Скажите, пожалуйста, кто-нить ставил брекеты в ванкувере. Интересуют брекеты на человека мужского рода 23 лет. Искривление несильное, ходил к доктору судзуки, он сказал что полный курс лечения будет стоит 6500$ диамондом, на 1-1.2 года. Буду признателен за рекомендации хороших недорогих врачей.
А может стоит попробовать поставить в Сиэттле? если есть ощутимая разница? В россии говорили что лечение будет стоить 80 000 рублей (2650 $), но уж больно не охота там год быть.
брекеты (braces)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
silvatic
- Зритель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: брекеты (braces)
сузуки- классный доктор, рекомендую у него и продолжить лечение. Пайменты расстягиваются на год-полтора с выплатами в районе 300$ (+ даунпеймент 2000). Во время курса надо будет ходить к нему подкручивать их и на профилатику, это бесплатно. Чеки не теряем а клеймим как медикал експенсы...
-
LadyJane
- Житель
Я вот тоже сейчас ищу ортодонтиста... Целоваться мы с вами не будем
)) и от магнитов будем вместе оберегаться..
)
- Agatha
- Завсегдатай
Dr. Kennedy - принимает в Ричмонде и где-то в Ванкувере. Брейсы стоят у сына (17 лет), весь курс 2.5 года, платим 550 за квартал. Подкручивают-подправляют раз в один-два месяца. Сначала доктор предложил повыдергивать "мешающие" зубы, когда мы отказались он немного обиделся. Когда пришли через год и сказали хотим брейсы и чтобы зубы не выдергивать
Он согласился и назначил лечение, еще ходить осталось чуть меньше года. Я полагаю, что сроки и плата зависят от кривизны зубов. Такое впечатление, что они двигают зубы во рту как шахматы
Про даймонды не скажу, у нас стоят pink!