Stanislav писал(а): По преценденту. Мусульманам не понравилась работа датских карикатуристов - они обратились к Дании. Православным не понравилась работа британских ученых - вы советуете обратиться к ним. Вот я и задал вопрос - таким же образом обратиться как мусульмане? Если да, то это подстрекательство
Во-первых, я посоветовал обратится
Malysh'OK напрямую к британцам, чтобы он избавил меня от своего недовольства ими. В конце концов не я же смоделировал Иисуса
Во-вторых: Если ты считаешь, что
Malysh'OK будет вести себя неадекватным образом при разборках с британцами, то при чем тут я

- с ним и обсуждай его возможное поведение
В-третьих: у тебя проблемы с time perception, ты плохо ориентируешься в хронологии событий

Вначале ты вывалил на меня свои обвинения в "подстрекательском призыве к конфронтации с европецами... провоцировании беспорядков" и только после - в этом посте ты задаешь мне вопрос "таким же образом обратиться, как мусульмане?", который ты, вообще-то по логике событий должен задать
Malysh'OK, а не мне
В-четвертых: Причем тут прецендент

то есть по-твоей странной логике "прецендентов" все, кто верят в бога должны разделить ответственность за преступления нацистов в WW2, только потому что те верили в того же самого бога:
Stanislav писал(а):Откуда известно, что это факты? Может это провокационные публикации ХАМАС, Аль-Каеды и иже с ними?
читай, изучай, думай и узнаешь
"...даже зеркалу не под силу показать тебя тебе самому, если ты не желаешь смотреть." © Р.Желязны