Заполняю анкеты в Канадские Вооруженные Силы на набор 2011 года. Может кто заполнял, желательно проконсультироваться, прежде чем отсылать.
Если есть такие, кто там работает, прошу отозваться...
Канадские Форсы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Канадские Форсы
Был отличный форум на русском по канадской армии. что-то найти не могу.
- zampolit
- Маньяк
не нашли? ...тоже интересуюсь. Дайте знать, если найдетеKate писал(а):Был отличный форум на русском по канадской армии. что-то найти не могу.

- Mr. Trump
- Графоман
Вас именно работа в DOD или все-таки служба в CF интересует? Я служил в армейском резерве с 2001 по 2004. Не знаю как сейчас, но в то время процеес мжеду зачилсением в резерв или регулярную армию практически не отличался. Я по заполнению анкет мало что помню, но помочь постараюсь.Velana писал(а):Если есть такие, кто там работает, прошу отозваться...
По спец. форумам. Был (точнее он и сейчас есть, но в полумертвом состоянии) очень неплохой http://www.druzhina.ca/forum/index.php
Так же есть пара свежих топиков в квебекском кафе.
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=13454
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=28022
-
- Пользователь
Дорогой Trump!
Большое спасибо, что послал меня на мой родной форум
Я там действительно выставила кучу инфы
Но мне хочется нйти единомышленников в Британской Колумбии 
Большое спасибо, что послал меня на мой родной форум

- Mr. Trump
- Графоман
единомышленников в заполнениии анкет?Velana писал(а):нйти единомышленников в Британской Колумбии
-
- Пользователь
А что, 
Так или иначе, приятно, когда тебя посылают туда, откуда ты пришла

Так или иначе, приятно, когда тебя посылают туда, откуда ты пришла

- Mr. Trump
- Графоман
Ничего. Просто забавно.Velana писал(а):А что,![]()
вы имеете ввиду ссылки на квебекское кафе? я их краем глаза видел, не разбираясь конкретно кто там писал. сейчас перечитал. посмеялся над некоторыми постами (мне можно - я служил еще в то время, когда вместо BMQ брали QL2). честно говоря, не понял, почему вы в викторию собрались, когда у вас под боком такой же 12 батальон.Velana писал(а):Так или иначе, приятно, когда тебя посылают туда, откуда ты пришла![]()
-
- Пользователь
А откуда вы знаете, что я из Ричмонда? 
В 12 Сервисном батальёне нет позиции, по которой у меня экпириенс Электрикал и Механикал Инжениринг Офисер:
http://www.12servicebattalion.com/emplo ... nities.htm
А туда меня вроде как уже берут

В 12 Сервисном батальёне нет позиции, по которой у меня экпириенс Электрикал и Механикал Инжениринг Офисер:
http://www.12servicebattalion.com/emplo ... nities.htm
А туда меня вроде как уже берут

- sergru
- Маньяк
круто, жму руку!Velana писал(а): у меня экпириенс Электрикал и Механикал Инжениринг Офисер:
- Mr. Trump
- Графоман
Вы же сами на квебекском форуме написали.Velana писал(а):А откуда вы знаете, что я из Ричмонда?
блин. да какая вам разница. вы же в резервный юнит подаетесь, а не в регулярные войска.резерв нужно ВСЕГДА выбирать ближе к дому. или вы планируете на все трейнинги и сборы в викторию ездить? фултайм в резерве вам все равно сразу не дадут, а из за резервистских копеек менять место жительства не советую. вообще я бы посоветовал сначала закончить BMQ и SQ в ближайшем к дому юните ,а только потом при наличии позиции переводиться туда, где есть работаVelana писал(а): В 12 Сервисном батальёне нет позиции, по которой у меня экпириенс Электрикал и Механикал Инжениринг Офисер
Угу. угу. Читал я про ваше посещение дня солдата. Очень смеялся. Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста. Я и через рекрутинг процесс проходил, и через тесты, и через клиренсы и через буткампы, так что на вашем этапе "вроде уже как берут" это пока что пустые слова.Velana писал(а): А туда меня вроде как уже берут![]()
-
- Пользователь
Я не обижаюсь
Сама прошла через две армии - израильскую и американскую
Знакома более или менее с процессом. Естесственно, если не пройду тесты и BMQ, то никуда и не попаду, так ведь и в Ричмонд я тоже не попаду, если всего этого не пройду
Короче мне нужно так или иначе работать по специальности и лучше парт тайм непосредственно по моей специальности, чем фул тайм по другой. Я все равно работаю как фри лансер, поэтому парт тайм в Армии мне как раз кстати
Вобщем, все идет по плану!

Короче мне нужно так или иначе работать по специальности и лучше парт тайм непосредственно по моей специальности, чем фул тайм по другой. Я все равно работаю как фри лансер, поэтому парт тайм в Армии мне как раз кстати