Глубочаишее разочарование...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ir
Житель

Глубочаишее разочарование...

Сообщение ir »

[trn]... postiglo menya vchera pri poseshenii Granvil' ostrova[/trn] :(
[trn]kofe[/trn] kopi luwak [trn]tam net. I dazhe [/trn] blue mountain [trn] net. Menya bessovestno naduli - vse govorili, chto imenno tam eto tochno est', a "tam" delayut kruglye glaza i govoryat, chto nikogda i ne bylo. A eto byla moya poslednyaya nadezhda...[/trn] :(
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Настоящий кофе продается в даунтауне только в одном месте, и его надо знать: микроскопическое кафе "У Марио", пересечение Howe и (по-моему) Dunsmir.

Позапрошлым летом, когда был чемпионат мира по футболу, этот самый Марио (аргентинский итальянец) выставлял телевизор в окно - люди стояли даже на проезжей части :-)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а):Настоящий кофе продается в даунтауне только в одном месте ...
... обьясните дилетанту плис, что такое 'Настоящий кофе' ... а то всю жизнь пью, и как говориться еще не разу не попробовал ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Глубочаишее разочарование...

Сообщение Gatchinskiy »

ir писал(а):[trn]... postiglo menya vchera pri poseshenii Granvil' ostrova[/trn] :(
[trn]kofe[/trn] kopi luwak [trn]tam net. I dazhe [/trn] blue mountain [trn] net. Menya bessovestno naduli - vse govorili, chto imenno tam eto tochno est', a "tam" delayut kruglye glaza i govoryat, chto nikogda i ne bylo. A eto byla moya poslednyaya nadezhda...[/trn] :(
... что за 'kopi luwak' и почему за ним надо ехать на Granville islnad, чем Artgiano плох?
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
... обьясните дилетанту плис, что такое 'Настоящий кофе' ... а то всю жизнь пью, и как говориться еще не разу не попробовал ...
you'll know it when you see one! :)

Особенно после здешнего бочкового :roll:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

это какие двери нужно, чтобы :coolpara: проходили :D
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):... что за 'kopi luwak' и почему за ним надо ехать на Granville islnad, чем Artgiano плох?
А что, мр. Гугл сегодня не пашет ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
you'll know it when you see one! :)

Особенно после здешнего бочкового :roll:
не верю я в это ... у каждого свой вкус, у кофе тысяча сортов и способов приготовления, крепкий сильно отличается от слабого ... знаю человека который специально ездиет в Tim Hortons потому что другой не переносит и не потому что он лузер или не разбиратеся в кофе, а потому что с детства любит только этот способ и марку кофе ... верится с трудом в универсально-вкусный ...
Voltosar
Частый Гость

Сообщение Voltosar »

ir писал(а):[trn]... postiglo menya vchera pri poseshenii Granvil' ostrova[/trn] :(

Blue mountain [trn]pival tam paru nedel' nazad.Ne uzh-to vsjo ispili za eti paru nedel' ? a,kofevarni na[/trn] Commercial [trn]neplohie est'....nastoyaswie ital'yanskie[/trn]
ir
Житель

Сообщение ir »

[trn]nu ya nashla ochen' horoshii magazinchik na brodvee - mestnye pomogli. Tam ya pokupayu zerna dlya moego evri-morning kofe[/trn] :)
[trn]no ya govorila pro spec. sorta, kotorye naiti ochen' trudno. Eto ne "horoshii" ili "plohoi" kofe - eto ochen' special'nyi (i dorogoi) sort[/trn]
Voltosar
Частый Гость

Сообщение Voltosar »

не верю я в это ... у каждого свой вкус, у кофе тысяча сортов и способов приготовления, крепкий сильно отличается от слабого ... знаю человека который специально ездиет в Tim Hortons потому что другой не переносит и не потому что он лузер или не разбиратеся в кофе, а потому что с детства любит только этот способ и марку кофе ... верится с трудом в универсально-вкусный ...[/quote]

soglasen na 100 %
ir
Житель

Сообщение ir »

Zy писал(а):Настоящий кофе продается в даунтауне только в одном месте, и его надо знать: микроскопическое кафе "У Марио", пересечение Howe и (по-моему) Dunsmir.
[trn]oglasite spisok sortov etogo kofe, pzhalsta[/trn] :)
ir
Житель

Сообщение ir »

Gatchinskiy писал(а):... что за 'kopi luwak'
[trn]posmotrite gugl', no dumayu kogda uznaete CHTO eto - vam ne ponravitsya[/trn] :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

... обьясните дилетанту плис, что такое 'Настоящий кофе' ...
!?!?!? "давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел".

От твоей работы это в 10 минутах хотьбы, зайди и попробуй.
знаю человека который специально ездиет в Tim Hortons
Т.е. если я скажу, что знаю человека, который специально выписывает из России портвейн "777", то вся Потругалия начнет посыпать голову пеплом? Мало ли людей с плохим вкусом, зачем на них ориентироваться?

Я во многих местах пил кофе в Ванкувере. Поллитровые стаканы - это не кофе. Или скажем так - это напиток, который называется "кофе" в Канаде/штатах.

Если говорить про эспрессо (как стандартный и всем понятный вариант кофе), то, как я уже сказал, - одно место в дайнтауне. В тоже елоутауне пробывал во многих местах - фуфло.

На шоу в BC Place пробывал кофе из кофеварки за 2400CAD - фуфло. После этого у меня исчезла последняя надежда получить кофе в домашних условиях, т.к. то, что я варю сам, может составить конкуренцию только этому самому хортонсу.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а): Т.е. если я скажу, что знаю человека, который специально выписывает из России портвейн "777", то вся Потругалия начнет посыпать голову пеплом?
Good one!
Zy писал(а): На шоу в BC Place пробывал кофе из кофеварки за 2400CAD - фуфло. После этого у меня исчезла последняя надежда получить кофе в домашних условиях, т.к. то, что я варю сам, может составить конкуренцию только этому самому хортонсу.
а как насчет по простому, в турочке?
Ответить