пардон...слишком уж леденящий душу случай, не поняла, что вы шутите. Леденящий, прежде всего, по своей бессмысленности и странности...Так мог поступить только паталогический садист, в руках у которого случайно оказался кусочек власти... Вот она российская милиция. Хотя я и о более ужасных случаях слышала, при чем случаях группового садизма.Rai писал(а):Анастасия, это шутка была. В целом-то я считаю, что к ментам, пытками убивающими тех, кто попадает к ним в руки, мораторий на смертную казнь неприменим. Хотя бы потому что их ответственность за соблюдение правопорядка куда выше.Anastasya писал(а):мент, который убил журналиста даже не знал, за что его в вытрезвитель привезли...
Жесть!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Жесть!
- Desmana
- Графоман
Что вы как маленькая в самом деле? Или на вас уже так благополучная Канада подействовала, что стали так остро все воспринимать? У нас такая страна. Случаи с милицией выходят на поверхность только потому, что пострадавшие или их родственники - пытаются наказать виновных и выносят информацию в СМИ. То что происходит в армии каждый день - до общества почти не доходит.Anastasya писал(а):пардон...слишком уж леденящий душу случай, не поняла, что вы шутите. Леденящий, прежде всего, по своей бессмысленности и странности...Так мог поступить только паталогический садист, в руках у которого случайно оказался кусочек власти... Вот она российская милиция. Хотя я и о более ужасных случаях слышала, при чем случаях группового садизма.Rai писал(а):Анастасия, это шутка была. В целом-то я считаю, что к ментам, пытками убивающими тех, кто попадает к ним в руки, мораторий на смертную казнь неприменим. Хотя бы потому что их ответственность за соблюдение правопорядка куда выше.Anastasya писал(а):мент, который убил журналиста даже не знал, за что его в вытрезвитель привезли...
Если на глазах у всего города происходит открытое нарушение закона под патронажем власти и никто это никак не комментирует - то о чем это может говорить? Лично у меня в голове не укладывается ситуация в Речнике, где жители строят баррикады а бульдозеры сносят их дома, выбрасывая вещи на улицу и оставляя многих вообще без жилья.
Общее правило - не попадайся. Ну аж если не повезло и ты "попал" - то всё - выкручивайся как можешь и будь рад если жив остался.. Так что все эти слова про жесть..
- Serpentia
- Графоман
Попасть (ся) может каждый...Desmana писал(а):Общее правило - не попадайся. Ну аж если не повезло и ты "попал" - то всё - выкручивайся как можешь и будь рад если жив остался.. Так что все эти слова про жесть..
- Desmana
- Графоман
Alager com alagerAnastasya писал(а):Попасть (ся) может каждый...Desmana писал(а):Общее правило - не попадайся. Ну аж если не повезло и ты "попал" - то всё - выкручивайся как можешь и будь рад если жив остался.. Так что все эти слова про жесть..
Для многих - это основная причина уезда
Впрочем, во многих странах - также или хуже. Так что нам еще грех жаловаться.
- old man
- Маньяк
Что то политика последнее время превратилась в женсовет.
Уважаемые дамы, вряд ли вы будете возражать против того, что СМИ в России сейчас на 90 проц котнролируются государством. А из этого следует, что тот шквал публикаций о беспределе в милиции в последнее время имеет лишь одну цель - затевается очередная реформа. Наверное "хотят как лучше", а получится "как всегда". Сформируется или практически уже сформировано общественное мнение и реформы пройдут под аплодисменты общества и реформатор будет на белом коне. Где то так. Ну а как там будет дальше - кто же знает. Этих случаев из жизни милиции и раньше было не меньше, только знали об этом мало, команды не было.

- Serpentia
- Графоман
я лично знала... только из более частных источников... И еще раньше моим большим страхом было, что подвыпивший в компании в выходной день муж по дороге домой попадет в лапы какому-нибудь наряду или дозору...old man писал(а):Что то политика последнее время превратилась в женсовет.Уважаемые дамы, вряд ли вы будете возражать против того, что СМИ в России сейчас на 90 проц котнролируются государством. А из этого следует, что тот шквал публикаций о беспределе в милиции в последнее время имеет лишь одну цель - затевается очередная реформа. Наверное "хотят как лучше", а получится "как всегда". Сформируется или практически уже сформировано общественное мнение и реформы пройдут под аплодисменты общества и реформатор будет на белом коне. Где то так. Ну а как там будет дальше - кто же знает. Этих случаев из жизни милиции и раньше было не меньше, только знали об этом мало, команды не было.
- Baguk
- Маньяк
Хм... Это в каких? С какими странами нужно сравнивать Россию?Desmana писал(а):Alager com alagerAnastasya писал(а):Попасть (ся) может каждый...Desmana писал(а):Общее правило - не попадайся. Ну аж если не повезло и ты "попал" - то всё - выкручивайся как можешь и будь рад если жив остался.. Так что все эти слова про жесть..
Для многих - это основная причина уезда
Впрочем, во многих странах - также или хуже. Так что нам еще грех жаловаться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я, конечно, садист, но не могу пройти мимо...Desmana писал(а): Alager com alager
В оригинале это звучит так: a la guerre comme a la guerre! (пардон муа, за "а" без крыши)