shaw channel 178

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lucinda
Маньяк

Re: shaw channel 178

Сообщение Lucinda »

Sveta писал(а):
Lucinda писал(а):, ведь канадские мультики смотреть невозможно. .
Ну как же так?! :D Вот мои фавориты только из ThreeHouse-ных шоу
(http://treehousetv.com/watch/shows/a-to-z.aspx):
Mole Sisters - очень канадское, такое все медленно-философское, почти ежик в тумане
Franklin the turtle -для возраста постарше трех, про жисть
Little Bear - симпатично и познавательно
Dragon - - пластилиновый, остроумный, я от одного голоса рассказчика балдею :D
Знаю многие девочки любят Анжелину-балерину, для меня она нудновата, но на вкус-цвет, сами сказали...
Извините за офтоп, не могла удержаться :D

Ну я же и говорю, сколько людей - столько и мнений. Извините, если обидела вас своим.
Я не на столько хорошо знакома с канадскими мультиками, так как наш ребёнок давно вышел из этого возраста.
Ну что ж, хорошо, если есть и канадские хорошие мультики, и детям они нравятся, тем более, что дети иммигрантов - больше канадские дети, нежели русские. Ну а если родители хотят, чтобы ребёнок не забывал русский язык и культуру, то хорошие русские мультики и фильмы есть смысл смотреть. Но опять-таки, это только моё мнение.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Sveta писал(а):
Lucinda писал(а):, ведь канадские мультики смотреть невозможно. .
Ну как же так?! :D Вот мои фавориты только из ThreeHouse-ных шоу
(http://treehousetv.com/watch/shows/a-to-z.aspx):
Mole Sisters - очень канадское, такое все медленно-философское, почти ежик в тумане
Franklin the turtle -для возраста постарше трех, про жисть
Little Bear - симпатично и познавательно
Dragon - - пластилиновый, остроумный, я от одного голоса рассказчика балдею :D
Знаю многие девочки любят Анжелину-балерину, для меня она нудновата, но на вкус-цвет, сами сказали...
Извините за офтоп, не могла удержаться :D
+1

Я считаю, что для детишек помладше на том же трихаузе выбор вполне неплохой (только вот на английском :-) ). Очень много доступных мультиков - познавательных или прорабатывающих жизненые ситуации. Присоединяюсь к вышеуказаному списку - моим нравится (нравилось в маленьком возрасте) и про франклина, и про медвежонка (little bear), и про Кайю( Cailloo)...Еще могу добавить фаворита backyardigans - у меня даже старший одним глазком присматривался, когда мелкая смотрела...

А вот с детьми постарше уже проблема что на русском, что на английском. Уже идет куча ситкомов (sitcoms) типа Wizards of Waverly place, Zack & Cody etc....Не особо поучительно, конечно. Но и на русском для этого возраста (9+) тоже небогатый выбор по-моему...
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

и зачем вы про этот 178 канал мне рассказали, люди? :)

вчерась там, например, была латынина. е если дома она казалась вменяемой теткой, то, глядя на нее из канады просту диву даешься - и где же растят таких? прям хочется спросить ее - у тебя папа был, у тебя мама был? почему дурак, то есть злой такой?

то что она говорит... поток сознания, и все для красного словца. и на гаити-то богатые отсиделиь в кирпичных домах (кирпичные, они, оказывается, лучше землятрясения переносят, а мужик-то и не знают), и россия-то "не несет больше цивилизацию на кавказ" (не думаю, что на кавказе ее поймут правильно, не много там людей, которые считают, что им цивилизацию, оказывается надо нести, такие они дремучие). где кавказ, где гаити? а вот где - все вместе, все в одном, злободневненьком выступлении латыниной про то, как россия как всегда виновата. тема не меняется, а слов можно всегда новых наговорить, на злобу дня, за слова-то ничего не будет.

тьфу! срочно ее в эмиграцию, пусть в русских газетках гороскопами зарабатывает и про артистов первой свежести пишет.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

asun писал(а):и зачем вы про этот 178 канал мне рассказали, люди? :)

вчерась там, например, была латынина. е если дома она казалась вменяемой теткой, то, глядя на нее из канады просту диву даешься - и где же растят таких? прям хочется спросить ее - у тебя папа был, у тебя мама был? почему дурак, то есть злой такой?

то что она говорит... поток сознания, и все для красного словца. и на гаити-то богатые отсиделиь в кирпичных домах (кирпичные, они, оказывается, лучше землятрясения переносят, а мужик-то и не знают), и россия-то "не несет больше цивилизацию на кавказ" (не думаю, что на кавказе ее поймут правильно, не много там людей, которые считают, что им цивилизацию, оказывается надо нести, такие они дремучие). где кавказ, где гаити? а вот где - все вместе, все в одном, злободневненьком выступлении латыниной про то, как россия как всегда виновата. тема не меняется, а слов можно всегда новых наговорить, на злобу дня, за слова-то ничего не будет.

