Desmana писал(а):
Пока еще ничего не случилось, но вот именно поэтому нам, возможно, и придется туда ехать..
Просто, хотелось бы узнать мнение со стороны относительно одного поселка там... Точнее относительно природы там и уровня антропогенного пресса, особенно в лице рыбного браконьерства.
Но если Рэй там вообще не был, то и спрашивать ясно, бесполезно.
У меня больное воображение, но я уже представил. Тихое утро в браконьерском посёлке Невьянского района Свердловской области. Туман стелится над рекой. Ранние птички пробуют свои голоса, лёгкий ветерок ласкает ботву картошки в огороде. Посёлок ещё спит в это тёплое летнее утро. Идилия. И вдруг всё это рушится лязгом машин и топотом ног, резкий крик ребёнка перечёркивает сладкие голоса птиц, дым потянулся по земле смешиваясь с клубами пыли. Нет, дальше не буду...... страшно.
nonn, Вы прозу писать не пробовали? У Вас хорошо получается.
за это полагается только штраф, и то, если за руку поймал человека.
гастрольный чёс?
дневник неизвесной.....
под покровом темноты, наш отряд пробрался к берегу реки у посёлка Невьянского района Свердловской области. мы смогли расставить около дюжены сетей и стали ждать. Вот первые женщины посёлка Невьянского района Свердловской области спускаются к чистой воде прополоскать бельё. Сейчас наступит наше время. Надо подождать когда они расположатся на берегу и тогда накрыть их всех разом. По скромным прикидкам руководителя группы в посёлке Невьянского района Свердловской области можно снять хороший урожай штрафов