nonn писал(а):смотри не сглазь, у Эдмонтона две игры в запасе
У Эдмонтона вообщето на 4 игры меньше и на пять кубков стэнли больше.Так что над последним местом эдмонтона не стоит иронизировать хотя бы до первого кубка у канаков. А вот кстати у Колорадо меньше на одну игру, но при том же количестве очков. Учитывая, что у канаков следующие 8 игр подряд на выезде, а у колорадо из следующих 7 на выезде всего 2, я думаю, что и колораду в ближайший месяц не перегнать. А так Канаки - очень даже хорошая команда. Если из НХЛ убрать пять-шесть команд, то Канаки даже на кубок могли бы расчитывать.
P.S. Псмотрел календарь канаков на март. У них окзывается не 8, а 14 игр подряд на выезде. До 13 марта однако.
У Канакс, IMHO , больше шансов попасть в финал Кубка, чем у Вашингтона.Кубки выигрывает зашита. Вашингтон пропускает 2.76 за игру, Канакс-2.4 . И это в гораздо более сильной Западной конференции.
$50 на то, что Вашингтон не выиграет Кубок.
Молчун писал(а):У Канакс, IMHO , больше шансов попасть в финал Кубка, чем у Вашингтона.Кубки выигрывает зашита. Вашингтон пропускает 2.76 за игру, Канакс-2.4 . И это в гораздо более сильной Западной конференции.
$50 на то, что Вашингтон не выиграет Кубок.
Gatchinskiy писал(а):SHS хорошо играют до плейофа, а в плейоффе непохожи сами на себя, ...думаю, что ползущий в жо..е детройт еще себя покажет...
Какие бы любители Канукса говорили бы! У Кануксов как всегда - первое место в дивизионе и вылет в первом - максимум втором круге.. И так 10 лет почти подряд..-)
Gatchinskiy писал(а):SHS хорошо играют до плейофа, а в плейоффе непохожи сами на себя, ...думаю, что ползущий в жо..е детройт еще себя покажет...
Какие бы любители Канукса говорили бы! У Кануксов как всегда - первое место в дивизионе и вылет в первом - максимум втором круге.. И так 10 лет почти подряд..-)
а если взять 16 лет, то финал против Рэйнджерсов!!!!! тогда они 8-е закончили и тоже в первом раунде еле вылезли против Калгари, спасибо Паше Буре!забил в овертайме в 7-й игре, рано списываешь!!!!ты наверно и Раята не видел в даунтауне в том году!!! Золотое время было-то!!!!
Gatchinskiy писал(а):на западном фронте все устаканилось перед нашим затяжным выездным трипом, will see...
вот вот. после затяжного трипа и увидим.
omg, и тут мы впереди NHL всей...
On Thursday the Canucks left General Motors Place in Vancouver to embark on the longest road trip in NHL history, a 14-game, 13-city, 42-day voyage that will see them travel 12,885 miles.