Жесть!

Вопросы международной политики.
Serpentia
Графоман

Жесть!

Сообщение Serpentia »

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Жесть!

Сообщение nonn »

Такое ощущение, что вы погрязли в Канаде с головой и не читаете новостя про Родину :D
http://drugoi.livejournal.com/3153593.html
вот вам список жестей
:s3:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Такое ощущение, что вы погрязли в Канаде с головой и не читаете новостя про Родину :D
http://drugoi.livejournal.com/3153593.html
вот вам список жестей
:s3:
вы знает, по-моему такие вещи шокируют - независимо от того, где находишься... Хотя сама по себе тема ментовского беспредела в России -далеко не новость.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):вы знает, по-моему такие вещи шокируют - независимо от того, где находишься... Хотя сама по себе тема ментовского беспредела в России -далеко не новость.
Хмм.. тут у людей дома без суда с землей ровняют - а это вас, отчего-то, не шокировало.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24394

А между прочим - прям среди бела дня, бульдозерами, омоном..
Все судебные инстанции - ни один хозяин дома не прошел.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Anastasya писал(а): вы знает, по-моему такие вещи шокируют - независимо от того, где находишься... Хотя сама по себе тема ментовского беспредела в России -далеко не новость.
Изображение
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Desmana писал(а):
Anastasya писал(а):вы знает, по-моему такие вещи шокируют - независимо от того, где находишься... Хотя сама по себе тема ментовского беспредела в России -далеко не новость.
Хмм.. тут у людей дома без суда с землей ровняют - а это вас, отчего-то, не шокировало.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=24394

А между прочим - прям среди бела дня, бульдозерами, омоном..
Все судебные инстанции - ни один хозяин дома не прошел.
это собственность.... а тут человека убили, совершенно зверским, не укладывающимся в голове способом, не за что.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а):это собственность.... а тут человека убили, совершенно зверским, не укладывающимся в голове способом, не за что.
За убийство - преступник ответит, надеюсь, по закону.
А вот снос домов - это разбой среди бела дня и никто за это не ответит. То есть это пришли - и за просто так силой отобрали у людей их собственность. До решения суда.

Впрочем, вероятно, это как раз и есть тот проводимый сейчас в национальную идею принцип, когда справедливость выше закона..
badger

Сообщение badger »

За убийство, конечно же, придётся ответить не здесь, так на небесах, но слушать громко музыку -- издевательство над соседями.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

badger писал(а):, но слушать громко музыку -- издевательство над соседями.
Чего??
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

badger писал(а):За убийство, конечно же, придётся ответить не здесь, так на небесах, но слушать громко музыку -- издевательство над соседями.
Особенно если это "русский рок". Убийство того, кто врубил такое на всю катушку, должно квалифицироваться как убийство в состоянии аффекта :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Особенно если это "русский рок". Убийство того, кто врубил такое на всю катушку, должно квалифицироваться как убийство в состоянии аффекта :)
Насчет любой громкой музыки - абсолютно согласна. Также терпеть не могу, когда кто-то ее включает громко (да что там - это для меня худшая пытка..). Причем что именно - не важно, даже если и то, что мне очень нравиться. Поэтому дома все слушаю только в наушниках, чтобы никого не нервировать.
badger

Сообщение badger »

Desmana писал(а):
Rai писал(а):Особенно если это "русский рок". Убийство того, кто врубил такое на всю катушку, должно квалифицироваться как убийство в состоянии аффекта :)
Насчет любой громкой музыки - абсолютно согласна. Также терпеть не могу, когда кто-то ее включает громко (да что там - это для меня худшая пытка..). Причем что именно - не важно, даже если и то, что мне очень нравиться. Поэтому дома все слушаю только в наушниках, чтобы никого не нервировать.
Ну вот а я о чём? Так и надо. Парочка хороших Sennheiser и море удовольствия себе и окружающим.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

badger писал(а):За убийство, конечно же, придётся ответить не здесь, так на небесах, но слушать громко музыку -- издевательство над соседями.
за это надо убивать? :shock:

Вы сами в своей жизни никогда, ни разу не нарушили ни одного правила общественного порядка?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Rai писал(а):
Особенно если это "русский рок". Убийство того, кто врубил такое на всю катушку, должно квалифицироваться как убийство в состоянии аффекта :)
мент, который убил журналиста даже не знал, за что его в вытрезвитель привезли...
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Anastasya писал(а):мент, который убил журналиста даже не знал, за что его в вытрезвитель привезли...
Анастасия, это шутка была. В целом-то я считаю, что к ментам, пытками убивающими тех, кто попадает к ним в руки, мораторий на смертную казнь неприменим. Хотя бы потому что их ответственность за соблюдение правопорядка куда выше.
Ответить