Покупать себе на много лет коммуналку за 1 млн баксов? Свят-свят-свят, чур меня!
- А многоквартирный дом тогда что?
- У каждого свой вход, ландри и кухня. Общий только двор. Какие проблеммы?
- Я не вижу выбора для себя кроме как купить дом и сдать 1й этаж, вероятно не 3 юнита. Но хотябы 1 уж точно.
- Проблема еще в том что в Бернаби нет небольших современных домов. Либо огромные домины по 800+ К либо избушки. Есть в Коквитламе но траффик....((((
И цена за сф выходит неслабая - скажем дом в КОквитламе стоит 650К и там 2000сф, дом в Бернаби стоит 900К но там 4000сф.
Правда нам на 3х столько сф не к чему. Меня бы устроило 3б наверху, и 2 внизу на сдачу. И бэкярд приличный. Такого нового или хотябы этого века в Бернаби нет (
Я вас очень хорошо понимаю! Мы наш дом нашли, можно сказать, чудом. Уже собирались завязать с идеей покупки...
Ну не поднималась у меня рука покупать рухлядь в Бернаби или Ванкувере как минимум за $650К...
Купили в центральном Coquitlam, рядом с Mundy park. Дом не новый конечно, но был капитально отремонтирован. И участок большой, почти 9 соток, kaртошку то надо где-то сажать
Шум, запахи, геммор если платить перестанут, но не съедут,
- Ну по логике вещей в многоквартирном доме тот же шум.
Нормальные многоквартирные дома под это уже заточены, в отличие от..., я, например, своих соседей сверху слышу только когда соседка, иногда вечером, начинает носиться на шпильках по хардвуду, куда-то там собираясь ...
mamadu писал(а): А что в этом трудного?: из 150 тыс грязных на налоги уйдет треть - 50К. Из оставшихся 100К, 50К уйдет на жизнь и оставшиеся 50К в накопления. У нас на 4-х примерно 50К уходит в год на расходы. Особенно не экономим, и на отпуска хватает.
mamadu писал(а): А что в этом трудного?: из 150 тыс грязных на налоги уйдет треть - 50К. Из оставшихся 100К, 50К уйдет на жизнь и оставшиеся 50К в накопления. У нас на 4-х примерно 50К уходит в год на расходы. Особенно не экономим, и на отпуска хватает.