Олимпийский бизнес

Поиск и предложения по работе.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Олимпийский бизнес

Сообщение nonn »

Олимпийский бизнес. Как вы думаете, можно ли будет играть на шарманке, к примеру возле ванкуверской галереи или в стэнли парке?
Desmana
Графоман

Re: Олимпийский бизнес

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):Олимпийский бизнес. Как вы думаете, можно ли будет играть на шарманке, к примеру возле ванкуверской галереи или в стэнли парке?
Можно просто со шляпой стоять перед входом на стадион.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

БТВ, а меня вот такой вопрос интересует: будут ли продаваться олимпийские товары после олимпиады со значительной скидкой? :roll:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):БТВ, а меня вот такой вопрос интересует: будут ли продаваться олимпийские товары после олимпиады со значительной скидкой? :roll:
их уже продают со значительной скидкой на fleamarket :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Desmana писал(а):
nonn писал(а):Олимпийский бизнес. Как вы думаете, можно ли будет играть на шарманке, к примеру возле ванкуверской галереи или в стэнли парке?
Можно просто со шляпой стоять перед входом на стадион.
ага щас, все блатные места уже давно расписаны, там всегда стоят одни и те же люди, которые отстегивают "папе", ...недавно читал статью про ванкувер, были даже указаны примерные заработки , что-то типа ежедневная выручка на основных обьектах - 70-150 в день... :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):ага щас, все блатные места уже давно расписаны, там всегда стоят одни и те же люди, которые отстегивают "папе", ...недавно читал статью про ванкувер, были даже указаны примерные заработки , что-то типа ежедневная выручка на основных обьектах - 70-150 в день... :)
вобщем не пустют без разрешения, жаль, а так хотелось сыграть на ложках или рисовать портреты на улице в стиле кубизм. ну нельзя же сидеть сложа руки в такое золотое время.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):
Gatchinskiy писал(а):ага щас, все блатные места уже давно расписаны, там всегда стоят одни и те же люди, которые отстегивают "папе", ...недавно читал статью про ванкувер, были даже указаны примерные заработки , что-то типа ежедневная выручка на основных обьектах - 70-150 в день... :)
вобщем не пустют без разрешения, жаль, а так хотелось сыграть на ложках или рисовать портреты на улице в стиле кубизм. ну нельзя же сидеть сложа руки в такое золотое время.
Nonn, вы меня удивляете..
И Гатчинский тоже, хорош,зачем только аву себе такую взял... Прототип-то бы в такой ситуации - уж точно своего бы не упустил..
РЕБЯТ, у вас же там Олимпиада будет! Там же лохов-иностранцев сколько понаедет! И что - вы не сможете найти там способа чтоб бабла срубить??
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а): РЕБЯТ, у вас же там Олимпиада будет! Там же лохов-иностранцев сколько понаедет! И что - вы не сможете найти там способа чтоб бабла срубить??
слабаки мы. может поделитесь идеей? я так понимаю, что обезъянку на верёвочке вы отвергните, как антигуманный способ зароботка.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Desmana писал(а):РЕБЯТ, у вас же там Олимпиада будет! Там же лохов-иностранцев сколько понаедет!
Да, русских будет много. Делегация уже приехала, обзванивают русские магазы на предмет питания:)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Desmana писал(а): РЕБЯТ, у вас же там Олимпиада будет! Там же лохов-иностранцев сколько понаедет! И что - вы не сможете найти там способа чтоб бабла срубить??
слабаки мы. может поделитесь идеей? я так понимаю, что обезъянку на верёвочке вы отвергните, как антигуманный способ зароботка.
Киса, вы умеете петь?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):слабаки мы. может поделитесь идеей? .
Гонорар - пополам? 8)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):
nonn писал(а):слабаки мы. может поделитесь идеей? .
Гонорар - пополам? 8)
утром стулья вечером деньги и ключ от квартиры. Так что нет идей?
я тут присматриваю провальчик, все заняты уже
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

Кстате, господа присяжные заседатели, Русский дом (или как там его) приглашал на работу всех заинтересованных. Кто что умеет - играть на ложках, шарманках и бубне.... Водителей со своим транспортом. И тех у кого есть жилое помешение. Было обещано оплатить водителей и жилье. О игре на инструментах не знаю точно.

И на самом деле, как я посмотрел по первым рабочим дням (Волонтерю в ММС - IBC/MPC) мероприятие грандиозное и бабла потрачено (и разворовано думаю тоже) не мало. Приятно и то что денег не жалеют. Деньгами там не просо пахнет.... Там ими разит изо всех щелей. Весь технический персонал оснащен по последнему слову техники. Волонтеров кормят и униформу выдали. Чувствуется, что Ванкувер долго и хорошо готовили. Никто не хочет ударить грязью в лиТСо. Вот только как на Сайпресе разрулят - не знаю. Можно заработать, если начать снег возить из Пембертона, например? Снеговозки есть? Снего-грузчики?

Там некоторые начальники уже по 3-му разу в Олимпиадах участвуют (Sydney, Salt Lake city, Beijing, Torino). А реально, что бы "капусты нарубуть" надо быть особой приближенной к одному из императоров (VANOC/City Hall и т.д.).
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):утром стулья вечером деньги и ключ от квартиры. Так что нет идей?
я тут присматриваю провальчик, все заняты уже
Хорошо. Вот вам идея. Но - надеюсь на вашу честность, что половину гонорара вы мне вышлите.

Так вот, записывайте. Вы ведь художник, да? Если нет, то не беда - наймете себе кого-нибудь. Итак, придумайте дизайн какой-нибудь оригинальной сувенирной фигни (лучше слепить и раскрасить). Но - никакой символики Олимпиады, ее и без вас там будет предостаточно. Делайте сувениры - аля национальное творчество древних ванкуверян.. Что именно - это вы сами придумайте, вам оттуда виднее. Но лучше чтобы это был какая-нибудь человеческая миниатюрная фигурка в разных вариантах в каких-то национальных одеждах.

Заготавливаете впрок побольше. Потом идете куда-нибудь подальше от входа на стадионы, но там, где туристы будут ходить - садитесь и продаете.Когда будут спрашивать что это - гоните что-нибудь про древнее искусство местных индейцев, национальный промысел и т.д.
Ну идея, в общем ясна.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):
nonn писал(а):
Desmana писал(а):РЕБЯТ, у вас же там Олимпиада будет! Там же лохов-иностранцев сколько понаедет!
Да, русских будет много. Делегация уже приехала, обзванивают русские магазы на предмет питания:)
Правда уже приехала?
Ответить