тьфу! срочно ее в эмиграцию, пусть в русских газетках гороскопами зарабатывает и про артистов первой свежести пишет.
я же тему начал для обшего развития- если у кого есть ШО то можно смотреть РТВИ по 178 кал ....ну а что там показывают, и нравится вам или нет дело личное!!!еше надо читать, слушать что на тебя вешают Российские СМИ (и северо американские кстати тоже)и фильтровать или читать между строк.......если есть способности.... а обосрать можно все что угодно!!!!
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Да TV Guide не работает но можно пользоваться http://www.rtvi.ru/broadcast/i/a/
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

178 непотопляемый николаеb поет с тетенькой в красном платье про "он все это прочитал а после стер sms ".
в публике хворостовский хлопает ...
щаяс безголосая деушка из А студио...перепевала пугачеву..
по 179 про грузии что то ...

спасибо тебе, Господи!!!, хорошо то как что мы не там ..
turtle писал(а):Да TV Guide не работает но можно пользоваться http://www.rtvi.ru/broadcast/i/a/
спасибо, оказывается там иногда показываю старые фильмы!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):178 непотопляемый николаеb поет с тетенькой в красном платье про "он все это прочитал а после стер sms ".
в публике хворостовский хлопает ...
щаяс безголосая деушка из А студио...перепевала пугачеву..
по 179 про грузии что то ...
спасибо тебе, Господи!!!, хорошо то как что мы не там ..
надо же так одновременнно включить :) и видимо так же одновременно выключить :) а я ещё лысого теперь уж точно Крутого заметил.
"что красит Игорь Николаев, волосы или усы?" (с)
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

А я включил, там София Ротару поет. Я ее слушал еще маленьким, когда сидел на горшке, теперь она выглидит моложе меня. У нее в профиль такой маленький животик, может она еще мальчика родит?
Вообще, спасибо. И в зоопарк ходить не надо, и денег платить дополнительных не надо. Хомячков завезли - я счастлив, Петр счастлив, Павел счастлив.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Петр и Павел писал(а):я счастлив, Петр счастлив, Павел счастлив.
Эй вы, трое! Оба ко мне! (из армейского юмора)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

BTW как говориться, сегодня чатился с канадцем из Торонто. Это мой товарищ хороший.

Так вот он сам сообщил мне:
Hey u watch RT...russsian television station
man ive been at home watchin it...the best news station ever
now i understand why u all are smart
u get decent news really
man i felt my brain working haha
Это я выборочно цитировал.
Next
Житель

Сообщение Next »

PIX писал(а):BTW как говориться, сегодня чатился с канадцем из Торонто. Это мой товарищ хороший.

:s2:
Жаль вашего друга....промывание мозгов сильная вешь..
«Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что он неразумно живет». (В.Г. Белинский).
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

PIX писал(а):
u get decent news really
:lol: :what!?:

Вот еще в тему. Приходит на работу девица-канадка , глаза круглые.
Русский бойфренд подключил русское телевидение. Девица: " В новостях!трупы! показывают!"
А ведь и правда. И не ответишь ничего.
Насчет мультиков, впечатление от недавней поездки.
Настоящих мультиков не показывают. Показали пару раз во внеурочное время, а так все те же жуткие компьютерные мультики, где герои с неподвижными глазками и шевелящимися губками.
Насчет передач, у ведущих абсолютно ненатуральные выражения лиц, просто патока с сиропом.
И еще, почему они все так кричат?
Никто никого не слушает, все говорят одновременно. :dunno:
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

а на русской волне позабавил ужас в глазах ведущего "с материка", из москвы, то есть, при прослушивании монолога своего ванкуверского коллеги из русской передачи парус. это они делали типа телемоста на тему олимпиады :)))
Odnaka
Завсегдатай

Сообщение Odnaka »

PIX писал(а):BTW как говориться, сегодня чатился с канадцем из Торонто. Это мой товарищ хороший.

Hey u watch RT...russsian television station
man ive been at home watchin it...the best news station ever
u get decent news really
man i felt my brain working haha
Все смарт? Даже я? неправда.

Интересно, Вы когда такое слышите, воспринимате это как закономерное озвучивание объективной реальности?
Типа, "что тут возразить, когда что ни слово, то правда"?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Odnaka писал(а): Все смарт? Даже я? неправда.

Интересно, Вы когда такое слышите, воспринимате это как закономерное озвучивание объективной реальности?
Я бы сазал: объективной северо-америкаской реальности...:)
Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости :)
Так, что, скорее всего, статистически, русские, как и многие другие иммигранты, умнее канадцев...
Ответить