Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: AVATAR_зеленая пропаганда!

Сообщение nonn »

Yury писал(а):спорим сдуется?
Victoria писал(а):они проезжают :D
вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

неужели Desman-у зацепило?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.
человеку, уверенно противопоставляющего русский рок западному, не нужно гуглить вотерса
он должен знать его тексты наизусть практически (как и многих других, разумеется)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
nonn писал(а):вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.
человеку, уверенно противопоставляющего русский рок западному, не нужно гуглить вотерса
он должен знать его тексты наизусть практически (как и многих других, разумеется)
Юра - давайте текст конкретной песни. Любого западного автора. Но тот - который вы сами выбрали. Я выбрать не могу, так как большинства песен - просто знаю.
К тому же - в этом и есть суть спора. Вы - приводите хорошую, по вашему мнению, западную песню, я ее противопоставляю и сравниваю с выбранной мной песней из русского рока.

Давайте текст - и сравним.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

-- купи слона
-- все говорят "купи слона", а ты купи слона
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):К тому же - в этом и есть суть спора. Вы - приводите хорошую, по вашему мнению, западную песню, я ее противопоставляю и сравниваю с выбранной мной песней из русского рока.
какого спора?

лично я не спорю ни с кем, я просто утверждаю, что ваши заявления о превосходстве русского рока над западным голословны (что означает, что они ничем не подтверждены)...
Desmana писал(а):так как большинства песен - просто не знаю
и это никаким образом ваще не связано с возможным наличием или отсутствием такового превосходства пер се

в отношении кинематографа - то же самое

засим на сегодня откланиваюсь
Последний раз редактировалось Yury 22 янв 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Desmana, ну проанализируйте "Like a Rolling Stone" Дилана. Мне просто интересно. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):засим на сегодня откланиваюсь
Давайте-давайте Юра, идите, а то там без все съедят.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Игорь Николаевич писал(а):Desmana, ну проанализируйте "Like a Rolling Stone" Дилана. Мне просто интересно. :)
Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.

http://bards.pp.ru/Scherbakov/Zaklinani ... i_drug.mp3

ну и это

http://bards.pp.ru/Scherbakov/Varenie/06_Dusha.mp3
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Desmana писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Desmana, ну проанализируйте "Like a Rolling Stone" Дилана. Мне просто интересно. :)
Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.

http://bards.pp.ru/Scherbakov/Zaklinani ... i_drug.mp3

ну и это

http://bards.pp.ru/Scherbakov/Varenie/06_Dusha.mp3
Договорились.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а):
Desmana писал(а): Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.
Договорились.
я осмелюсь попросить, подготовиться тщательно в течении неледли и в следующую пятницу с 8 АМ РТ, открыть новую тему "Музыкальный ринг" выложив обе песни.
А кто судить то будет? :s3: 8)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Desmana писал(а):
Rai писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.
Ну где же он дебил? Дебил – это когда интеллектуального потенциала природа не заложила. А Джейк – он не дебил, просто образования ему не хватает.
Ага, ага. Высадили в лесу с воздуха боевую группу -- этот "не дебил" тут же от группы отделился и поперся в чащу цветочки разглядывать. Не дебил?
Нашел какой-то местный цветочек (заметьте, этот "не дебил" на планете впервые и абсолютно ничего о местной флоре и фауне не знает) -- цап его! Цветочек спрятался. Этот "не дебил" тут же давай дразнить остальные цветочки -- ух, как интересно! Ну не дебил?
До чего он в итоге этой первой вылазки добегался, помните? Ага, ага, "не дебил".

И так у него всю дорогу. Весь фильм. Мыслительная деятельность отсутствует в принципе. Работают только голые, причем самые примитивные инстинкты. Что вижу, то и хватаю, если бить начали -- бегу нахрен куда глаза глядят и ноги несут. У инфузории мозгов и то больше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexANB писал(а):
Desmana писал(а):
Rai писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.
Ну где же он дебил? Дебил – это когда интеллектуального потенциала природа не заложила. А Джейк – он не дебил, просто образования ему не хватает.
Ага, ага. Высадили в лесу с воздуха боевую группу -- этот "не дебил" тут же от группы отделился и поперся в чащу цветочки разглядывать. Не дебил?
Нашел какой-то местный цветочек (заметьте, этот "не дебил" на планете впервые и абсолютно ничего о местной флоре и фауне не знает) -- цап его! Цветочек спрятался. Этот "не дебил" тут же давай дразнить остальные цветочки -- ух, как интересно! Ну не дебил?
До чего он в итоге этой первой вылазки добегался, помните? Ага, ага, "не дебил".

И так у него всю дорогу. Весь фильм. Мыслительная деятельность отсутствует в принципе. Работают только голые, причем самые примитивные инстинкты. Что вижу, то и хватаю, если бить начали -- бегу нахрен куда глаза глядят и ноги несут. У инфузории мозгов и то больше.
Деда, если бы он так не сделал - как бы он встретил ту девицу и набился к ней в ученики??? :roll:
Надо мыслить категориями режиссерской логики! :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):я осмелюсь попросить, подготовиться тщательно в течении неледли и в следующую пятницу с 8 АМ РТ, открыть новую тему "Музыкальный ринг" выложив обе песни.
А кто судить то будет? :s3: 8)
Зачем ждать следующей пятницы? Сейчас всё будет:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=24413
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ну нафлудили... и не лень же бодаццо... им ыть тока этого от вас и нада... не сдуеццо нихрена, вот моё мнениё... я ведь хожу на работу, даже, если мне очень не хочеццо...
Ответить