СОЧИ 2014 РУССКИЙ ДОМ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: СОЧИ 2014 РУССКИЙ ДОМ
Чтобы не сомневаться, зайдите на сайт. О деньгах там речи нет. Это промо мероприятия.
-
Nat
- Маньяк
На сайт я заходила, но если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.Lars писал(а):Чтобы не сомневаться, зайдите на сайт. О деньгах там речи нет. Это промо мероприятия.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Насколько я понял паспорт нужен для идентификации и регистрации, для рассмотрения вопроса о последующей ледорубизацииIsha писал(а):насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
- Dori
- Графоман
или даже полониизации )Marmot писал(а):Насколько я понял паспорт нужен для идентификации и регистрации, для рассмотрения вопроса о последующей ледорубизацииIsha писал(а):насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, шоб не гомогенизацииDori писал(а):или даже полониизации )Marmot писал(а):Насколько я понял паспорт нужен для идентификации и регистрации, для рассмотрения вопроса о последующей ледорубизацииIsha писал(а):насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
- Dori
- Графоман
О, как Вы правы! Я скорее соглашусь на лоботомию, чем на гомогенизацию... кстати, а чтой та? )Marmot писал(а):Главное, шоб не гомогенизации
-
LeeVan
- Графоман
это просто древний красивый обычай.Marmot писал(а):Насколько я понял паспорт нужен для идентификации и регистрации, для рассмотрения вопроса о последующей ледорубизацииIsha писал(а):насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
Поглядеть в паспорт, сверить морду с фотографией, полюбопытствовать насчет прописки.
Какие нахрен Сочи для гражданина без прописки?
Это и не гражданин вовсе, а так, видимость одна.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, не попастся с украинским, или, что хуже, грузинским паспортом...LeeVan писал(а):это просто древний красивый обычай.Marmot писал(а):Насколько я понял паспорт нужен для идентификации и регистрации, для рассмотрения вопроса о последующей ледорубизацииIsha писал(а):насколько я поняла, для граждан России (с паспортом) - бесплатно.Nat писал(а): если о деньгах там речи нет, то это еще не значит что бесплатно.
Поглядеть в паспорт, сверить морду с фотографией, полюбопытствовать насчет прописки.
- werter
- Житель
что то я никак не могу разобраться .
http://sochi2014.com/sch_russianhouse_ru написанно ,
что
13 февраля 2010 года В. Кузьмин, Группа "OFF-BEAT", DJ
никак не могу найти координаты где билеты можно купить ,
может кто то более глазастй и нашел координаты , цены и условия ?
спасибо
http://sochi2014.com/sch_russianhouse_ru написанно ,
что
13 февраля 2010 года В. Кузьмин, Группа "OFF-BEAT", DJ
никак не могу найти координаты где билеты можно купить ,
может кто то более глазастй и нашел координаты , цены и условия ?
спасибо
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
мы же, вроде, договорились, что бесплатно... типа, промоушенwerter писал(а):цены и условия ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+1LeeVan писал(а): это просто древний красивый обычай.
А то вот так поприходють всякие Андерслэйвинеки, а потом хулу будут нести на советскую родину!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да вы не обращайте внимания: это просто трепанация...Dori писал(а):О, как Вы правы! Я скорее соглашусь на лоботомию, чем на гомогенизацию... кстати, а чтой та? )Marmot писал(а):Главное, шоб не гомогенизации
-
Victoria
- Очарованный странник
влёткаStanislav писал(а):это просто трепанация...
-
Nat
- Маньяк
на сайте Сочи обновилась информация с программой участников, но по прежнему непонятно как посещать вечерние мероприятия!
"Правила посещения
Для того чтобы принять участие в мероприятиях «Сочи 2014 Русского Дома», необходимо получить аккредитацию (постоянный доступ) или day-pass (одноразовый доступ). Day-pass можно получить на информационной стойке или в аккредитационном центре при входе. Для российских болельщиков проход будет осуществляться по предъявлению российского паспорта. "
Ежедневная вечерняя программа с 20:00 до 02:00 по местному времени (вход по аккредитациям)
Ежедневная дневная программа с 12:00 до 17:00 по местному времени (вход свободный)
"Правила посещения
Для того чтобы принять участие в мероприятиях «Сочи 2014 Русского Дома», необходимо получить аккредитацию (постоянный доступ) или day-pass (одноразовый доступ). Day-pass можно получить на информационной стойке или в аккредитационном центре при входе. Для российских болельщиков проход будет осуществляться по предъявлению российского паспорта. "
Ежедневная вечерняя программа с 20:00 до 02:00 по местному времени (вход по аккредитациям)
Ежедневная дневная программа с 12:00 до 17:00 по местному времени (вход свободный)