а):Порции - маленькие, поэтому берется много маленьких порция на компанию сотоварищей и все это счастье шерится.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Нее... дома совсем не фан. Поэтому Дим Сам очень немногие покупают take away. Лучший способ прочуствовать прелести Дим Сама - как минимум 4 человека в субботу или в воскресенье около полудня в окружении толпы китайских компашек.tam-tam писал(а):По приколу написала, не обижайтесь! Чуток резковато получилось, сорри, если что...Yury писал(а):ощущения у вас очень уж... гхм... непредвзятые какие-тоtam-tam писал(а):Я описала только свои ощущения при взгляде на тарелки...
http://www.chefseattle.com/articles/dim-sum/4.html
Ну я так немного почитала описания и чувствую, что это не для меняшарить - оно конечно, здорово... но мне наверное, надо это все попробовать сначала в домашних условиях...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Таня, я узнаю, по моему я кушал там вечером дим сам, но заказывал с меню (может ты путаешь с ол ю кэн ит?)Tanya Urbaniak писал(а):Mark, узнай будет ли там Дим Сам вечером. Это - традиционная утренне-обеденная еда и подается до 2 - 3 часов дня.
жить в ванкувере и не попробовать дим самtam-tam писал(а):шарить - оно конечно, здорово... но мне наверное, надо это все попробовать сначала в домашних условиях...
а про шэринг, не обязательно шерить, возьмите себе на пробу чего хотите и отдельный счёт (там дают маленькие бумажечки и отмечают что именно ты заказал/а)
так я как понимаю ещё никто не решился пойти на дим сам из каморки?
- tam-tam
- Житель
Вы меня почти убедили... нисколько не сомневаюсь в том, что компания хорошая... но пятница... не очень удобно, далековато - из Ричмонда, и потом обратно... я машину пока не вожу
надо подумать, в-общем...
- Wind
- Графоман
ну.. это конешно дело вкуса..
меня например HOT & SOUR SOUP... не цепляет..
а вот WOR WANTON SOUP.. могу за него родину продать
прошу зафиксировать факт продажи родины )
А в этих папирусовых коробочках.. тоже не всё однозначно.. но..
мясо у них есть.... какое не знаю..
такое нежное нежное.. и косточки такие маленькие-маленькие..
вкусно до переедания..
надо будет посмотреть в словаре как по китайски лягушечка
)
меня например HOT & SOUR SOUP... не цепляет..
а вот WOR WANTON SOUP.. могу за него родину продать
прошу зафиксировать факт продажи родины )
А в этих папирусовых коробочках.. тоже не всё однозначно.. но..
мясо у них есть.... какое не знаю..
такое нежное нежное.. и косточки такие маленькие-маленькие..
вкусно до переедания..
надо будет посмотреть в словаре как по китайски лягушечка
)
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
ну вот, это же надо двумя словами весь аппетит угробить... а я уже почти собралась на попробовать...Wind писал(а):по китайски лягушечка)
- ova
- Маньяк
Зря так. Китайцы никогда экзотику неазиатам не подсунут. Если даже у них есть надо специально просить.Isha писал(а):ну вот, это же надо двумя словами весь аппетит угробить... а я уже почти собралась на попробовать...Wind писал(а):по китайски лягушечка)![]()
Это все равно как бы в русских ресторанах нерусских посетителей насильно кормили черной икрой. Чистый перевод продукта!
- AlexM
- Пользователь
Мы придем и получим удовольствие от китайской кухни! Я и жена
Ура!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
судя по всему народ будет
кто ещё просто подъезжайте, думаю мест хватит на всех, если нет, то повыгоняем китайцев
кто ещё просто подъезжайте, думаю мест хватит на всех, если нет, то повыгоняем китайцев
- Stanislav
- Mr. Minority Report
если еще места есть - меня посчитайтеMark2007 писал(а):судя по всему народ будет![]()
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
позвонил в ресторан, дим сам можно заказывать и на ужин без проблем, так что Таня, тебе повезло, ну впрочем увидимся там в 7 всем